标题: [科幻] 橡皮轮胎杀手 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-3-28 16:40     标题: 橡皮轮胎杀手

◎译  名 橡皮轮胎杀手/橡皮轮胎
◎片  名 Rubber
◎年  代 2010
◎国  家 法国
◎类  别 剧情/喜剧/科幻/恐怖/神秘
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10 (955 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1612774
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 79 Mins
◎导  演 Quentin Dupieux
◎主  演 哈莉·拉姆 Haley Ramm  ....Fiona
      罗珊娜·马奎达 Roxane Mesquida  ....Sheila
      雷米·索恩 Remy Thorne  ....Zach
      Thomas F. Duffy  ....Deputy Xavier
      Jack Plotnick  ....Accountant
      Courtenay Taylor  ....Cop #2
      Wings Hauser  ....Man in Wheelchair
      Blake Robbins  ....Cop #4
      David Bowe  ....Cop #5
      Stephen Spinella  ....Chad
      德文·布洛楚 Devin Brochu  ....Son
      Hayley Holmes  ....Cindy
      James Parks  ....Cop #3
      Ethan Cohn  ....Movie Buff #1
      Daniel Quinn  ....Dad
      Charley3e Koontz  ....Movie Buff #2
      Tara Jean O'Brien  ....Martina
      Pete Dicecco  ....Luke
      Pedro Wimter  ....Tire Burner (uncredited)
      Cecelia Antoinette  ....Woman
      Gaspard Augé  ....Hitchhicker
      Gayle Drinhaus  ....Movie Buff Spectator

◎简  介 
     影片的主角是一只轮胎,一只绝不普通的橡皮轮胎。首先“他”有生命、并且给自己起名叫“罗伯特”;其次,他有伟大的梦想和智慧,他学会了心灵感应超能力,能让包括人在内的任何动物瞬间爆炸。

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: jarayxxx    时间: 2011-3-28 16:44

呵呵,从介绍上看,好像看不出是什么片子,不过剧照倒是不错,至少MM是挺有个性的,到底轮胎是人还是别的什么东西,我想还是先下载来看看再说吧!
作者: badgirl007    时间: 2011-3-28 17:43

什么东西都是可以负于他一个生命的东西喔,像好多年前那个玩具杀人的一样
作者: tianmingren    时间: 2011-3-28 17:50

主角是一只轮胎,一只绝不普通的橡皮轮胎。首先“他”有生命、并且给自己起名叫“罗伯特”;好有趣的设置。
作者: junjunjun866    时间: 2011-3-28 19:41

这部影片的剧情只有法国人才能想得出来,一只轮胎的故事足以吸引人了。
作者: mose007    时间: 2011-3-29 10:33

轮胎也开始杀人了,还会直接爆头,还真是天马行空了
作者: zhli667    时间: 2011-3-29 12:33

这也可以,属于什么范畴啊,太能想象了点,人都闲的蛋疼了吧
作者: element117    时间: 2011-3-29 15:20

不是吧 这个剧情介绍超级难懂耶 还是下下来看看把
作者: jadetree4u    时间: 2011-3-29 15:54

这就是传说中的“锦湖轮胎”吗,太危险了,别惹轮胎!哈哈哈,谢谢楼主分享
作者: 52nana    时间: 2011-3-29 18:00

很牛X的轮胎!暴力血腥么?
作者: naike    时间: 2011-3-29 18:15

太有创意了,令人蛋疼纠结的轮胎
作者: jessechengkk    时间: 2011-3-29 18:42

好诡异的电影呀 不过正是因为这一点才吸引人要去一探究竟 谢谢分享
作者: 911wbf    时间: 2011-3-29 21:01

这类片子很新鲜,吧轮胎都赋予了生命,真是很有意思,谢谢提供。
作者: 由内而外的美    时间: 2011-3-31 12:23

下载看了一下,感觉就是一个烂片。从头到尾都不知道想表达什么。没有开始也没有结束,什么事情都不知道是怎么来的。无聊的很
作者: 日行千里    时间: 2011-3-31 12:27

听介绍让人很有力呀,一个轮胎能发生什么事?不会是一个馒头引发的血案吧
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-31 17:30

想象力太丰富了,估计恐怖程度上反而要打折扣
作者: iorypro    时间: 2011-3-31 19:42

真是太有想象力了,不得不服法国人天马行空的想象力!
作者: xinjiaasd    时间: 2011-3-31 23:34

看看怎么样吧,不知道剧情是个怎么发展的!1
作者: 打杂的DK    时间: 2011-4-2 11:19

这么牛逼的轮胎?是金湖生产的么?
作者: ddcom    时间: 2011-4-6 21:21

名字很特别啊 难道是专卖扎车胎的 呵呵
作者: sipaopao    时间: 2011-4-7 17:30

gao看过2,觉得挺有意思的,下来看看。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2