标题: 气死老师的雷人试卷[15P] [打印本页]

作者: szl4824187    时间: 2011-2-21 22:18     标题: 气死老师的雷人试卷[15P]

如果您觉得不错的话,请点右上角的红心支持下,您的支持是我发帖的不懈动力!!!

评论:读卡的电脑会不会被他气的死机?

评论:这哥们一看就是论坛的常客!不知道是不是SIS的

评论:时代在变,这些名句也被时代赋予了新的含义

评论:形象生动的名词解释,让人笑喷了,我是打酱油的考试关我P事

评论:再也不用为复杂的N次方烦恼了

评论:何必说的那么委婉那,我们懂的

评论:老师说表达要言简意赅,可也不是您这表达方法啊

评论:万恶的AV毒害了我们一代又一代人

评论:这哥们真有勇气,这是对老师赤裸裸的鄙视,不过你悲剧了

评论:接的太有内涵了,好湿,好湿,我们这些淫民还得向您学习啊

评论:这。。。实在让人蛋疼啊,想女朋友想疯了吧

评论:从小要培养发散思维,这小子做的不错

评论:等你那ATM机的愿望实现了,你就可以买那喝油的马了

评论:这得需要一定的文言文境界,爱国的哥们

评论:最后犒劳下辛苦的阅卷老师,

第一次发帖有什么不对的地方还请见谅

作者: yayaya211    时间: 2011-2-21 22:33

这说明我们的学生至少在高中前不缺乏幽默,更不缺少胆量。
作者: h999333    时间: 2011-2-21 23:03

7.抄写一份的那个答案应该是alt+a,ctrl+c,ctrl+v才算完全。最开始没有选择怎么复制呢
作者: 草泥马必    时间: 2011-2-21 23:04

中国娃娃还是很有创造力的嘛!每当打不出题无聊时就会迸发出创意。那张嫁给我好吗。真是太给力了。
作者: alex971148    时间: 2011-2-21 23:20

真是太厉害了。现在的学生都是这么牛 啊。要是我们那个年代肯定不敢
作者: jzj020170    时间: 2011-2-21 23:52

这是从侧面反映国军教育下的孩子比共军有想象力么?
作者: wzbsra    时间: 2011-2-22 00:17

太逗了,我敬佩这样的学生,换我的话我是不敢。
作者: 1059884523    时间: 2011-2-22 00:30

现在的孩子真不知道该说什么好了,不过老师也不应该一味的打击,适当的鼓励还是应该有的
作者: rs65    时间: 2011-2-22 01:06

这个刚在其它论坛看过 不过还是很佩服这些学生的创意
作者: qtdxhs123    时间: 2011-2-22 01:06

如今的孩子敢想也敢做,而且从不考虑后果,实在是佩服孩子们的勇气
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-22 01:21

唉,看来我们真的是老了,跟不上时代的潮流了
作者: 肥猪仔    时间: 2011-2-22 20:04

其实天朝很多人才的.就是那啥相关部门的问题了..
作者: kankandaye    时间: 2011-2-23 14:04

我要是老师的话,有一个这样的学生我一定把他当宝看,哈哈
作者: gong0619    时间: 2011-2-23 14:06

现在的孩子敢做敢当,实在太牛逼了,自叹不如啊
作者: roy_zheng    时间: 2011-2-24 02:42

现在的小孩一个字形容了:绝对牛B!一天不知道想些什么!反正这些事在我上学的年代肯定不会发生,毕竟老师那阵子还打人呢
作者: yvxtwan    时间: 2011-2-24 16:06

其实老师遇到这样的答卷,也许一笑了之。现在的老师遇到事情都要去生气的话,可能活不久了。
作者: KWJ2009    时间: 2011-2-24 16:11

看完笑喷了,高考要是敢这样干,牛逼了呵呵
作者: longinus123    时间: 2011-2-24 17:34

有些看过,很有创意,像peter的expand,太恶搞了,以前都不敢交白卷或者乱写,现在的孩子真是有勇气
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 10:43

