[投诉] 投诉 舞文弄墨版管理员

楼主  我觉得你言辞偏颇

我也在 舞文弄墨区发了自己在近2年前发的一个文章。
因为年代久远
所以已经忘掉在天涯有发过的事情。

发到 舞文弄墨区后  版主对我这个帖子 做了扣一威望 关闭处理。
并且在PM短消息里注明在百度搜索后 天涯帖子连接。

我及时的做出了 原创证明后

所以处理即使得到撤消。

不知道楼主是什么原因导致

你是吧主  但是舞文弄墨区要的是你本人的原创  

是本人的原创

只要能证明 斑竹就会即使撤消处理并加分奖励。

出了问题应该先像斑竹PM  而不是动不动就到这投诉

投诉能解决问题 但不是解决问题最好的方法及时

引用:
原帖由 caojuju2008 于 2008-1-28 15:27 发表
在我的qq空间里便我提供 谁能相信?!怎么就是我转载 别人的 就不是别人转载我的
靠!
很简单啊 你qq空间里 和 百度那个吧里

哪个时间早 那么就认为哪个是首发

楼主自己不去提供证据?
复制内容到剪贴板
代码:
[系统消息] 您发表的帖子被评分  不要诱惑我  2008-1-23 19:42

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 不要诱惑我 评分。
引用:
"啪.....啪"
发表时间: 2008-1-23 09:47
所在论坛: 舞文弄墨
所在主题: 某女孩扇了某男生一巴掌之后... [原创]

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 兄弟,非首发要扣一威望等待验证!!!http://www.tianya.cn/publicforum/Content/feeling/1/624954.shtml
这是我发帖子后 斑竹的PM
复制内容到剪贴板
代码:
[系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销  不要诱惑我  2008-1-24 09:57

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 不要诱惑我 撤销。
引用:
"啪.....啪"
"哦...."

发表时间: 2008-1-23 09:47
所在论坛: 舞文弄墨
所在主题: 某女孩扇了某男生一巴掌之后... [原创]

评分分数: 威望 +1 点
操作理由: 验证通过 撤消评分...
不好意思啊  兄弟...昨天匆匆查了一下帖子就下了  没看见你的回复...现在已经处理了
看看 这样处理 满人性化的

楼主要认为斑竹不公正
你可以把你认为是证据的发出来  我们大家看看
不冤枉好人  也不放过坏人

引用:
原帖由 caojuju2008 于 2008-1-28 15:29 发表
要不要给丫再出本书
拿着版权找到咱们论坛总部给创办人看看 再法院申请个保护 最后国家专利局申请个专利!
看版规  你把你首发的位置  文章前加上 舞文弄墨 4个字就行
很简单  很轻松解决问题
楼主只顾在这投诉  说些不着边际的话 有意义么?