[图帖] 狐诌笑话:帮美女做人工呼吸[12P]

狐诌笑话:帮美女做人工呼吸[12P]

1.课生物老师挺年轻的!她回家结婚回来后嗓子就哑了。(怎么哑的呀?)

2.前几天去西安玩。车上,一男生喊“师傅,开空调吧!”司机还未开口,另一男生接口“师傅,大师兄说的对啊!”这时,又一男生喊“师傅,二师兄说的也很对啊!”全车爆笑!

3.想蹭顿饭吃,对哥们摊牌:“兄弟,请我吃饭吧。”哥们特疑问:“凭,凭啥?”我不紧不慢地说:“昨天不小心翻了下你手机QQ……不过兄弟你放心,我可不会乱说的。”哥们不屑地说:“切!这也能吓唬我?”不过他还是请我吃了饭,还好酒好菜。快离席时,哥们也不紧不慢地说:“别在嫂子面前乱说,其实不是你想的那样。”……不知道这招能在几个兄弟那蹭到饭呢?我是不是太机智了?你说我也是有素质的人,怎么可能会去翻别人的手机呢!(交友需谨慎。)

4.孙子对爷爷说:“爷爷,学校要求我们参加暑假郊游,每人要交郊游费100元。”爷爷:“不去不行吗?”孙子:“老师说集体活动都得参加。”孙子将100元钱交给老师后回家说:“爷爷,老师又说,交了钱不去也行。”

5.男:跟我在一起你幸福吗? 女:两种Xing福我都没有得到!(分分钟想死。)

6.我妈妈今天骂我笨,我顺口说:“你才笨,你全家都笨。”然后就没有然后了。(你终于说了句实话。)

7.看了一场足球比赛,到了高潮时候我激动的站了起来呐喊一声“好球”,回头也给我儿子买一个。(论伪球迷的自我修养。)

8.刚刚在房间里蹦哒着玩,一不小心踩滑了,头嘭的一下撞墙上了。疼的我哟!这时.二货女友马上关心问道:亲爱滴,快说,我和范冰冰相比谁丑?我回答:你!她又问:我和凤姐相比谁丑?我回答:还是你!女朋友立马乐了:哈哈!我以为刚才那一撞,把你撞傻了呢!现在看来是我多虑了,你还是那么聪明。说完后抱着我的大脑门亲了一下。(二货女友欢乐多。)

9.今天看到一个女孩躺在地上,她旁边姊妹却束手无策,我只好冲过去给那个女孩人工呼吸,数秒之后,女孩就给我一把掌,说我流氓,还说她脚疼关我屁事。(干的漂亮。)

10.半夜睡不着,在阳台上用红外线笔到处照射。看见一夜归男子,我遂用红外线光点射到他身上。只见那家伙快速一跃,跳到绿化带上草丛背后卧倒。五分钟都没动静,这不是高潮,我正准备回屋睡觉,看到在绿化带的尽头,那家伙爬起来就跑。敢情他以为有人要狙击他,一直在绿化带里匍匐前进了二十多米啊。(生活需要你们这种演员来添加色彩。)

11.上初中的时候晚晚去通宵,第二天回去学校睡觉。某天趴桌子上快睡着了,不知道那个屌丝拿书本拍我头,一下子把我搞醒,迷迷糊糊中以为是前面那女同学。那女同学平时看起来胸挺大的,我一巴掌拍过去,她刚好回头,结过一巴掌拍人家胸上去了。重点是她的胸随着我的手凹进去了,当时看她一边凸一边凹的胸部,我和我的小伙伴都惊呆了。(不诚实,内内型号不对。)

12.男子发现养了十年的女儿,竟然不是自己亲生的。痛苦不堪,不知道该如何面对。向大师诉说自己的遭遇,大师笑而不语,捻起一朵花,闻了闻。“大师,你的意思是,过去的事情就让它过去,依旧向爱护这朵花一样,爱护自己的女儿?”大师笑了笑:“老衲正是此意”男子心满意足离开。大师看着远去的背影,笑了笑,敢动我女儿试试。(大湿这次为何不按套路出牌!)
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-7-20 15:31
  • 嘟嘟飞 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-7-20 15:31
  • 嘟嘟飞 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-7-20 15:30

最后一个真牛掰啊·
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-23 15:21