[心语] 现在的我

楼主觉得大学生活无聊,其实我倒是很怀念的,等到工作之后就没有这么轻松了,希望楼主好好珍惜

清新的海风

带着些许鱼腥味的海风,总能给睡梦中的我带来清凉,原来外面下雨了。
本来打算是今天回主校区篮球比赛的,没想到主校区的雨更大,我们出来实习已经半个月啦,生活开始变得规律了,嘈杂的街道,刺耳的车鸣,不过,只有深夜了,才能听见那大海沉闷的低吼,才能闻见海风的清新。
   这是在这的第三个帖子了,每天上午都是这样,守着窗户,让海风吹去身心的疲惫,不知道你们怎么样,我睡觉醒了之后,感觉身体很累的,可能姿势的事吧。
   宿舍今天又剩下我一个人吹海风了,女朋友不在身边,不用上党课,不用修第二专业,这是所谓的自由么?
   人哪来的自由啊,无非是从一个枷锁出来,走进了大一点的牢笼而已。只有大自然的海风是自由的,它没有思想,是真正的自由之神,没人能约束它,别人只能顺从于它。
   晚上做梦由梦见妈妈了,赶紧打了个电话回家,妈妈正在收拾屋子呢,听电话的时候好高兴,问问我现在吃饭没,问问我和她怎么样了,我说,现在惬意着呢,守着窗户,吹着海风。
   家里就我一个男孩,还从河北直接南下,来到湛江这个风景如画的港湾吹海风。我爸爸不想让我来这么远的,但是,我要像海风一样,我要从你们的翅膀下走出来,我要去航海,我要去陪伴海风。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 鼓励更新~ 2010-11-6 13:37

挺羡LZ的。大学生活还是挺轻松的。
不像我们。累的半死
回来都可以直接吃夜宵了。。哎。。

挺向往大学生活的  。高中很烦很烦 。。

情话不堪深斟酌 到底是谁的过错
静如止水的结果 究竟几人看得破

回来了

好几天了,换了个浏览器,竟然不能登陆了,总提示找不到网址,正好这两天上课比较忙,也就没有太在意,不许拍砖偷啊,本职是学生,上课怎么说还是第一位的。
    宿舍老鼠横行,我的饼干昨天没放橱子了,就被它光顾了,早晨起来,心里这个郁闷啊。我就不明白了,我们住五楼,它竟然能从窗户里钻进来,还那么横行霸道,你不下床,它根本不鸟你。
    在光棍节的前一天,差点成了光棍了,不过还好,老婆还是很乖的,女人就是用来哄的,这句话绝对是真理,抓住她的弱点,时不时的去挠挠她,等她对你动了心,等她爱上你,嘿嘿。。。。
    我一直认为,爱情,谁先爱上,谁就输了!
    等待下次更新。。。。
2010年11月11日 11:35:20

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 呵呵,节日快乐~ 2010-11-11 13:08

写得很好啊~~~~支持楼主一下啊!!!!!

珍惜时光吧,大学时光真的很宝贵的。进入社会你就会知道很多事情都是浮云,浮云……

我回来了,坚持了这么多天,还是在这个宿舍,还是刚起床,还是同一个位置,但没有同一样的心情。
    女朋友要过生日了,十月二十一(农历,在我们家乡一般都是过农历生日),正好比我大六天,以前我们俩都是一起过的,她晚两天,我提前两天。北方现在已经很冷了,不像我们这,现在还穿T恤呢,她本来就很怕冷,上高中的时候冬天都是我给她暖手,好怀念啊,两年了,只能寒假在家那样了。(打电话来啦!)
    她还没起床,是不是很懒啊,其实如果不是下午评估考证,这个时间我也起不来的。作为一个大学生,不得不抱怨一下中国的教育制度,老师给了题库,几十页的东西,只要背下来,就万事大吉了。海事局还是那么拽,只要学校服务到位,他就能让你自己的老师来考试你自己的学生。很无语,不过为了证书,认了。
    昨天看见师弟改的心情:人生如棋,我愿为卒。虽然行动缓慢,但谁曾见我后退一步!
最后,希望大家给我一个巨大的鼓励,以让我获得巨大的动力,从而奔向那个巨大的顺利。
    雷达证书,等着我昂!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 更新~ 2010-11-22 13:29

首先呢祝楼主女友生日快乐 呵呵

同为大学生 ,看到楼主写的 ,就像是在写自己似的。
突然发现读个大学就是为了几个有用无用的证书,昨天
合一个几年没见面朋友聊天,他说读了四年大学什么也
没收获,上课基本不去,考试基本都是作弊,他跟突然
看开似的,说是要出国重新读大学,去读精神领域的专
业。真希望他以后能过得好好的,顺便鄙视一下中国的
教育制度,害了好一代人。

其实我没想到,雷达也有证书的,希望楼主能考过啊,
有空让我看看雷达证书是啥样的
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流~ 2010-11-22 13:30