本山大叔春晚的小品的源头是不是参看了第9张图哪,值得研究 哈啊哈
作者: 361du    时间: 2011-2-25 11:10

真正有才的是具有发散思维的学生,问题是老师又跟不上了,一昧的灌输,只会让学生愈来愈逆反,估计三四十岁的人看了这些答卷不会都给孩子零分吧。
作者: 大臣    时间: 2011-2-25 11:46

真是无语,看来让人真是忍俊不禁,这是真的还是假的
作者: 62846974    时间: 2011-2-25 12:13

哈哈·我上小学的时候抄卷子还有把名字抄跟别人一样的列·
作者: boxuan928    时间: 2011-2-25 13:50

很雷人,现在的学生和我们以前是大不相同了,不知道接下去的是不是更加夸张
作者: wyj0923    时间: 2011-2-25 14:16

真经典 我们的学生越来越强悍了
作者: inthesk3956    时间: 2011-2-25 15:33

这学生真是太有才了,国家 的兴旺就靠他了
作者: aaa0000    时间: 2011-2-25 16:33

无语了。这是叫创新呢,还是叫破罐子破摔?
作者: muzili012    时间: 2011-2-26 14:17

这才是现代的学生啊真是有才子佳人啊[佩服啊
作者: lyxhmily    时间: 2011-2-26 14:36

现在的学生和我们那时不一样了,什么都敢做。我们当学生时,老师不叫家长就万分感谢了。
作者: 182180582    时间: 2011-2-26 14:42

太强悍了,现在的小学生,初中生果然彪悍啊,都是网络和电视害的啊
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 11:20

这年头的孩子们都够有才啊~希望悲剧的应试教育别磨灭了他们的棱角。。
作者: dahai551    时间: 2011-2-27 11:23

佩服这些学生的创意,要引导好,不能乱打击。
作者: qimlove    时间: 2011-2-27 12:49

现在的学生真给力啊,回想我们那会谁会这个啊,时代不同了
作者: Jamisonse    时间: 2011-2-27 13:07

都可以去画漫画了,不用再上学了,也是一条路
作者: gejin    时间: 2011-2-27 13:23

我的偶像周杰伦的那个字写的还挺好的
作者: Pages    时间: 2011-2-27 13:58

现在的学生就是牛,不得不说是个人才啊,只是没用到点上。
作者: zoe19912007    时间: 2011-2-27 14:03

无语了,这样的学生不是学习的料,到是可以去当编辑或导演啥的。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-27 20:53

我要是老师有的我看得给个双佳!中国老师真呆!
作者: haolaojuan5    时间: 2011-2-28 02:13

这写都是人才啊 祖国的希望啊 都不是一般人
作者: lgbzhu    时间: 2011-2-28 16:28

如今孩子们的发散性思维非我辈所能比。无语。
作者: taidenxin    时间: 2011-2-28 17:23

勇气可嘉~

善于思考,勇于创新~

老哥应该去漫画界发展~
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-28 19:05

1.这么写也没有用,看的是机器而已。
2.老师回复了,还是不能阅读呀。
3.赵薇的确不能再演还珠格格了。
4.这个真没看懂,太抽象了。
6.绘画功力非常不错,素描的挺好。
7.谁会出,再抄写一遍这么无聊的题?
8.应该是喷涌而出的长江。
9.有勇气有个屁用,还不是0蛋。
10.考卷中间是写的野鸡纪念中学吗?
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 20:18

晕 这个不是没事找抽么 估计老师看了以后 直接0分 然后叫家长了
作者: yhyxc    时间: 2011-2-28 20:33

看到第一张图,我就被震撼了。果然一代胜过一代啊。
作者: nihaoameran3    时间: 2011-3-1 00:17

非常搞笑的学校笑话让人回忆起那个时候的事.
作者: loppop    时间: 2011-3-1 00:19

哈哈 学生们的创造力果然是很强大的啊 继续发扬
作者: s1985k02q10    时间: 2011-3-1 01:16

我觉得这些孩子的答案老师给了X,但以后未必没有大成就,创意无限
作者: chaojiice    时间: 2011-3-1 14:42

这种雷人的试卷真是随处看见,但是这么经典的试卷还是第一次看到啊,很喜欢,谢谢您的分享啊
作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 17:25

