标题: [生活情感] 【偷窥碎片】(车间浴室里的春光) [打印本页]

作者: passat18    时间: 2008-2-14 00:41     标题: 【偷窥碎片】(车间浴室里的春光)

【偷窥碎片】(车间浴室里的春光)

作者:不详               

记得以前在某工厂上班时,我所在的那个车间有一间浴室,是男女共用的,
这间浴室实际上是一个过道,前后共两个门,前门带了一个插销,如果谁在里面
洗就将门插上就行了。后门是一个给锁死的门,但从另一侧可以绕到后门那个位
置。后门外是仍是过道,两边是装原料的仓库,白天有人值班,晚上下班后值班
的人就把仓库锁上,但是过道仍可以进去。

我一来这车间马上就发现这间浴室的结构,发觉只要将后门凿个洞就完全能
看到里面,由于后门过道晚上的灯全关上,整个过道里黑乎乎的,从里面往外看
是啥也看不到,因此从凿出的洞向浴室里看是绝对安全的。

由于当时车间内禁止吸烟,一些瘾君子常跑到过道里偷偷抽烟,为了防止突
然有人进来,我在地下扔了几个装原料的小铁桶,只要一有人进来就会碰着铁桶
发出响声,这时我只要装着在抽烟是不会有人会怀疑我在里面偷窥的。

eye兄说我擅长打洞偷窥,的确不假,到不是说别人想不到这种方法,只
是我在打洞时对洞的位置是有选择的。有的同好一心只想如何偷窥别人,完全不
讲究洞的位置,一个好的偷窥洞应当具备以下几点要求:一是角度,二是被偷窥
者不易发现,三是看过之后能便于将其隐蔽起来。

我在后门选择的位置就是锁孔下面。由于后门的锁给换过几次,锁芯下面本
已有一纸的缝隙,但从这个缝隙看进去效果还不理想,视野太狭小,而且长时间
偷窥难免会眼酸目眩,于是我用改锥将下沿处往下拓了5mm左右,为了掩饰人
为的痕迹,我又用机油混上泥沙抹了一遍,并放了一些棉纱在门下,我窥完之后
就把绵纱塞在里面,这样即使有人进来抽烟,也不会看到从浴室透出的光线。

我那时常上夜班,本来我可以晚一些来,但我想偷窥下中班后洗澡的人,因
此我总是提前来上班。中班这个时间偷窥是最合适的,因为上了一天班的人既累
又困,洗澡时甚至常常闭着眼睛搓洗着身体的各个部位。当时上中班的除了几个
维修工是男的,多数是女人。

那间浴室只有一个喷头,房间里也最多只能同时容纳两个人洗澡。有的女人
等得不耐烦就跑到别的车间去洗,但对于我来说,一晚上能看到二三对女人同时
洗澡就足够了。

虽然她们都是我车间的同事,但平时所看到的她们都是穿得整整齐齐的,我
只能从她们那给衣服包裹得凸凹有致的身形想象她们裸体的情形。第一次偷窥时
我很激动,在白天时我就在想晚上可能看到的浴室里春光种种情况,身体就不免
会一阵哆嗦,我甚至晚饭都不想吃,只盼着时间能快点到十点钟,因为要下中班
的人都是在这个时间开始洗澡吃东西的。

我是九点半到的车间,遇到同事我就说要去别的车间看看朋友,然后趁别人
不注意我就溜进过道里。取下棉沙往浴室里看,灯虽然亮着,但前门开着,并没
有人洗。这段时间可能是我有生以来觉得过得最慢的几十分钟,我一直处于一种
焦急、渴望、兴奋的状态中。

十点过一点,终于有了动静,两个女人端着小盆拎着桶走了进来,我看到小
盆里除了洗浴用品,外有胸罩内裤,是准备洗完澡之后换的。我仔细一看,一个
是李萍,一个是杨红。

李萍是两个月前结的婚,而杨红比我还小。她们俩人先把水阀打开,可能是
水凉,并没有马上脱衣服,而是站在门边对外面的人说话,原因还有一拨还在外
面等着。一会功夫流出的水开始冒热气,她们先把门关上然后开始脱衣服。

