标题: [经典] Anal Lolitas欧美靓妞 [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-6-14 19:17     标题: Anal Lolitas欧美靓妞

【影片名称】:Anal Lolitas欧美靓妞                 
【影片大小】:320M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时1分15秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:860b2349ae83bfa0d8f435c9f216d354116c91ea
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:手工截啦几张图,效果一般,请兄弟们见谅!

【种子地址】:

附件: abolo21@Anal Lolitas.torrent (2009-6-14 19:17, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 6526
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:08

图可真多,不过看这些欧美搞得很没情调呢,和机器、禽兽没啥区别
作者: kop241    时间: 2009-6-14 20:17

有故事情节,女优身材表演激情 ,看起来很清纯其实表情淫荡!又是一个大胸美女,表情很诱惑阿,总之不错
作者: aesopzyf123    时间: 2009-6-14 20:44

手工截图算不错的啦~~~~,private出品必是精品
作者: thuang    时间: 2009-6-14 21:09

全是小MM啊,果然是精品啊,不下都不行啊!
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 21:54

截图还可以,影片文件也不大,好下载易保存,谢了!
作者: lovelie    时间: 2009-6-14 22:18

这个我喜欢,支持,楼主加油哦,多发些这样的上来
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-14 23:19

标题挺吸引人的 欧美惊牛长的一瓣瓣 我考子
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-14 23:34

人感觉看起来都还是蛮好看的,就是感觉身材有点太是瘦了,看起来没有那个丰满的感觉,感觉这样对我的诱惑力少了很多,这片应该也是属于唯美派的了,没有什么太火暴的场面,女的打扮也还是比较斯文的那种,看起来虽然性感少了,但是还是有味道,谢谢楼主的激情的分享了,小小红心送上咯
作者: wenqian007    时间: 2009-6-14 23:42

看了楼主的片名,还真不知道lolita是啥意思,后来上网查了一下:

Lolita源自俄裔美籍著名作家纳博可夫 (Vladimir Nabokov) 于1955年出版的小说《Lolita》,后被史丹利寇比力克(Stanley Kubrick) 改编成同名电影《一树梨花压海棠》,描述一位中年教授与12岁少女的纠缠情欲关系,女主角名叫Lolita。自此,日本人将‘Lolita’成为天真可爱少女的代名词,把14岁以下的女孩称为‘Lolita代’,简称为‘Loli’。1997年,电影《Lolita》再被重拍,在日本大受欢迎,原宿街头开始兴起宫廷娃娃look的时装潮流。

原来就是loli,伤感啊。
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-14 23:48

女优的身材是够火辣的,而且好多都是双凰的很是有激情,不过楼主的图片要是在清晰一点我想效果会更好一些的!
作者: dinxun    时间: 2009-6-15 01:33

好象是老片子,不过看着还不错。红心送上。
作者: zzydazhai    时间: 2009-6-15 01:58

就是图片小了点
还有图图挂了
要是图大点就好了
不过还是支持下!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-15 07:22

好棒的正妹啊!
這種不下對不起自己啊
感謝大大熱情分享
作者: justjoke    时间: 2009-6-15 09:21

恩,果然都是年轻靓丽的新一代啊,感觉欧美和日本这两个最大片源的地方最大的不同就是欧美演员看上去都非常的享受,而日本演员看上去都很痛苦似的,一个一个都好像是被迫的。不知道的还以为亚洲地区虐待、强X非常流行呢!
作者: peng0206    时间: 2009-6-15 12:41

这么经典的东西你都有,本人佩服,支持了!
作者: webone    时间: 2009-6-15 14:22

片子不错,西洋小妞亮丽活力,如果AVI格式或DVD就更爽。谢谢提供!
作者: wodmimida    时间: 2009-6-15 15:46

此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火此贴必火
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-15 16:59

身材不错啊  这个是老片了喜欢啊  这个很感谢楼主发片 呵呵
作者: cxlhh    时间: 2009-6-15 18:55

哇,又是肛交的片子,老外的女人就是比咱们强呀,这么大的家伙还双插
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:22

看不到截图,影片文件也不大,好下载易保存,谢了!
作者: hehe623    时间: 2009-6-15 20:39

真是很诱惑的美女,性感的屁股啊!
谢谢楼主分享了!
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:21

这个女优长得很妖,不是特别舒服,身材还行
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:45

靠,好不容易看到个RMVB的,图竟然挂了,郁闷。
作者: xxd0717    时间: 2009-6-15 22:09

好片子,画面清晰,红心送上,谢谢楼主的激情的分享了。
作者: binbin123    时间: 2009-6-15 22:21

呵呵欧美的骚妇就是开放漂亮,日批花样也多,中国人有这样开放多好啊
作者: 立三    时间: 2009-6-15 22:33

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 23:07

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,谢谢楼主分享
作者: ghe999    时间: 2009-6-15 23:11

刺激,女主角身材火辣,男主角肉棒很大,干起来一定很带劲。。。送红心
作者: ghe999    时间: 2009-6-15 23:14

太精彩了,清晰,年轻,双棒,亮丽,支持,谢谢!!!
作者: candywon    时间: 2009-6-15 23:29

不知道是不是图挂了,反正我看不见,我倒是想看看这所谓的肛交萝莉是个什么模样。
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 10:05

片子不錯.瘋狂,刺激.在這裏支持一下樓主的作品.
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-6-16 10:35

我怎么看不见图片啊,不知道好不好看,先不下了
作者: shuishangmuw    时间: 2009-6-16 12:06

图怎么看不到啊!不过还是下来看看,反正也不大.
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 19:58

都是超级爽的性感小妞,青春无敌啊,感谢,楼主加油哦
作者: 左岸风华    时间: 2009-6-16 22:24

看来此片真的不错,这么多人捧场,下了看了,谢谢楼主的奉献
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:50

很靓么?我还是没看清楚额,自我感觉不是很靓的麽。
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 11:05

老大,怎么一张图也看不到呀,不知道究竟是个啥的片片。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:59

看样子药换代理了!我怎么什么都没看到!全是大XX
作者: AV之性学院院士    时间: 2009-6-19 15:21

在草地里面干,真的很刺激哦,啥时也去偷情啊
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:28

骨感美女阿.长的也不错.希望楼主多发这样的片子
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:25

这片应该也是属于唯美派的了,没有什么太火暴的场面
作者: 情怀依旧    时间: 2009-6-24 12:15

晕,我怎么看不见图啊,是不是图挂了,不过看了前面的回复应该是很经典的片子了,感谢楼主咯
作者: zr118311    时间: 2009-6-26 21:58

国外的身材就是棒,顶起,国外的美女真是太强了一个个的。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:26

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2