这太经典了!祖国花朵的想象力不比外国人差!怎么当初我就不能如此表现一下呢!
作者: 0944    时间: 2011-3-1 17:50

1.这样的回复,看的人一定气疯了。
2.标题没有错,错就是那句话。喜欢周杰伦没有错,回复才能看。太强悍了。老师看到这样的作文,肯定三天吃不下。
3.那个标题有点谈了,看的不是太清楚。学生答长大嫁给有钱人,真现实。现在的学生真是早熟。
4.创意的解答。图文并貌啊!
5.一个题目就这样给分解了。真是分解高手。
6.那张图还画的不错。肯定画了很久。
7.回答比较幽默。
8.最爱这一张。太强了。无痛的人流,很黄很暴力的电影。很傻很天真的爱情。陈冠西的女人。艳照门的台词多用上了。再说了学生的回答也没有错。读书也不能太死板。
9.非常好的体现了勇气的意思。
10.真张也好经典。回答的非常押运。头可断,血可以流,靓女不可不追求。好
11.我觉得回答的很好啊。这样回答也有错吗?
12.回答看清楚了。只是题目太模糊了。
13.看了很无赖.
14.字太小了,大一点就好了。
15.作文的作者也是用心良口啊。
雷人试卷确实很雷人,但是也不缺少搞笑的成文。谢谢楼主发贴。楼主辛苦了.
作者: moliwish    时间: 2011-3-1 18:25

都很好笑啊。最后一幅图的“呀美代”是什么。牙买碟?
作者: cglynnn    时间: 2011-3-1 18:50

有些以前看过 也看到些新的 跟以前的小孩不一样 很有创意很大胆啊
作者: xyzzlg68    时间: 2011-3-1 19:32

下一代的思维方式太有意思了,天马行空,支持楼主一下!
作者: loveddforever    时间: 2011-3-1 20:20

这说明我们的学生至少在高中前不缺乏幽默,更不缺少胆量。邪恶啊
作者: aibwfn100    时间: 2011-3-1 20:23

这卷子答的啊,太有才了,中国不缺才子佳人啊
作者: nevskyking    时间: 2011-3-3 16:51

太经典了,能作出如此回答的学生将来的发散性思维一定很强,那些被老师严加管教的学生,往往达不到这样的程度!
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-3-3 17:55

现在的学生真是胆子大,敢吧试题搞成这样有创意。老师该给他们加点创意分
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 22:22

这些学生真是厉害,不知道老师看后做何感想
作者: laizhan222    时间: 2011-3-4 04:26

关于爱情的文章写的很好啊!
我认为应该给满分
作者: sdbz918    时间: 2011-3-4 10:06

不得不承认现在给孩子出的问题有些难,别说孩子了就是大人也要考虑下才敢作答的
这些试卷打回答的确是雷人呐
作者: kjdslx    时间: 2011-3-4 15:18

应该不是考试卷子吧,估计是哪位老兄拿来恶搞的吧,不过很有意思!
作者: trm520    时间: 2011-3-4 15:34

现在的学生比我们那时候有才多了,而且勇气真是让我佩服的不行!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-3-4 15:59

现代的学生怎么了,想象力太丰富了。电脑玩的太多了。变得懒惰了
作者: xxystc    时间: 2011-3-4 16:08

现在的 孩子 真是 太牛了
长江后浪推前浪啊
作者: wisky    时间: 2011-3-4 16:35

其实这种孩子将来长大了才是人才.他们的思想没有被现在的教育模式所改变
作者: cyting0103    时间: 2011-3-4 23:05

如果真有这样的学生,如果我就是老师,还真的是会气爆的
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-4 23:42

还是那个“滚”最给力,图画其实也不错,蛮形象的
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-3-4 23:48

第一个回答太犀利了,第二个明显是上网多了,哎
作者: licong0403    时间: 2011-3-5 00:06

神马压力都是浮云。继续上图都少都收,谢谢啦
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 09:51

现在的学生想象力真够丰富的,懂得的东西也不少,可惜都是和学业无关的!
作者: huituhao    时间: 2011-3-5 10:44

有创造力的嘛!每当打不出题无聊时就会迸发出创意。
作者: irika3    时间: 2011-3-5 12:29

非常雷,有几张没看来,现在的孩子呀,有创意,够味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2