李萍先脱上衣,杨红则是在解裤带。李萍脱得很快,一会就脱得只剩下一件
胸罩,而下身的裤子还穿着好好的。她的胸罩是白色,似乎偏大,把她的一对乳
房包得严严实实的。

杨红是坐在浴室的条椅上脱裤子,她似乎很急,把外裤和里面的线裤一起扒
了下来,露出一条粉色的小内裤。杨红把脱下的裤子往椅子一扔,然后又两腿一
抬,小内裤也褪了下来,她并没有把内裤也扔在椅子上,而是用双手扯住往内裆
处看了一下,然后这才放在地下的桶里;李萍这时已把胸罩解开,那一对白嫩嫩
的乳房就跳了出来。

平时看着她很瘦,没想到她的乳房却很丰满挺拔,完全是标准的梨形,她的
乳晕并不大,乳头呈深褐色,左乳头下还有几根毛,在她弯腰脱裤子时,两只乳
房挂在胸前乱颤不已;杨红这时已把上衣脱了,很奇怪她并没有带胸罩,只是穿
了件宽松的小内衣,难怪我平时看她穿着羊毛衫时胸前那两团东西晃悠得那么厉
害,她在脱上衣时,腰以下的地方一直裸着,这样我就能很从容的看到还没有沾
水的下身。

她的肚脐眼长得很难看,不象别的女人那样是内陷月牙状,而是从里面生出
来一团息肉翻在外面,但是她的小腹长得很好,上端平坦光滑,下端沿伸到阴阜
时形成一个弧线,她的双腿并在一起时,这条弧线尤其明显,小腹与阴阜浑为一
体。

杨红的阴毛并不算多,但看上去很柔软,很均匀分布成一个倒三角;李萍穿
的是一条肉色内裤,内裤似乎显得不太合体,大腿跟处的裤沿是松松的,从外面
就能看她里面黑黑的阴毛,可能是她老公脱她裤子用力绷大的。

李萍并没有接着脱内裤,而是站在喷头下开始洗头,先是让水从上到下淋得
个透,然后把头低下,让水流尽量冲着她的长发,冲了一会,她就往旁边一站将
洗发精往头上抹,这时她的内裤已变成半透明了,下面那团黑乎乎阴毛若隐若现。

这时站在旁边的杨红突然笑嘻嘻走上前将李萍的内裤往一扒,只听得李萍尖
叫一声,李萍内裤已给杨红扒在膝盖处。虽然李萍的内裤给杨红扒在膝盖处,但
她也无可奈何,因为此时她的头上全是泡沫,她也只能这样站着继续洗头,茂密
的阴毛完全裸露着,白白的大腿上还挂着一条已给褪下的肉色内裤,这种情景实
在是太刺激了!

看着李萍在一旁洗头,杨红自己也就开始洗澡了。她留的是长发,而且前面
还是烫过的,可能是她担心水会破坏烫的发型,她先把长发盘起,带上一顶浴帽,
然后这才站在喷头下冲洗着。杨红的乳房很大,从正面看象一个小园球,当她侧
过身子时,她那一对乳房显得很挺,她的乳晕比李萍还大,但乳头却是粉红色的,
乳头的直径比李萍的乳头小得多。

冲了一会后,杨红往旁一站,开始把沐浴液往手上一倒,再往两个乳房上抹,
然后就以两个乳房为中心,向四周慢慢搓揉过去。杨红的腋毛和阴毛一样少,但
在白白的腋窝下显得很明显。抹完腋窝,她又将手往下腹抹去,抹到肚脐时,她
将手指尖插进一点,然后轻轻抠着,这时她显得很紧张,屁股绷得紧紧的,可能
是怕抠痛自己了。

抠完肚脐之后,她又在乳房使劲抹了一把,然后将两腿分开,用那沾满泡沫
的手使劲揉擦着阴部,擦了一会,她又开始洗大腿,可能是嫌弯腰不舒服,她就
把脚抬起蹬在上面的水管上,然后再往腿上抹着沐浴液,当抹到腿肚时,她的阴
部已完全分开,只可惜上面全是泡沫里面什么也看不到,但她这种姿式已足以让
人流鼻血了。

李萍洗身体到是很快,尤其是阴部只是草草胡乱搓揉了几下,然后她就站蹲
在地下洗换下的内衣裤。李萍蹲的方向正好是对着后门,这样我就很容易看到了
她裸露的阴部。李萍的外阴唇并不饱满,但她的内阴唇很发达,不饱满的外阴唇
将内阴唇衬托得更大,粗略一看,竟看象她的下面长着一个小DD似的。

