标题: [经典] [六周年庆]Sasha Grey's Anatomy | 萨莎·格蕾 实习医生 (Teravision / Vivid, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-18 09:34     标题: [六周年庆]Sasha Grey's Anatomy | 萨莎·格蕾 实习医生 (Teravision / Vivid, 2008)

【影片名称】:Sasha Grey's Anatomy  |  萨莎·格蕾 实习医生
【影片主演】:Sasha Grey | Bobbi Eden | Mia Smiles | Faye Reagan | Jayme Langford | Courtney James
【发行日期】:2008-5-7
【发行片商】:Teravision / Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时54分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a8234ec3d9d74058673daf5f4b194d59c27ab5bc
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Sasha Grey's Anatomy | 萨莎·格蕾 实习医生 (Teravision / Vivid, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Sasha Greys Anatomy.torrent (2011-7-18 09:34, 30.3 KB) / 该附件被下载次数 8456
作者: wuyu4433    时间: 2011-7-18 10:10

楼主每天所发的片子我都是要来看过的  发片辛苦了
作者: szc202    时间: 2011-7-18 10:11

这小医生当得太滋润了,我看即使不给工资也乐意去啊。
作者: sufer    时间: 2011-7-18 10:22

是Sasha Grey的老片啦,以前发过的,只可惜没下,现在又有了,太感谢啦。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-18 10:28

两年以前就看过Sasha Grey的这部片子了。还是很过瘾的,一声类的片子很吸引人,谢谢楼主
作者: coolcold    时间: 2011-7-18 10:49

喜欢这个女优!片子不错!!带走看看!支持楼主发帖!
作者: usernfus    时间: 2011-7-18 10:53

真是太爽了,都 是我喜欢的几个女U,感谢楼主发好片,强支持!
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 10:55

医生系我的最爱,那身衣服一穿上就是性感,过瘾
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:09

这样的医生来实习啊,我当家的话一定就这样留下了!
作者: cg00037    时间: 2011-7-18 11:31

里面的女主角长得真漂亮,而且还有故事情节,一定很好看的。
作者: sexyboy828    时间: 2011-7-18 11:35

SASHA的片子都有一点点的重口味的,轻度的SM,真的可以助性哦!大家闲暇时间可以试试!
作者: 19851221    时间: 2011-7-18 11:40

这个医生当的也太舒服了包,女优长的不错哦!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-18 11:41

这个莫非是美剧实习医生格蕾的成人版?这个可是要看看的说,更何况是sasha的。
谢谢分享。
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-7-18 11:59

听说医生护士都爱搞那个,因为晚上值班都没什么事做,只能干那事了!!哈哈
作者: Csqio    时间: 2011-7-18 12:02

Sasha Grey 重口销魂 是欧美女星的典范,擅长深喉,吞精等重头戏,而且还广受亚洲色男们的欢迎。
不过个人觉得Sasha Grey 最重点的还是眼睛,她的眼睛大家可以仔细发觉一下,真的是很妖媚的,大概类似于那种几万伏特那种感觉。
不过最近很少她的新片,这部我还真没啥印象,下来看看。
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:24

Sasha Grey这个骚货长得可真是太迷人了呀.,
作者: woheliumang    时间: 2011-7-18 12:37

这部片子都有了H版本了,呵呵,每天上到SIS都会有惊喜啊。
作者: hemin2646    时间: 2011-7-18 12:50

Sasha Grey这样的长发美女不多了,她的长发很柔顺,就是少了点,毛再多几根就更完美了。
作者: love@viggo    时间: 2011-7-18 12:59

虽说是老片,但是对于已经退役的Sasha Grey来说,她的片子是看一部少一部了啊。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 13:25

萨莎·格蕾 真他妈的白,真想插她个日得,受不了
作者: ohnoyeah    时间: 2011-7-18 13:51     标题: ·

超级喜欢这种狂野浪荡的女优啊,还要是医生!!
作者: zun2007    时间: 2011-7-18 14:05

女优的身材都是很不错,激情似火,老外就是开放呀。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-18 14:15

郁闷啊  每次看完欧美的电影
总是感觉有点自卑啊
亚洲人种的确长度不够啊
作者: 金人金    时间: 2011-7-18 14:29

萨莎·格蕾已退出AV江湖了,现在只能欣赏她以前作品里那诱惑的场景了。谢谢楼主红心送上。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-18 15:02

每天的内容太丰富太精彩了 我的硬盘啊没有空间了
作者: kingsa2011w    时间: 2011-7-18 16:13

这样的医生给病人看病,估计原来的病没有医好,又得了新病了。
作者: englishyang    时间: 2011-7-18 16:32

谢谢楼主的好片子啊,她身材确实不错啊,长的也漂亮啊,而且她还在HBO里演过片子,角色也是演一个色情演员啊,支持楼主发片啊.
作者: 金苹果    时间: 2011-7-18 16:46

有情节的欧美片子还是很不错的,医生治病救人是天职。帮女人解决生理需求,是应该的。
作者: dc190    时间: 2011-7-18 16:55

18岁的她 怎么看怎么喜欢 但是情节貌似还是比较老套
作者: andyqdmn    时间: 2011-7-18 20:08

这个女优很出名的哈,我有好几部她的片子,口交技术特别OK
作者: zhi5651    时间: 2011-7-18 20:26

白色的大褂,神圣的职业,性感的美女,让人打枪幻想最佳影片啊
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-18 20:41

女医神很漂亮啊,身材车不错奶子也好片子经典支持。
作者: jzlewis2003    时间: 2011-7-18 21:00

这个妞的片子,现在越来越重口味,对自己身体也不怎么爱护。
但是星途不错,阿姆的新歌MV里还有她。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:10

医生的片子看过的不多.感觉还不错.上医院有这么好的服务.门都得挤爆
作者: 神人啊啊    时间: 2011-7-18 22:09

Sasha Grey很棒,不过她越来越重口味了,有点接受不来。
作者: steve.lee    时间: 2011-7-18 22:50

很喜欢看格雷医生,里面的女优也很漂亮。多谢楼主分享资源
作者: hyssw    时间: 2011-7-18 23:22

安逸霸道,看截图几个女优都是一流的品质。
作者: hmeatur    时间: 2011-7-19 00:53

医生这个职业如果给了女人 就是一种资源的最佳配置了
作者: dfxinlian007    时间: 2011-7-19 08:43

同名电影啊 感觉这个医生好黑色内衣啊  这是看病好爽
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-19 08:43

Sasha Grey长得真漂亮,喜欢这个女优!有故事情节,一定很好看的。
作者: wywbw    时间: 2011-7-19 08:48

我很喜欢Sasha Grey的片子,只赖我识货太晚,刚刚发觉人家就退出了,拜托楼主多发一下阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2