标题: 再发一组爆笑图片 [打印本页]

作者: ranran    时间: 2011-7-3 22:29     标题: 再发一组爆笑图片

1.
评论:舞台上的龌龊行为

2.
评论:爷的老大是拉登

3.
评论:我就不信我没法上你

4.
评论:没办法,城市里不许养大型牲畜

5.
评论:大水也冲不淡我的副本心

6.
评论:百度战略——先征服城市然后吞噬农村

7.
评论:金山软件——炸弹中的原子弹

8.
评论:看到美女别急着流口水,仔细看看先
作者: qetuo[]    时间: 2011-7-3 23:03

第一幅图片是真的吗,是哪个栏目的,那小子的手法很准,哈哈。
作者: exe_1990    时间: 2011-7-3 23:26

最后那个美女乍一看很不错啊,但下半身就,好吧,长成这样真浪费啊
作者: bunling456    时间: 2011-7-3 23:40

第一张:实在太那个了,这样都能拽中

第二张:拉登手下的全是纹上去的,你呀的画上去顶多就是个打杂的

第三张:“爷们,你拽得太上啦”

第四张:某宠物店打出新口号:咱们的宠物全会做家务!

第五张:他们刷的是海底世界FB吧?

第六张:乖乖,咱们农村可是上团购的!

第七张:这不是”惊删“吗?让你删,我就让你惊!

最后张:那个不细看还真看不出来,浪费大众口水啊
作者: 大水鱼    时间: 2011-7-3 23:43

最后一张雷倒我了,仔细一看“她”居然是人妖!
作者: mike1234    时间: 2011-7-4 08:21

最后一张的标题其实可以更有趣些,不要后半句“仔细看看先”,这样少了提示后的发现会更有趣更有意思
作者: ls55555    时间: 2011-7-4 08:53

第一张显示名人更容易高潮
万一最后一张那玩意是个跳蛋咋办呢
作者: hfzob    时间: 2011-7-4 09:31

最帅的是第6个图,土墙破瓦的农村老宅思想落后的老太和响亮的口号时尚的生活方式,对比鲜明啊。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-4 09:48

真是爆笑图片,很漂亮的图片,很搞笑的图片
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 10:13

哈哈,这么多好玩的图片,尤其最后一张太搞了,那个妹妹裤裤里面大大的一坨是什么啊?
作者: hhy520xp    时间: 2011-7-4 11:41

最后张图不仔细看还真没注意,只注意脸蛋还可以。万一是自慰器呢?
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-4 12:08

我一直在仔细的看图一,截这副图的绝对是一个达人,这么个瞬间也捕捉到了,真是佩服啊。
作者: dnf_lf    时间: 2011-7-4 12:27

人有失手,马有失蹄啊,第一个图太搞笑了,估计女主持也是老手,没什么反应
作者: daselang798    时间: 2011-7-4 12:30

那个长头发穿红色内裤 带红色咪咪罩的小男人是你吗?
作者: nicolin123    时间: 2011-7-4 12:55

最后一张居然是一个人妖啊?太浪费了啊。唉。
作者: wuj008    时间: 2011-7-4 13:07

第一张比较有意思,手法很准。最后一张,那“女的”下面隆起那么大?有“妖”的嫌疑。
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-4 13:33

第一张图片的两点很多啊 暧昧到极致了!  最后一张:大哥我吃东西呢  下面鼓鼓的我倒胃口啊
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-4 13:40

最后一张难道是同性,不知道内裤里是神马东西难道是O(∩_∩)O~发挥自己想象力的时候到了
倒数第2张没神马创意,我以前做平面的时候做种电脑的上的创意做的多的是
第5张O(∩_∩)O~稍微笑笑,要知道现在的农民都是有文化的,大学培养了我们这批没能力的大农民
第3章的狗真牛,呵呵有点意思
兄弟你也太牛了,连骆驼都能赶上你的体力非同一般,美国大兵不是吹的,是拿来干的兄弟好好爽吧。
作者: 5946361    时间: 2011-7-4 13:41

看看那骆驼,很享受的样子啊.看到狗就受不了,真可爱
作者: 63380864    时间: 2011-7-4 18:00

最后张图我发现我没看明白!我承认我有点笨了
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 20:10