李萍洗着洗着,她的肛门突然一收缩,接着一股水从阴部的皱褶处冒了出来,
原来她在撒尿了。虽然她下面撒着尿,手上却仍然在搓着衣服,尿完后,她才站
到喷头下用水冲洗阴部。这时杨红也已将身上的泡沫冲洗干净,然后她捏了一下
李萍的乳房,格格笑着说什么。

李萍猛地把杨红抱住,然后就用手抠着杨红的阴部,杨红两条腿拚命的往弄
了并,不让李萍手抠进去,李萍长得远比杨红结实,最后还是给李萍的手插了进
去,杨红边笑边叫着什么,细腰扭个不停,胸前那对乳房也颤抖不已,闹了好一
会两人才肯作罢。

[全文完]

作者: 3505139    时间: 2008-2-14 05:47

呵呵
喜欢这种带偷窥的小说
谢谢楼主
作者: yzhshg045    时间: 2008-2-14 11:53

偷窥自己的同事,这种感觉可能比偷窥不认识的人要刺激的多
作者: 老北京    时间: 2008-2-16 06:54

偷窥熟悉的人,比看那些美女图还要刺激啊!
作者: ying119    时间: 2008-2-16 11:28

哇靠,不错,佩服楼主,呵呵,刺激啊
作者: longguoshen    时间: 2008-2-16 21:32

不错,佩服啊!高手,以后有空好好切磋一下啊!
作者: laochu2    时间: 2008-2-17 14:18

这个小说给人的感觉比较真实!不知道楼主是不是有过经验
作者: 刺猬    时间: 2008-3-5 16:29

佩服啊!偷窥高手之极品高手!对你佩服有如滔滔江水连绵不决
作者: qdzzx    时间: 2008-3-26 15:37

真实的偷窥是很刺激的,没法用语言来形容.感谢楼主发贴
作者: sqm8228    时间: 2008-3-28 02:19

很刺激的偷窥,喜欢类似作品,希望能有下文
作者: 满女子    时间: 2008-3-29 08:46

很有感染力和想象力啊!事实上,至少对于男人来说,偷窥女人时产生的兴奋度要比在家跟老婆做爱高得多!在偷窥时,能窥见憋得女人平常难以看见的隐私,机会稍纵即逝,而在偷窥中,怕人发现,会产生紧张感,男人的阴茎会加倍的勃起,加之套弄,手淫射精,虽然没能得到被窥视的女人,可在意念中,已经把她们都奸淫了!这就是男人对偷窥女人、偷窃女人内衣裤的强大的内在动力啊,作为一般的女人,永远不懂男人这种近乎变态的性心理——这也是男人的绝对隐私吧,可惜正常的女人是不会对男人主动如此窥视、探究的!
作者: tianzijiaoxia    时间: 2008-3-29 09:00

好像很真实,我就喜欢这样真实的故事
偷窥,刺激的很哦
作者: 阿色    时间: 2008-3-29 15:22

还别说,写的到是挺真实的,偷窥大概是每个男人共同的嗜好吧.
作者: sddwyx    时间: 2008-4-23 21:28     标题: ksk ksks

偷看真的好刺激呀  好想试一下  可惜没有机会
作者: 好爱人321    时间: 2008-5-17 13:00

我想楼主当时的心情肯定是又兴奋又恐慌。这样的心态最让人终身难忘。
作者: 270530762    时间: 2008-5-17 14:39

果然是个高手啊,做得这样保密啊,学习经验中
作者: ringking99    时间: 2008-5-17 14:52

确实很刺激的偷窥啊
而且偷窥熟人肯定比不认识的人刺激多了啊
可惜只能偷窥了
作者: aaaaaaaaaa    时间: 2008-6-3 11:09

偷窥自己的熟人好啊平时看到她们穿着衣服也可以想象着意淫一下
作者: lejia    时间: 2008-7-12 00:06

偷窥文章,让人感觉很刺激,看来是男人的天性吧.
作者: saqima    时间: 2008-7-12 15:28

很详细,很真实,很刺激,很喜欢,很期待有续集。
作者: 2244662    时间: 2008-9-3 23:31

偷窥无罪啊,可惜也没发生点什么这样才更吸引人观看
作者: wuyuanzhishui    时间: 2008-11-2 21:10

就是喜欢偷窥的感觉  ,很刺激啊 ,楼主加油发
作者: 爱就两个字了    时间: 2008-11-3 20:33

这个厉害!感觉很真实,很生活!艺术来源于生活嘛!
作者: www000000    时间: 2008-11-4 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很喜欢偷窥之类的小说,比看影片更刺激,充满想象
作者: hbwxxz    时间: 2008-11-6 13:14

