标题: 千千静听 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-14 17:15     标题: 千千静听

[img][/img]

你们听的是千千静听?还是QQ音乐?还是其他什么的?
作者: badjb    时间: 2009-12-14 17:16

哥听的是寂寞
哥听九点半音乐台
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-14 17:19

现在的话,你直接用KUGOO不就可以了
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-14 17:20

引用:
原帖由 badjb 于 2009-12-14 17:16 发表
哥听的是寂寞
哥听九点半音乐台
哈哈,应该是,哥玩的是寂寞。
作者: 永藏心底    时间: 2009-12-14 17:22

断网听千千,
在线听QQ。
手机没沉到水里用听广播,
沉到水里听楼上楼下的激情。
作者: sesn    时间: 2009-12-14 17:27

已经不用千千了,歌库太多,用千千的话分类比较麻烦,近半年来用的是WIN7自带的Media Player。

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我和茉莉妹子一样,都是听得千千静听.看来咱俩是同道中人啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-14 17:37

说到广播台,想起了前几天去东边看一个朋友,打了一个的士回家,一上车就发现这车和别的车不一样,特别干净,座套什么的雪白雪白的,司机不穿工作服,穿休闲西装,蓝色的格子围巾,头发很短,打着摩丝,一根根挺立着,很起来很精神。侧面很像一个台湾歌手黄大炜(张学良的外孙)

我坐后排,他找话题和我闲聊,很能说,他说他开车也是和上班族一样,8,9 个小时,大部分是包车服务,王宝强,阿雅。。。等很多名人都是他的客户,北京交通台星期三有个嘉宾主持节目,(忘记叫什么了),他经常上那个节目,为此,他经常上网准备资料什么的,末了让我有时间听他节目去,并递给了我一张名片,还说现在干这个工作是暂时,到处认识朋友,建立人脉关系才是最重要的。当然了,这其中也得讲很多技巧和方式方法。。。听得我一愣一愣的。

48块钱到家,我给了他60,算是鼓励他这一路上不停的“解说”吧。不管他以后怎么样,但是,有目标的生活总好过庸庸碌碌的生活吧?
作者: sesn    时间: 2009-12-14 17:41     标题: 回 8楼 的帖子

茉莉说的这位司机怎么让我想起来极品公子里面的那位东方洛河?
作者: stimulant3    时间: 2009-12-14 17:56

我也是听得千千静听,还要有歌词的,老了,有时我都听不懂唱的什么,对着歌词才明白。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-14 18:07

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-14 17:37 发表
说到广播台,想起了前几天去东边看一个朋友,打了一个的士回家,一上车就发现这车和别的车不一样,特别干净,座套什么的雪白雪白的,司机不穿工作服,穿休闲西装,蓝色的格子围巾,头发很短,打着摩丝,一根根挺立着 ...
北京人就是敞亮,帥!!!

我用千千,不過千千的庫不好,MEDIE不喜歡用,上網的話用用酷
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-15 00:57

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-14 17:41 发表
茉莉说的这位司机怎么让我想起来极品公子里面的那位东方洛河?
极品公子是谁?东方洛河又是谁?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-15 01:04

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-15 00:57 发表

极品公子是谁?东方洛河又是谁?
烽火戲諸侯的網絡小說,應該是這個
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-15 01:39

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-15 01:04 发表

烽火戲諸侯的網絡小說,應該是這個
噢噢,没有看过呢,反正遇上的就是那么一人。
作者: zhoutian    时间: 2009-12-15 02:22

我在手机上用的是天天动听,微机上的是千千静听和酷狗,从来不愿意用mediaplayer,不好听。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-15 03:05

一样用的是千千,习惯了就不想随便地更换、更改
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-9 12:52

一般都听Sarah Connor的Christmas in my heart,其实那个音乐区也有很多好听歌曲。看你也听never have a dream come true,建议你听一听同样是 sclub 7的 say goodbye!
不过我一般都用酷我音乐盒,那样方便。
作者: 3775570    时间: 2010-1-9 13:00

不知道是这么上图的不, 俺家的千千静听~
作者: mmy1982    时间: 2010-1-9 13:23

出租开成这样很牛了。不过开出租不穿制服好像不行啊。
我用酷狗。酷狗够快
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 13:26

酷我音乐盒~
朋友推荐用的,感觉还不错~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-17 18:36

我跟茉莉妹子一样,都是用千千静听来听歌的,感觉还不错呢!
作者: bloomsday    时间: 2010-1-17 19:57

千千不错 还附带转换格式 但是没有英文版的很郁闷
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-17 20:07

茉莉用什么我们也用什么,你让你是我们辽田市的一朵花呢。
作者: 狼博士    时间: 2010-1-17 20:39

我用酷我音乐盒,挺快的音质也不错,还有歌词显示,感觉不错。
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-17 21:07

以前下mp3听用winamp,后来下ape用foobar 2000听,唉,文件越来越大,硬盘越来越小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2