如果我有一只会买菜的狗那该多好啊``起码下班后不用再去买菜了`
作者: dd2ll9999    时间: 2011-7-4 20:57

第一图很雷人啊,好在不是男的啊,不然当场躺倒
作者: wass1000c    时间: 2011-7-4 23:48

最后一张要是真的,那去当女人太可惜了吧?
作者: guawz    时间: 2011-7-5 00:09

最后一幅图是亮点啊,第一眼看上去我还没发现有啥问题,失败
作者: dragon012011    时间: 2011-7-5 06:32

第一张怎么那么多圈啊,我觉得除了扇子顶了一下,其他的好像也没什么啊。最后那张鼻尖恶心啊,原来是人妖
作者: yw777    时间: 2011-7-5 06:52

第一图求出处呀,哪个节目,最后一个图好亮呀,那个地方是什么东西
作者: darktina    时间: 2011-7-5 10:01

最后一张原来是人妖啊,不仔细看还真看不出来呢。
作者: 大棒1942    时间: 2011-7-5 10:16

最后一幅图片上的美女下体有四种可能:1.肿胀。2.卫生巾。3.人妖。4.传说中的人间极品:面包B。
作者: 夜未央    时间: 2011-7-5 10:17

那个扇子,太下流啦,哈哈,乐死我了!感谢楼主发帖。
作者: outianhai    时间: 2011-7-5 10:52

1.还是拿着那把扇子YD。
2.这个人体彩绘吧,怎么看都不像实物。
3.看骆驼的样子,貌似一脸享受啊。
4.眼睛余光扫到的时候还以为是驴呢,结果一看是狗。
5.蛋定,这几个哥们意志坚定啊。
6.百度也搞上山下乡。
7.网友永远都不缺乏创意,炸炸更健康。
8.变装?无语,下面那个凸伤了大众的心。
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-5 10:56

那个美女  她下体鼓鼓的 我正经的笑了  哈哈
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-5 11:19

最后一张那个应该是个MM,估计那里放了什么东西吧。
作者: zhangbin8927    时间: 2011-7-6 09:52

第5张 那3哥们太淡定了 呵呵
       百度也无处不在啊!
作者: ss80016    时间: 2011-7-6 09:55

晕死 看了半天才看到最后一张的秘密 内内里好大一根啊 呵呵
作者: mikenizicike    时间: 2011-7-6 10:15

任贤齐真乃神人也,回马枪使得滴水不漏。
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-7-6 13:30

那张电脑店的绝对是PS的,要是这样,主机都没看到,早就烧了,不过还是挺搞笑的,目的达到了,赞一个!
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-6 13:37

果断的插入,她笑了!果然是淡定从容久经沙场之人啊!向第一张的全体大神致敬!
作者: yugdi    时间: 2011-7-6 14:56

最后一张那个男的好像我的同学啊!打电话问一下他才行!
作者: qftifkcqwq    时间: 2011-7-6 15:06

1:不知道那女主播被扇子顶中后是什么感觉。。。哈哈。。。我邪恶一下。。。
2:炸药一看就是假的,不过那个奶头有亮点,像穿着一小段牙签。。。
3:士兵很牛,连这个都不放过,不过不知道这个资势能坚持多久,膜拜。。。
4:自我催眠“这是一头驴,是一头驴,真的是一头驴”。。。。
5:副本BOSS激情中,什么大水都是浮云。。。
6:百度的广告无处不在啊,念着挺顺溜的。。。
7:金山毒霸升级版-金山核霸。。。
8:这个```应该是从泰国出来的。。。
作者: 6677804    时间: 2011-7-6 16:42

最后一张太雷人了  我看了1分钟才发现不对的地方
她那下面竟然勃起了 汗
作者: ronichang    时间: 2011-7-6 16:59

第二个伙计,在阿富汗肯定被直接爆头了,最后一个我觉得还是MM,人家塞东西了呀~
作者: 8433783    时间: 2011-7-6 17:26

最后一张隐藏的好深啊,晃瞎了我的眼睛啊。小内内居然有根条状物体。
作者: howq    时间: 2011-7-6 17:28

那个狗的照片倒是给了我不少启示呵呵呵,有意思
作者: 高大挺拔    时间: 2011-7-6 20:16

东倒西歪的土房与具有现代意识的百度反差太大。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-6 20:24