偷窥熟悉的人,确实比看那些美女图还要刺激啊!
作者: linli1234    时间: 2008-11-8 12:38

比较有生活,不过好像没写完啊,还可以接着写的。
作者: lenxue_fy    时间: 2009-1-3 15:33

澡堂子没什么好看的了,全是水蒸气,看的清楚吗!
作者: mctimes    时间: 2009-1-3 16:43

好棒的偷窥文章我喜欢哈哈谢谢LZ了。最好能多写些~!
作者: sunwei5211    时间: 2009-1-7 21:12

很经典啊,偷窥太刺激了!不过要是再多写点就好了!
作者: 色色兵团    时间: 2009-2-4 18:21

看着这样的文章就兴奋,刺激,喜欢这样的文章,支持楼主
作者: mawangdui    时间: 2009-3-7 22:25

偷窥的感觉的确刺激,自己能亲身经历就更刺激了。
作者: jibauu    时间: 2009-3-8 17:12

动作的描写相当精彩 心理活动的描写相当多
只是如果心理活动的描写再细腻一些 可能会更加的好看
感谢楼主的分享 支持一下
作者: fuckxxxxx    时间: 2009-3-11 18:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ming77    时间: 2009-3-12 23:59

俺有偷窥的癖好!所以对楼主这种带些真实的美文特别有兴趣!非常不错
作者: ljf1204    时间: 2009-3-13 01:47

车间里还有浴室,引人犯罪的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mmmnnnbbb    时间: 2009-3-13 09:04

文章写得不错,写出了一个男人的心理状态.也反映了一个男人刚上班时对女人身体的憧憬.偷窥是每一个正常男人都幻想过的.文章开头写得很好.可是一到结局就写得有点太草率了.让人看了有点想下面的故事啊.谢谢楼主了.
作者: cyg6688    时间: 2009-3-14 16:30

我喜欢偷窥认识的女人,这样才刺激,希望多发表点
作者: feichan19991    时间: 2009-3-16 10:01

偷窥的感觉很爽  我有过这样的体会  超掉啊   爽死了
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-3-16 10:31

这样的情形真的是难见到的,楼主工厂里得天独厚啊.再写得刺激一点就更好了.
作者: zy6637    时间: 2009-3-16 10:35

这种偷窥的感觉实在是太爽了,让人想起以前偷偷看女厕所的时候。
作者: mc_lyz1    时间: 2009-3-16 12:52

喜欢偷窥的,但是有点短了 还望楼主加油呀。
作者: shangzhenbs    时间: 2009-3-16 19:17

很好的情节,给人的感觉很真实,可惜的是没有其他的情节,不然又是一部经典的小说了
作者: w44444    时间: 2009-3-18 18:34

很有真实感的偷窥小说,看着尤如身临其境。
作者: OFDM    时间: 2009-4-2 19:36

刺激的偷窥,我喜欢,小时候老想着去偷窥的,可胆子小,没实现
作者: maliutong    时间: 2009-4-3 18:39

偷窥是人的天性,楼主把这种天性发挥的淋漓尽致。
作者: 内蒙古日报社    时间: 2009-4-24 20:24

偷窥女人洗澡和上厕所似乎一直以来都是狼友们的最爱~呵呵,我自己也做过这种事情,不过胆子还是小啊~
作者: dida62    时间: 2009-4-25 17:44

只能通过看这些文章来过瘾了。我也曾经偷窥过同居的女孩子洗澡,洗澡间的门是推拉门,中间的缝隙非常大,而且这个女孩子一点都不会提防我。我偷窥过两次,后来觉得风险太大。还是算了
作者: 49264488    时间: 2010-1-18 15:04

