我可以舔的!! 笑话十则

我可以舔的!! 笑话十则

1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。” 次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的又打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

评论:过线是禽兽,不过线禽兽不如,我看还是当禽兽好些

2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就会说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死, 这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。  

评论:他老爸的命还是要硬一些

3:袋鼠和青蛙去*鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日 ,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“,老子一夜都没跳上床!~~”  

评论:看来个子大些还是有优势

4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元, 他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元  

评论:如果他把屁股伸过去,肯定比这些值钱

5: 一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!  

评论:我看咪咪长在背上和鸡鸡长在脸上没什么不同,大象太老实了

6: 幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说: 线头!  

评论:在对待性教育问题上,中国老师都是这样吗

7: 小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!  

评论:这小女孩的妈妈毕竟是过来人啊

8: 一群女人在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?女人们没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!  

评论:你愿意给这老妇人舔棒棒糖吗

9: 司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说: 鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?  

评论:这保安说话太精辟了,应该和赵本山搭档演小品

10: 一天我上街,走着走着想上厕所,看见路边有一公共厕所,便冲了进去,进去后才发现是女厕所,还好当时没人,马上回头,结果刚转身便碰到一小妹妹。我还没来得及说话,就见小妹妹脸一红,头一低,说了句:“对不起!”.然后飞快转身冲进了男厕所

评论:这小妹妹见了他,肯定觉得不好意思,估计回头脸就更红了哈

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2011-2-19 22:02

大象和骆驼的兑换很经典   支持楼主``

哈哈,虽然有些听过了,还是支持楼主,第九个比较狠的。

第2则明显就是那个孩子的老叔和孩子的妈有一腿,生下个超人,给吓死了!

1、听女人的语气,这是明显提示你要对她做什么吗,。男人应该意识到的
2、孩子的眼睛才是雪亮的,一眼看穿了自己的身世
3、据说青蛙最猛的能跳几米高呢,看来这个青蛙不行啊,还得锻炼
4、他脸上贴了条形码吗,好笑(这和看帖不回贴有关系?)
5、蛇也会很悲剧的被骂成“脸长在鸡鸡上的人”
6、如果她露出一束阴毛,不知道她会不会把裤子脱了
7、男人不也是有下面的话要多少有多少吗,关键看你有没有钱啊
8、这年头貌似很多人喜欢这种类型的哦
9、只要下面够大,照样能进去
10、这个女孩很腼腆吗!不知道她进了男厕所会是什么状况

总体来说不错,只是帖子的新意有待提高哦!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真 2011-2-24 12:41

我看到“鸡X跟蛋也是一个系统”那段笑话笑喷了,很精辟呀,虽说得很露骨,但事实是这样的

我想我还是应该是禽兽吧,免得不如禽兽那就不好啦!

1.不让女人睡舒服,当然禽兽也不如。
2.孩子生来会测谎,谁叫老叔当初爽。
3.千万莫说你好棒,跳了一夜没有干。
4.看帖不回结果惨,你和八戒是同党。
5.既然器官都长错,不如凑到一起过。
6.学生已能知美丑,宁对自己下狠手。
7.这个你只有一个,我的今后有许多。
8.哪怕牙齿早就掉,用嘴舔舔也美妙。
9.一个系统有区别,有些地方进不得。
10.都是我急惹的祸,妹妹其实没走错。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-2-24 22:34

第6个女教师真的很不容易啊。不过也的确是很聪明的老师!

第9段很给力,下次我就不跟领导进去了,免得被忽悠