第4个的狗狗不错啊,我也想要一个.最后一个无语了..
作者: ynjinbo    时间: 2011-7-6 21:20

最后一图中那位同志,只看上半场觉得还可以,看下面才发觉也是个带枪的狼友
作者: profile3p    时间: 2011-7-6 21:21

卧槽,最后那张里面那个竟然是女的,这个世界太可怕了
作者: a122140680    时间: 2011-7-6 21:49

第一:好早之前就看过了,当时还去找了一段时间的视频,都没找到。
第二:看不出,真的看不出来。
第三:第一眼看那个士兵的腿跟骆驼的腿差不多颜色,,还以为那个士兵也这么高呢!
第四:如果我有只狗狗也会这样就好了
第五:不解析,机神。
第六:2句话的后面那段互换
第七:金山真的出了一个这样的软件吗/
第八:开始不明白,直到看见那个MM的下面。。凸起来了
作者: linger831118    时间: 2011-7-6 21:59

第一张和最后一张最是搞笑,尤其是最后那人,可惜了!
作者: forjiayao    时间: 2011-7-6 22:38

我就对最后一张感触比较大,真的比较大,他确实比较大嘛
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2011-7-6 22:51

第一个太巧了吧,在这,女的也不敢说什么,哈
作者: txdisex    时间: 2011-7-6 23:21

看到第5个,我囧了,都水漫金山了还坚持下本,服了,最后一个看得我凌乱了,明明乍一看还算个美女,居然。。。
作者: daye3515692    时间: 2011-7-6 23:30

还是百度的展略明智啊农村包围城市
作者: sc171403    时间: 2011-7-6 23:51

第5个太好笑了 坐在水里玩电脑 当心漏电 哈哈
作者: lylcyi888    时间: 2011-7-7 10:33

第一张那个女的谁啊  很享受到的样子  估计很爽吧
作者: sos5656    时间: 2011-7-7 14:39

狗帮主人买莱的事,生活中我亲眼见过,那是相当的有趣。
作者: xsjxixi    时间: 2011-7-7 14:43

托~~肯定是托~ 百度还真是无孔不入啊!让人防不胜防啊~
作者: a331381757    时间: 2011-7-7 15:17

1 .就是为什么要圈脸,是什么意思
2 .拉登走了,这是拜膜的人吧
3 .这个邪恶了一把
4 .这个世界不好混,动物也是
5. 这个没看懂的呀
6 . 百度要吞噬什么
7 .金山是什么
8 .没有看懂呀~!!
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-7 15:36

难道这妹妹是变性人,还是里面让了一根电动棒?
作者: tiancaosuifeng    时间: 2011-7-7 15:43

最后一张评论别这么直接,就好了,反胃了。
作者: thyjxchf    时间: 2011-7-7 15:49

哈哈哈~网吧那张最搞笑
最后一张我晕哦
作者: zxy1111zxy    时间: 2011-7-7 16:11

最后那副图雷死我了,旁边那位老兄的口味真重
作者: zhh200826    时间: 2011-7-7 16:34

最后一张图瞎了我的氪金狗眼.
这年头看得像女的都不能信了
作者: 3838521    时间: 2011-7-7 16:36

第一张太恶搞了,小齐这丫的太坏了,拿个话筒挑逗人家女孩,哈哈
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-7 17:24