楼主要写的更细腻些,那样就更有味道了,更有看头了
作者: yaokan321    时间: 2010-1-18 19:55

怎么不多写一点那两个女的,肯定会锦上添花的。
作者: zwsxedcrfvtgb    时间: 2010-1-19 07:44

非常好的偷窥文章,描写也很细致,看的好刺激。
作者: godlikeyoutome    时间: 2010-1-19 09:44

太短了点, 感觉刚要开始看就结束了  居然有人对偷窥还有理论 哈哈
作者: sweatman    时间: 2010-1-20 16:50

偷窥的刺激就在于那种疯狂的在看到和没看到之间的激动心情
作者: 伟可可    时间: 2010-1-20 17:21

这种事情,好没意思,冲进去楼主可能不敢。
作者: yang007pan    时间: 2010-1-20 22:51

窥自己的同事,这种感觉可能比偷窥不认识的人要刺激的多
作者: 5605348    时间: 2010-2-15 21:26

这篇文章短小精悍,李萍边尿边洗真实刺激。
作者: pds720818    时间: 2010-2-15 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主偷窥的时候观察的还挺仔细,连肚脐眼的息肉都观察到了。
作者: jigugugu    时间: 2010-2-15 23:21

偷窥文总是那么好看 可惜鄙人就是有那个色心没那个色胆呀。
作者: 895623110    时间: 2010-2-16 03:52

感觉是专业人士啊。。那么点的小缝隙都能找的到呢,不过看时间长了眼睛不花么
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-16 16:50

有没有这样的感觉,衣服光了。诱惑反而是不多了。还有若隐若现好啊
作者: tulangyizu    时间: 2010-6-12 22:44

偷窥真实人的一种本能,不知道是不是求知欲还是好奇心在作怪,能偷窥到的话,心里的滋味简直太爽了!
作者: dhy7502    时间: 2010-6-12 23:28

偷窥是比较引人入胜的 但往往环境也是重要的 好的环境给人的感觉会更刺激
作者: schh    时间: 2010-6-14 08:54

写的很不错啊,挺真实的,人的想法真的很奇怪,看不到的时候会想尽办法偷看,一旦摆面前了有时反而没兴趣了
作者: 8636363    时间: 2010-6-16 16:04

楼主真是高手之中的高手啊,用改锥拓了5MM以后洞洞自然就大了,必然要有光,楼主还能想到用棉纱堵门缝,有才华.在就是描绘李萍的身体的时候,描绘的很细致,有种在洞洞后亲眼偷看的感觉,好文.
作者: 384891994    时间: 2010-6-17 23:48

楼住的文章写的很真实!本人也很喜欢这类的文章!希望楼住再给我们带来这种类似的好文章!
作者: 10466695    时间: 2010-6-18 00:04

偷窥熟悉的人,比看那些美女图还要刺激啊!
作者: gnmglb    时间: 2010-6-18 00:13

写的真不错 非常真实 好看 刺激
作者: chshl1981921    时间: 2010-8-18 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

偷窥的的确很刺激的啦。这是无法用文字来表达出来的
作者: petroooo    时间: 2010-8-18 19:35

不错。感觉挺真实的。真是个中高手啊。。。。。。
作者: dililvshi    时间: 2010-8-18 20:31

最近小说怎么那么少了,这个小说不错,喜欢偷窥的感觉!
作者: ni1945    时间: 2010-8-18 20:32

很真实,看文章的时候我哥们正拿着望远镜头盔对面的女生上网呐
作者: qm7476    时间: 2010-9-17 01:42

才写了一对啊,怎么这么快就全文完了?还是很精彩啊
作者: kisskisslove1    时间: 2010-9-17 12:38

很少看偷窥的文章,不过这篇写的很真实,仿佛就在眼前一样。
作者: csmldr520    时间: 2010-9-17 12:48

很不错的偷窥经验啊。比看小姐刺激多了。为什么我读书的时候就没这么好的机会呢???
作者: yypichji    时间: 2010-9-17 12:57

还是第一次看这种偷窥的作品,很新鲜,希望继续
作者: jmk5982    时间: 2010-9-17 13:03     标题: 文章的立意和环境都不错,意境惹人遐想,只是文笔不够细腻,

