标题: [经典] Teagan Presley 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-1 09:09     标题: Teagan Presley 影片輯

Teagan Presley

Performer AKA                    Tegan Presley, Teagean, Teagan, Teagan Presly
Birthday                                      July 24, 1985
Astrology                                      Leo
Birthplace                                       The Woodlands, TX, USA
Years Active                    2004-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                      Caucasian
Nationality/Heritage                      American
Hair Colors                      Brown/Blond
Measurements                      34B-24-34
Height                                        5 feet, 0 inches (152 cm)
Weight                                        101 lbs (46 kg)
Tattoos                                        Back of neck; Left shoulder (Jun'2008); Lower right leg
Non-Ear Piercings                       Tongue
Comments                                 - Married to Tyler Durden Apr'2007 - Jul'2008
                                                    - Personal hero of Teagan Chase

【影片名稱】:Teagan Presley  影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:18.10GB     40影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2004-2010
【發行片商】:
【種子制作】:2011-08-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b8b5efaadd9900366c87b28a9ad87da0b41ea4ce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teagan Presley.torrent (2011-8-1 09:09, 369.73 KB) / 该附件被下载次数 21150
作者: chaojippa    时间: 2011-8-1 09:24

这女优出道时人称AV界的布兰妮,后来口味越来越重,肛交,内射都有了,很牛x
作者: 啊土    时间: 2011-8-1 09:26

好一个金发美女,长的这么周正的金发美女少见,谢谢楼主啦!
作者: hmy13946345777    时间: 2011-8-1 09:41

下来看看,最喜欢金发碧眼的女优!楼主辛苦。
作者: spq007    时间: 2011-8-1 09:44

这个金发可以说既符合亚洲人的审美也符合欧洲人的审美。难得的极品女人。做这行太可惜了。不过淫民有福了
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-8-1 09:50

这女的看起来比较风情啊,长的都挺不错的,期待一下
作者: 虐待狂    时间: 2011-8-1 09:56

屁股真大生育能力不会太差长得很好快速下载
作者: v_wang    时间: 2011-8-1 09:56

这个女优没怎么见到过..不知道是不是我火星了..下来看看~
作者: wclyeah    时间: 2011-8-1 09:57

真的是一个妩媚多情的人啊,看着是多么诱人啊,很好。
作者: yeekai007    时间: 2011-8-1 09:57

Teagan Presley的身材真不错,长的真像小甜甜布兰妮,她表演的肛交很刺激。
作者: dzggz001    时间: 2011-8-1 10:05

dg感谢分享,这个片子看上去不错,封面很性感。
作者: danile221    时间: 2011-8-1 10:26

当年一直是我心中的女神啊~还冠以小甜甜美誉,猛收她的片子。这次大大居然发了个合集~超感谢哦~
作者: hdmajie    时间: 2011-8-1 10:27

图片太少了,能不能再增加一下呀,不够是美女呀
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-8-1 10:41

支持楼主,这个合集真是太棒了,少了很多找片的辛苦,多谢多谢了
作者: muddlehead    时间: 2011-8-1 11:48

据说曾拿过某个比赛的选美冠军,第一次见到她的作品还是在火烧岛系列中。
表演很奔放的说。
作者: lyq222    时间: 2011-8-1 11:52

AV界的小甜甜啊,当年还是比较的红的,近年好像不怎么看到了,合集太大了,纯支持了
作者: op-ed    时间: 2011-8-1 12:01

Teagan Presley越来越老了,已经看不到她的清纯了,而且隆胸后总觉得没以前漂亮了!!!
作者: wang_6209    时间: 2011-8-1 12:18

非常美丽的一个小美人!身材很标致!感谢楼主!
作者: batmannn    时间: 2011-8-1 12:21

的确是个标志的美女哦,赶紧下载了收藏来!
作者: 31899253    时间: 2011-8-1 12:24

这个女优长的不错,可惜个子太小了,如果再大型化一点就好了
作者: dasexian    时间: 2011-8-1 12:26

真是美人,美乳,美比啊,真希望自己是主角啊,享受下
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-1 13:06

眼睛再大一点就更像小甜甜了,身材什么的都挺和谐的,只不过没什么突出的优点
作者: flynn333    时间: 2011-8-1 13:12

因为一个人喜欢上了布兰妮,因为布兰妮喜欢上了 Tegan Presley,不论是出道时的青涩,还是成熟后的激情,或是后期的放荡与重口味,对她的喜欢一如既往。
作者: yepmike    时间: 2011-8-1 13:14

片片的清晰度分辨率是没话说,但是不知道是什么内容的片片。
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-1 13:22

终于找到了,内牛满面啊 !Teagan Presley 不仅人长漂亮,而且勇于奉献,神马形式的性爱都呈现给广大淫民,
作者: 五月天1    时间: 2011-8-1 13:22

dp出品的片子是我的最爱!更何况是该公司的美女专辑,更是不可多得!感谢楼主,发片辛苦了!红心献给你
作者: docterer    时间: 2011-8-1 13:24