第八条,要细看才看的出来啊
第四条,要养就养这样的狗
第六条,用什么百度啊呵呵
作者: wf540816    时间: 2011-7-7 17:36

第一张图也太那个了吧,不知道任贤齐是不是故意的呵呵。
作者: existsun    时间: 2011-7-7 17:39

第1图女的表情太淡定 最后1个男的太悲惨
作者: w3659029    时间: 2011-7-7 18:52

哇噻~~好多牛图啊!!最后一个不是P的,那就很有说法了。。。
作者: klfzzp    时间: 2011-7-7 19:23

第一张黄晓明和他后面那位有什么龌龊的啊,没看懂
作者: kissceci    时间: 2011-7-7 19:24

作者: wangtao438    时间: 2011-7-7 22:13

这美女内裤里一定是装着无线自慰器呢,随时随地爽哈哈。
作者: gundam000    时间: 2011-7-8 01:03

最尾的一幅相片令人十分之不知所谓!人妖!
作者: jy00832579    时间: 2011-7-8 01:06

1楼那张真是永恒的精品,想不到小齐同学也有这么凶悍的表现·
作者: 930603    时间: 2011-7-12 21:32

最后一张是在泰国拍的吗,人妖真是无处不在啊,
作者: 2849    时间: 2011-7-12 21:55

最后那张很给力,哈哈,希望楼主发更多的好图
作者: wode22    时间: 2011-7-12 22:37

最后一张我实在是无语了!上半身是天使!下半身是魔神
作者: kanpianpian    时间: 2011-7-12 23:36

想要那只狗 太好使了
百度发展快是有原因的
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-14 14:07

最后一幅很考视力啊,建议以后视力检测改为这幅图
作者: gzj1223    时间: 2011-7-14 20:35

最后一张,那女的是人妖吧。厉害啊,呵呵。
作者: feiniao3278    时间: 2011-7-15 15:15

第一张里的好像是任贤齐吧下手也太准了后边那女的是谁都快要高潮了
作者: ls33777    时间: 2011-7-15 15:47

最后一张真厉害啊,不是仔细看还真看不见内裤里那一条东西呢
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-15 15:58

最后那张照片把我弄无语了
作者: buyilehu123    时间: 2011-7-15 15:59

我看不到第八张图片  真是晕啊
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-7-15 16:35

第一张图是真的,最后一张图以前看过几次没明白。现在看懂了 ,女人下体真鼓啊
作者: zrzc    时间: 2011-7-15 16:43

第六张照片,太搞笑了,还带有一定的讽刺意义,百度太强大了!
作者: sina178282    时间: 2011-7-15 16:53

最后一张太给力了.第一眼觉得是美女再仔细一看根本就是个妖妖啊.
作者: kele_1    时间: 2011-7-15 17:15

最后张莫非是个伪娘 我滴天那  太邪恶了  短裤里滴那条长方形 莫非他身边滴帅哥哥没发现么
作者: 230429605    时间: 2011-7-15 22:17

我擦。。尾图难道是传说中的人妖??蔓延到中国了么?!
作者: tianyazhu    时间: 2011-7-15 22:43

第一张亮点大大滴啊!那话筒真准!貌似还凸点了~估计有感觉了还笑那么开心
作者: 521110708    时间: 2011-7-16 00:08     标题: 哈哈 我觉得最后一张强

如果没楼主的文章介绍,真的没看出有什么特别,现在一看,就是俩同志啊。
作者: waterfly    时间: 2011-7-16 00:12

10楼的那张图片真心。。。下次一定要看仔细啊~~冲动恶魔
作者: 月天愁    时间: 2011-7-16 00:20

第一张图里的女人是谁啊?
还有最后一张图里的女人其实是一个男人吗?
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 09:49

佩服5楼那几个哥们带练的精神!大水都冲不走,不过看着象PS的
作者: lcm111111    时间: 2011-7-21 18:26

哈哈,这些图片都不错,最后一张简直让我崩溃了。
作者: michaelss    时间: 2011-7-21 18:46

我靠,最后一幅图看了半天,太猥琐了,这是人妖吗?
作者: zxcmmc    时间: 2011-7-21 21:15

大水打游戏那张应该是PS过的,最右边还有只手,可能确实有洪水,所以把机箱搬到电脑桌上面了,但是水应该没到淹过椅子的程度
作者: xyzye    时间: 2011-7-21 21:38

第5张看不懂,最后一张难道是人妖?
作者: zhhxiong    时间: 2011-7-21 22:10

哈哈。第一张看过了很多次了,很经典,但不知道是不是真的。求真相!最后一张好恶心,不评论
作者: missyu1987    时间: 2011-7-21 22:16

第一个觉得流传的最广   也最好玩
最后那个 我直接无语   强悍的人生  必须要强悍的内裤
作者: dadazhidadazhi    时间: 2011-7-21 22:36

人才啊,要购物,先百度,还真是这样,问题是现在水军太厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2