学校でエッチッチ☆ 大橋未久

学校でエッチッチ☆ 大橋未久

【檔案名稱】:学校でエッチッチ☆ 大橋未久
【女優】    :大橋未久
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.35GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 90分
【驗證號碼】: 9f58b5c961658b526834c14548a05caf9112dd13
[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=5kaw046/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

5kaw046.TORRENT (29.42 KB)BT资源

2008-4-7 16:20, 下载次数: 1196

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:06
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:06
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:06

好可爱这个mm,笑起来像个娃娃一样。不过不知道演技咋样

大橋未久之前的片都不错
可惜转会了之后像换了一个人,原本好端端的一个美少女,唉~

卡娃伊的臉加上出眾的身材﹐就是大橋妹妹﹗可愛的大橋未久,不僅唸書非常認真,連炒飯也是很認真的。她最喜歡在學校炒飯,因為這裡的氣息能激發出她最原始的淫亂本質。不管是在教室裡的吹喇叭,還是穿著緊身泳裝在持畔DIY,有時候穿上運動服在體育館被插也超過癮的,她的呼吸聲越來越急﹐到最後甚至大聲叫爽﹗可愛的尤物﹐干起來就是不一樣的爽﹗你喜歡在哪裡幹呢~~~
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-4-9 07:13

女优很清纯,给人的感觉,只是我一直弄不明白,是不是日本的学生妹妹都是这么淫荡,如果是的,那就真的应该到日本的学校去读书了!

很久没有看学生妹妹的片子了
感谢楼主的分享

尽管看不到图片,只要是明步MM的,不用看图片
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 你看名字了吗? 2008-4-10 01:07

清纯可爱的大橘,穿上学生服总是充满诱惑的说

女优很漂亮。感谢楼主分享,

好事不断啊,有一部大桥mm的片子,笑的好甜啊。楼主继续啊