文章的立意和环境都不错,意境惹人遐想,只是文笔不够细腻. 降低了文章的档次!
作者: gdgz123150    时间: 2010-9-26 23:31

文章写得很是不错 很喜欢 够淫荡的
作者: hedy781020    时间: 2010-9-27 00:10

楼主写的很好,偷窥真的很过瘾很刺激啊,一看楼主就很有经验啊,谢谢楼主发的帖子啊.
作者: luyiss670    时间: 2010-9-27 00:43

让人想起以前偷偷看女厕所的时候。我偷窥过两次,后来觉得风险太大。还是算了
作者: ziyousheng    时间: 2010-9-27 07:53

连偷窥的技巧都说了,楼主英明,继续加油发好文。
作者: dasese888    时间: 2010-9-27 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

抽着烟看着光溜溜的同事 太有意思啦  刺激 好玩 等她们穿上衣服在你面前走动时 更是一番情景!
作者: heibaizhiyu    时间: 2010-9-27 08:34

嘛啊,果然,偷窥是很多人的爱好呢,那种欲罢不能的刺激感
作者: capf88    时间: 2010-9-27 09:35

是挺刺激的,我要有此机会那该多好啊,支持楼主啊
作者: rrrrabcd    时间: 2010-10-5 09:14

说实话看完后,能得到这样一个结局算是你的造化啦。
故事构思,情节,结局,都不错!都可以拍一部电影了,然后再加上对性爱的描写,当然作者在这上面刻画的还是很成功的,尤其是男主人公的心理描写,精彩的剧情加上成功的性爱描写,这就是我最喜欢最中意的色文类型,很是期待作者的其他精彩文章!
作者: konglong1979    时间: 2010-10-5 15:57

给人的感觉比较真实!不知道楼主是不是有过经验
作者: 阳阳2010    时间: 2010-10-5 17:06

写的很刺激很好,就是少了些。没怎么觉得过瘾,呵呵
作者: wuhp5460    时间: 2010-10-5 17:10

不错,偷窥的的感觉的确是相当诱惑的!看完楼主这篇文章,想起来和我同学一起偷窥的时光!楼主细节处的描写还是挺不错的。支持一下。
作者: ashi1999    时间: 2010-10-5 17:45

描写很详细,可惜有点太监的感觉,后面怎么就没了
作者: billy13woaini    时间: 2010-10-5 23:14

不错不错!我也有过偷窥女人洗澡的经验!而且是在部队哦!
全是美女,那感觉就和楼主一样啊!
作者: wrxmtmm    时间: 2010-10-6 11:25

偷窥是非常刺激的事情啊,楼主有福了,有这种条件,真实刺激
作者: fu19881123fch    时间: 2010-10-6 11:28

就一场偷窥戏啊,我还没过足偷窥瘾,希望能看到后文
作者: tc100    时间: 2010-10-6 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

能偷窥到自己的同事,真是太刺激了,我们单位如果有浴室就好了.
作者: szqcwh    时间: 2010-10-7 22:49

偷窥就是要看认识的人才爽,如果看不认识的人,其实快感就少了一大半了。
作者: 流星雨泪    时间: 2010-10-7 23:11

都说偷来的东西是最美的,偷窥视比较刺激的,就是经典的片段太少了。
作者: syjita    时间: 2010-10-7 23:34

这偷窥的也算女同吧。而且还是认识的人,有意思,第一次看到,领教了
作者: wcshz    时间: 2010-10-8 00:02

偷窥肯定是很刺激的事,我向往很久了,只是没机会,不知楼主的机遇是否属实
作者: cuishoujie    时间: 2010-10-16 16:27

偷窥的高手,佩服啊!呵呵,刺激啊
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-17 22:33

想象以前小时候经常去女澡堂洗澡那个时候很朦胧啊,呵呵一堆白花花得肉
作者: louis_78519    时间: 2010-10-17 22:53

刺激啊 偷窥同事真是一件人生乐事  相信楼主当时的小DD能当电钻用了吧?
作者: sh456456    时间: 2010-10-18 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

偷窥让人很刺激 过程能描写的细腻一点 就完美了 呵呵 说了半天 还是要谢谢楼主发文
作者: tandenglei    时间: 2010-10-22 16:33

偷窥太爽了,我喜欢。特别是要被发现时心里又怕又高兴的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2