Teagan Presley看起来就非常的淫荡,让我的鸡巴立即向她敬礼。
作者: WU68    时间: 2011-8-1 13:34

也算是比较资深的性感明星了,身材长相都不错,就是高清的比较少,多谢分享!
作者: bbb452624    时间: 2011-8-1 13:36     标题: 标题

欧美的片子就是好,怎么看都顺眼,下来收藏了
作者: gzzyws70    时间: 2011-8-1 14:08

金发女,身材不错,喜欢重口味,够味、够诱人,不错,感谢楼主。
作者: atui    时间: 2011-8-1 14:28

终于有人出来发teagan的合集了!
本人最喜欢的欧美女优了,完美的身材和脸蛋,火辣的表演,绝对一流
推荐看她加入DP前拍的片子,个个经典,到DP公司之后拍的片子都逊色不少
个人实在是不喜欢DP的拍片风格
强烈推荐一部teagan的老片:oil overload 1 ,里面有一段teagan的GJ表演,是我至今看过最精彩的GJ片段了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-1 14:34

喜欢看金发美女的肛交画面
感觉特别刺激过瘾
最好是黑鸡巴 干
作者: 粗犷型猛男    时间: 2011-8-1 14:43

漂亮性感的金发美女,身材也是那么的火辣。
作者: llyoung    时间: 2011-8-1 14:44

我勒个去了~这个还是不错的 但是 就是 硬盘受不了啊 画面的人物还是真的好的很的 漂亮 屄毛没有
作者: xiao64    时间: 2011-8-1 14:48

女的不错啊!身材也很棒,奶子刚好!这样的金发女郎相当绝色!
作者: jeff0812    时间: 2011-8-1 15:38

为什么她的奶子不再大点能 哈哈哈   还是喜欢天然大奶啊
作者: windcode123    时间: 2011-8-1 15:44

号称AV界小甜甜布兰妮,可惜现在也有些年老色衰了
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-1 15:46

身材很不错啊。这女的口味很重啊,看过他的肛交片,印象很省
作者: wxiaojiong    时间: 2011-8-1 17:04

看过她的不少作品,总体感觉还是很吸引人的,楼主发片也辛苦了,赞一个。
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 17:24

图上看着还不错,就不知道内容到底如何,不过还是准备下来看下!
作者: zhang07077    时间: 2011-8-1 17:47

这个女优特别漂亮,不知道表演的怎么样,
作者: 2007190326    时间: 2011-8-1 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚开始的时候真是非常喜欢这女的,开始看的时候却实是像布兰妮,好像是一部是学生与老师的场影吧,带一副黑边眼镜,真是太销魂了,可惜后来什么都来,有点疯,而且把以前的小胸搞得十分大,不太喜欢了,听说近年只拍女同了,后来不太关注,真是一个美人,挺合亚洲人的口味/
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-1 18:26

乍一看有点像杰西卡,不过,她的脸比较长,而且看起来比较老点
作者: Gestapo999999    时间: 2011-8-1 18:27

看图片很清晰,不知道影片内容是否高清,眨眼看是金发美女,但仔细观察应该是染黃的头发吧?
作者: benzrace    时间: 2011-8-1 18:38

很優的金髮碧眼尤物 鮑魚形狀也是好看屬上選品值
感謝樓主將此女收集合集方便觀賞啊
作者: zylsyz    时间: 2011-8-1 19:30

好漂亮 好野性 BB也很嫩啊 喜欢 速度下载收藏
作者: mmmm1    时间: 2011-8-1 19:42

沙发这位哥们消息来源广,这都知道。我怎么看都不像布兰妮
作者: maliang1224    时间: 2011-8-1 20:00

国外的美女野性十足非常的有干进啊谢谢了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-1 20:41

Teagan Presley很是中意的一名女优啊,谢谢分享,后来愈发的口味重了,
作者: popdod2a    时间: 2011-8-1 21:27

很漂亮的美女啊,不愧是号称AV界布兰妮的美女,看过她很多片子了。感谢楼主。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-1 21:48

大大不是连发,就是某一知名女星的大合辑,真是太给力了. 俺都要肉牛满面咧,,,俺滴硬盘啊...已经升级过一次了.可大大每天的佳片不断,纵然俺滴小机机24小时不关机,也不能收藏这么多啊...
再次对大大表示崇高地敬意!!
作者: fzg007    时间: 2011-8-1 21:49

太震撼了!超级金发美女+高清画质,下载下来拿到40寸电视上看才过瘾!
作者: wangjun88    时间: 2011-8-1 22:19

Teagan Presley面相甜美,身材魔鬼,口味全有,支持.
作者: dkib2009    时间: 2011-8-1 22:35

非常漂亮的女优,而且演技也非常不错,在影片中非常放得开。如果看片的时候再配上她的fleshlight估计没多久就精尽人亡了。
作者: kytn415    时间: 2011-8-2 00:42

呵呵,好多漂亮的MM啊,好大的咪咪啊,这样的咪咪乳交最舒适了啊
作者: TJLL    时间: 2011-8-2 01:17

真的很漂亮,还是合集的,就是大了点,下了再说,图片确实有点少,谢谢分享
作者: tmi    时间: 2011-8-2 08:33

是不是稍矮了点?只有152?貌美人娇,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2