标题: [经典] 肛交 群交 杂交 2.Young.To.Fall.In.Love.4 [打印本页]

作者: ypcz    时间: 2008-1-14 18:41     标题: 肛交 群交 杂交 2.Young.To.Fall.In.Love.4

[影片名称] :2.Young.To.Fall.In.Love.4
[影片大小]︰双CD~697MB+699MB
[影片主演]︰Sasha Grey, Sascha, Marco Banderas, Johnny Sins, Mikey Butders, Renae Cruz, Aliana Love, Kissy Kapri, Ariel Alexis, Lola Banks, James Deen.  
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰01:10:51+01:09:44
[影片类型] : 美乳 美臀 美腿 苗条 丰满 金髮 黑髮 着名女优 浓精沐浴吞精 肛交 群交 杂交
[作种日期] :长期
[影片精度]︰高清晰

你的支持是对我最好的鼓励!喜欢的话就点右上角の谢谢大家

附件: yX6IU1FOKO[1].torrent (2008-1-14 18:41, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 401
作者: 水龙印    时间: 2008-1-14 19:35

[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: liye684    时间: 2008-1-14 19:36

送上紅心支持!感谢楼主的辛勤劳动!小支持你!
作者: iamlizhan    时间: 2008-1-14 19:46

谢谢提供好片欣赏,感觉里面的人物挺黑的,可能是截图的关系吧,送上红心,请笑纳!
作者: 791219    时间: 2008-1-14 19:58

一直都很喜欢群交和肛交的片子.楼主辛苦了.找了这样的好片.送上一颗红心.
作者: mmmm444    时间: 2008-1-14 20:10

这个女的好像在很多片子里都出现过
作者: elagua77    时间: 2008-1-14 20:16

我太喜欢了, 女优叫床声实在棒
作者: grace_bai    时间: 2008-1-14 20:43

截图里看那个光头很有感觉,非常冲动野性。哈哈
作者: ming0405    时间: 2008-1-14 20:58

有美麗的金髮女郎囉,一定要下載一飽眼福啦,不推對不起自己,非常感謝
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:29

看图片就知道是一部不可多得的好片
真不错
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-14 22:02

有sasha grey的片子一定不错,本人有收藏,叫得比较浪姿势也花哨,还没学会上传,日后拿来大家分享
作者: ckchow    时间: 2008-1-14 22:48     标题: Goodddddddddddddddddddddddddd

Goodddddddddddddddddddddddddd
作者: ht914    时间: 2008-1-14 23:13

图片截图倒是非常清楚,倒没有看出片名是什么意思来。
作者: linlk    时间: 2008-1-14 23:34

女主角不错很漂亮身材也很好,这片真的不错。感谢
作者: alexcici    时间: 2008-1-15 00:58

他們竟然用上了<色戒>內所出現過的特别招色,令我好开心終於能夠看到真人版真刀真槍地幹給大家看看,
各位朋友萬勿錯過.
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 01:29     标题: Thanks a lot for sharing.

Hope it's a hard movie!
作者: chinazl    时间: 2008-1-15 01:57

我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``我喜欢~!顶``
作者: qiao520    时间: 2008-1-15 02:56

真是好片子呀       喜欢        我要下来看
作者: jane2008    时间: 2008-1-15 03:13

看图片就知道是一部不可多得的好片
真不错
作者: ypcz    时间: 2008-1-15 08:31

谢谢大家支持,我会及时更新更新的片子的,喜欢的话就送我红心哦
作者: awaitwang    时间: 2008-1-15 08:42

sasha grey!我也有她的片子,不过不是清晰AVI的那种。楼上的好多朋友回帖时要注意了的。
我喜欢年轻的,稍微口味重一点的,不知道这片和不和我胃口。下来看看。
作者: lxh8297    时间: 2008-1-15 08:46

截图里看那个光头很有感觉,非常冲动野性。哈哈
作者: rowintin    时间: 2008-1-15 09:08     标题: 图不好

看了片中的演员和楼主的简介,应该是很不错的片子,可是截图效果太不好了,包装还是要的。
作者: zj1505    时间: 2008-1-15 10:30

美女好多,支持发贴。铁定下载了。一定要看看。
作者: arde    时间: 2008-1-15 10:34

一直都很喜欢群交和肛交的片子.楼主辛苦了.找了这样的好片.送上一颗红心.
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-15 12:02

是好片就要支持,骚,太骚了,我受不了!支持楼主发的好片
作者: 123ok    时间: 2008-1-15 12:11

,美女众多,花样翻新,值得一看。
作者: 123ok    时间: 2008-1-15 12:16

原先有人发过上部,现在终于能完整地收藏了。
作者: 123ok    时间: 2008-1-15 12:20

没办法,现在不回帖子没有金币,没有金币不能下载,这个影片确实好,下了两回种子说有错误,还得重来。
作者: =永不放弃=    时间: 2008-1-15 12:25

好片啊,可惜我的金币太少,不能下载~~~
作者: gl5232007    时间: 2008-1-15 13:29

肛交 群交 杂交三合一的强片啊 希望楼主以后多多发片
作者: 小湖    时间: 2008-1-15 13:59

喜欢大场面的片子
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:49

多謝大大無私的分享.....................
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:02

看圖片是沒看到群交.... 專下群交@@
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-15 20:54

这家伙,真有劲,竟有那么大的劲,真是呀,太那个了!
作者: ianian    时间: 2008-1-15 21:18

hey really thz for all this
appreciated it!
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-1-15 21:27

是部非常好的电影 谢谢楼主无私的分享  感谢  辛苦了!
作者: dree    时间: 2008-1-15 22:10

国外的生活真是让人羡慕,什么女人都能操道,这就是国外和国内的区别把。
作者: xhzkiss    时间: 2008-1-15 23:44

楼主辛苦了,望楼主多多努力,永远支持你~~
作者: godsmile    时间: 2008-1-16 09:16

喜欢这样的片子,希望种子还在
谢谢楼主
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:34

片子有点大,但应该很不错,支持楼主发片。
作者: pzh700    时间: 2008-1-16 11:13

这样的好东东就是要拿来给大家欣赏的,看得我热血沸腾呀!
作者: maxandy    时间: 2008-1-16 11:30

就系睇唔到英国既群交大片!望有心之人完我心愿
作者: XIAWEIYI    时间: 2008-1-16 11:35

谢谢提供好片欣赏有美麗的金髮女郎囉一部不可多得的好片
作者: andyde    时间: 2008-1-16 16:24

谢谢你了,我最喜欢这个女的了,多多发些她的片子就好了!
作者: gy2999    时间: 2008-1-16 22:33

比较喜欢这样的片子,谢谢楼主的努力工作。
作者: 4MooMoo    时间: 2008-1-16 23:26

哇!很多不同的款式诶~谢谢楼主的慷慨哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2