标题: [日本AV] [有码/176*144]丝袜美腿系列第五部[3gp/77mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-7-15 11:35     标题: [有码/176*144]丝袜美腿系列第五部[3gp/77mb][标准原创]

影片名称:丝袜美腿系列第五部
影片大小:77mb
影片格式:3gp
播放时间:01:11:25
下载链接:
9656421@sexinsex 丝袜美腿系列第五部.3gp
http://www.rayfile.com/files/def ... -b9e6-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWM3
NTEzNDlhZDNkMzE1MDliZDBlZDY1YmIyNzNmMmQvOTY1NjQyMSU0MHNleGluc2V
4JTIwJUU0JUI4JTlEJUU4JUEyJTlDJUU3JUJFJThFJUU4JTg1JUJGJUU3JUIz
JUJCJUU1JTg4JTk3JUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU5JTgzJUE4LjNncHw4
MDUxMDI2Mg==

如果下载地址失效 请打开网盘下载工具复制原始链接下载 谢谢支持!

作者: jeffliy2008    时间: 2009-7-15 16:57

个人非常喜欢丝袜人被上,很刺激,感谢楼主发好片
作者: 我悔    时间: 2009-7-15 16:59     标题: 太老了看了没感觉

太老了看了没感觉不过我也对丝袜很感兴趣 浪沙感觉很好
作者: ok23626    时间: 2009-7-15 17:01

发漂亮的美腿真让人只流口水 好棒 就是不是很清楚多少有些可惜 不过还是要谢谢楼主 加油
作者: xxxxo520    时间: 2009-7-15 19:41

很不错的片子啊看上去啊,先在这支持一下楼主了,谢谢了
作者: wangxue111    时间: 2009-7-15 21:22

还是比较喜欢丝袜的,不错,可是看着好像没有新意啊
作者: hongse12345    时间: 2009-7-17 13:19

虽然喜欢丝袜,但是画质好不清楚而且还有码就不下载啦
作者: 小六无敌    时间: 2009-7-17 13:33

这个妇女长得真的勾魂啊,再加上丝袜我更是喜欢
作者: ailsast    时间: 2009-7-17 21:13

女主角腿蛮漂亮的,但是看画质貌似是老片了。路过支持下
作者: tcwu    时间: 2009-7-18 16:15

丝袜美腿。确实让人联想颇多。就是女优长的寒颤了点、
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:45

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 1989hr    时间: 2009-9-18 14:05

非常喜欢丝袜的,可惜是有码的,要是无码的就更好了。
作者: seasons    时间: 2009-9-18 16:13

楼主 原始链接好像失效了 烦请检查一下~
看图看得眼馋,下不到很可惜啊
作者: 951159173    时间: 2009-9-18 16:37

丝袜很诱惑,但这个女的看起来不怎么样!先支持一下!
作者: qwsads    时间: 2009-9-18 22:02

看画面貌似有些年头了。。不过换踹的对丝袜的热爱支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2