标题: [经典] Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 01:25     标题: Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩

Studio : Wicked Pictures

Title : Girl Meets Boy

Release : 2009/May-14
Cast : Alektra Blue, Kaylani Lei, Tori Black, Angelina Valentine, Jayden James, Niko, Tee Reel, Chris Johnson, Tommy Gunn, Kyle Stone
File : avi/700mb
Duration : 01:31:09
Video : XVID 624x352 23.98fps 928Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 16322eac60f989c412f6a76454280bea51170912
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://29fdf73b.qvvo.com
http://4cedf270.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-Girl Meets Boy.torrent (2009-7-1 01:25, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 5711
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-1 04:27     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女郎太漂亮了,而且非常之性感,应该属于半熟女之类的,片名叫當女孩遇見男孩我看不太贴切,叫色狼碰上荡妇倒不错,呵呵,感谢楼主!
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-7-1 07:09

我怎么无法下载呢
显示的是附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

希望可以尽快解决这个问题
那样支持率会更高的
作者: ouyangying    时间: 2009-7-1 07:58

哇女的这么漂亮一定要下来看看.感谢楼主。
作者: 3czm3    时间: 2009-7-1 12:34

为什么wicked的前面几部片子都被删除了啊,可惜啊这么好的片子
作者: gaoyanguang000    时间: 2009-7-1 14:42

感谢楼主,这么好的片子,好激动。终于找到了
作者: atailiuli    时间: 2009-7-1 15:25

女优不错,这么好的片子收下了谢谢分享,红心送上!
作者: -00-    时间: 2009-7-1 15:56

Wicked Pictures的片子拍来拍去就这几个女优,虽然很漂亮,看多也疲劳了。
作者: bo1397852    时间: 2009-7-1 20:45

这个 女的我很喜欢长的很魅惑.尤其是眼睛和身材真的很勾魂
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-7-1 21:06

说实话 虽然我的硬盘够大 但是我一般不喜欢这种时间长 有点大的片子 不过特殊的除外女优漂亮 楼主的这一部就是例外 支持了
作者: jtsnew    时间: 2009-7-1 22:13

不像是女孩,应该叫做当女人遇到男孩,不过女的身材不错,下来看看谢谢楼主发片
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:52

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: witttiger    时间: 2009-7-1 23:31

片子不错,但好像太单调了些.不过还是要感谢楼主分享
作者: lswh    时间: 2009-7-2 02:38

一部剧情片,而且封面上的女郎看起来很诱惑人,一部值得期待的片子。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-2 05:05

这些淫荡的女娃碰见男人还能干什么呢?呵呵!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:36

封面那美女不错 有气质 下来看看 谢谢楼主了
作者: papade    时间: 2009-7-2 11:01

片名比较有意思,呵呵,还不如叫《当女孩变成女人……》。
作者: qianting86    时间: 2009-7-2 13:12

什么破片子,WMV格式,需要验证的,看不成!
还假装成RMVB格式户哟我们,楼主太不厚道!
建议斑竹强烈查处此类行为!      
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:14

女主角长得不错,就是皮肤不怎么样,好像老外都是这种
作者: qwe1237892009    时间: 2009-7-2 14:30

女优很漂亮,文件很小,福音啊,制服不错啊。
作者: kkkfff    时间: 2009-7-2 15:34

很有魅力的一个女优,尤其是那眼神,真勾人啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 20:02

不错的片子,有剧情而且女演员们都很漂亮,不愧是大公司的手笔,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:29

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:47

美女众多,加上本片的内容多样,值得大家欣赏啊,我好喜欢此片,支持楼主,红心送上!
作者: wh1860    时间: 2009-7-2 23:05

太精致了 这个亚裔女优长的太漂亮,很喜欢她的片子,感谢楼主发片红心送上。
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:43

我也天天遇到很多女孩啊,怎么没有发生片子里面的情节啊,是不是哪个情节没有触发啊。
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:14

外国女人身材太好了~~~!感谢楼主!!我收藏了!!
作者: 119855711    时间: 2009-7-3 01:00

邪恶图片的片子也是很好,在美国也很受欢迎啊,几个女优很经典
作者: 114415339    时间: 2009-7-3 03:04

封面女郎很漂亮 她们毛都剃光了 就是准备随时干的啊
作者: wxtwyb    时间: 2009-7-3 08:33

楼主这两天发了不少wicked的片子,很是喜欢,在此多谢了!
作者: hibiki2008    时间: 2009-7-3 09:11

tori black
支持她的演出
他的性感不会比出名的女优差
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:22

封面女郎的确性感迷人 就冲她下了 谢谢楼主了
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:27

女的都很漂亮啊,身材更是顶呱呱,谢谢发片分享
作者: docterer    时间: 2009-7-3 16:01

看黄片还是黑人的家伙大,看到老婆都馋了,下了。
作者: guoguojiao    时间: 2009-7-3 21:32

好东西阿,这个真得是要感谢lz了,发了这么好一部片子.
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:52

作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:26

第一张图.那女优穿的是女仆装吧?!还以为就小日本爱这口
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:33

这部片女主角只能看是中等了,和一般的外片无异,支持楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2