标题: 大家喜欢不喜欢网购啊? [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-6 01:36     标题: 大家喜欢不喜欢网购啊?

我现在一般买东西都是去网上了买了,很少会跑去实体店了,也没时间首先网购的也有是真货,而且知道自己的尺寸一下,就好买了很多,前两天也上网买了瓶胶水,没办法,现在人懒,都有点不想出去了,而且出去了,还不知道去哪里买,直接去网购还方便,各位有没有和我一样喜欢网购的?
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-6 07:22

呵呵,根你一样,因为网上得要是找好了的确不错,省时,省力,省钱
作者: hswz4000    时间: 2011-6-6 07:58

偶尔网购了,不过都是老婆操作的多,我只有参考的份。她就是不买,也喜欢看看,唉,女人啊...喜欢购物是天性啊!
作者: qq420437994    时间: 2011-6-6 09:36

我很少网购了,主要是怕被骗,上回网上买了一双耐克鞋,谁知道是A货,气死我了,退是退了,心里很不爽
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-6 09:55

楼上的,你买的NIKE是多少钱的,如果一百以下的肯定是A货,不过耐克阿迪这些还是去专柜买最保险.

我现在只有话费,网费会网上缴,其他的还是喜欢逛街.
作者: geminigoom    时间: 2011-6-6 11:09

昨天网购了一台笔记本,华硕的N53 241sn-sl  ,明天到货~期待下~
作者: dake01    时间: 2011-6-6 11:31

网购是潮流,很方便。我的电脑就是网购的,但是也有坏处原来老婆一周逛2次街周六 周日,现在天天网上买东西
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-6 11:49

现在很流行的购物方式,估计在不久就会成为主要的购物渠道。不过我还是喜欢自己去商场购物,首先是自己能够看到实物,感觉眼见为真。
作者: jeff911    时间: 2011-6-6 12:17

网购很方便,但是也有其局限的地方。
首先就是实物与图片不符,很多都是看起来很美,到手就不一样了。大小、质量、手感这些在图片上是体现不出来的。
第二就是售后的问题,大的实体店是有信誉的,有问题可以去退换,网购很多时候出现纠纷,很难解决,主要是维权成本高。
第三就是网络欺诈,特指专门以欺诈为目的的,而不是说质量问题,比如买手机,结果收到的却是砖头。
最后就是网上支付的安全问题了。我从96年接触网络,97年上互联网,期间做过几年银行的管理员,很少网购,就是因为我了解网络的脆弱。所谓道高一尺魔高一丈,你的电脑自认为很安全了,仍然挡不住有心人,就看是否值得付出代价。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-6 13:47

我认为网购是最棒的,特别是在穷山僻壤的地区
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-6 13:47

我挺喜欢网购的,而且现在网购也比以前安全多了啊,我网购最贵的一次是六千多的
作者: luluxio001    时间: 2011-6-6 17:38

呵呵,说实话不太喜欢自己网购,在网上看到想买的东西都是叫我的好哥们帮我买的,网银好麻烦的。
而且我不怎么网购,就是买买小说和模型
作者: du_du_du    时间: 2011-6-6 21:02

以前很少网购的,不过现在越来越多了,逛街也越来越少了,呵呵
作者: callmeskj    时间: 2011-6-6 21:36

淘宝 不会用  喜欢当当 货到付款 很方便

一直买个不停 停不下来  家里人的东西 都包了  

大到家店 小到零食

东西比零售价便宜不少 有时还玩打折 爽
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 00:19

超喜欢,但是某些贵重的东西还是实体店买吧,毕竟中国的快递业素质普遍低下。
作者: callmeskj    时间: 2011-6-7 04:35     标题: 不知道如何发表主题

不知道如何发表主题 刚刚在这里错发主题 那里能发表主题 详细的

作者: wwwwj8818141    时间: 2011-6-7 13:00

看什么情形了:
像数码产品,日常的一些小日用品,书什么的选择网购!
像鞋,衣服,贵重的商品还是喜欢去实体店买,毕竟放心一些。
作者: rnppp18    时间: 2011-6-10 18:06

我买了几次了,感觉很方便的,就是有时候遇见半天不发货的卖家很急人。
作者: xminchao    时间: 2011-6-10 19:29

非常喜欢网购,我网购过的东西有空调,电视,笔记本电脑。。。。
我连大家电都网购,因为比国美苏宁实体店便宜多了
但网购一定要小心,买大件价格高的最好在大的B2C商城买,
小件物品就淘宝吧
而且要做好心理准备,要是便宜的东西,就别看介绍吹的那么牛,多数是山寨的
到时寄过来,看到货品别失落就是了,
快乐网购,省钱才是王道啊,现在生活不容易。
作者: laofengno1    时间: 2011-6-10 19:38

喜欢在卓越和当当网购书籍,因为免邮,所以超便宜,质量也不比我在书店看到的差
作者: johnsheng    时间: 2011-6-10 22:42

喜欢网购啊,比较便宜,但是贵的东西一般不在上面买
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-10 23:08

从没网购过,网购不放心啊,主要还是商品的质量问题。
作者: zzxandwaw    时间: 2011-6-11 01:36

网购的话基本上是在淘宝。而且是在淘宝官方商场里。。其他的不想考虑。买到伪劣的或是质量不好的。来回退货退款不说。,还惹自己一肚子气
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-11 07:19

还好吧。我一般选择货到付款且包邮的。
淘宝那些操作太麻烦,懒得搞。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-11 13:12

我也喜欢网购 不过也需要看是什么东西
电器 手机之类的 还是会去实体店  这样以后的维修会有保障
衣服 在网上帮妹妹买的多一些
小来小去的东西 就是有时间逛街的时候就买回来了
作者: a281072936    时间: 2011-6-13 16:24

网购好啊。能拿较低价位的东西。
我鞋子基本上都网购了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2