标题: [清纯] 18OnlyGirls - Anjelica Cream My Buttocks | 安吉里卡 - 精液涂在我的臀部 | 1080P、3月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-1 23:24     标题: 18OnlyGirls - Anjelica Cream My Buttocks | 安吉里卡 - 精液涂在我的臀部 | 1080P、3月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica Cream My Buttocks | 安吉里卡 - 精液涂在我的臀部 | 1080P、3月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:958MB (1005140505 bytes)

【影片時間】:00:23:54

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:067af982a0adf6a8de834343fca8b76380a6001b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica Cream My Buttocks.torrent (2014-3-1 23:24, 81.55 KB) / 该附件被下载次数 50654
作者: tianfan9118    时间: 2014-3-1 23:40

虽然这个女人每次都是和这个男人一起演出,不过感觉表演非常的本色,而且身材还是很赞的,谢谢楼主分享了。
作者: 小顽童    时间: 2014-3-2 00:35

女主角太清纯了,完美至极。必须拿下收藏,楼主辛苦
作者: tbbmm    时间: 2014-3-2 00:41

"一个双凫飞起,一个玉茎忙舒.莺恣蝶采,旖旎搏弄百千般.怯雨羞云,娇媚逞施千万态."

记得第一次看安吉里卡的影片,即被她美貌所吸引,
举手投足,性感妖娆的身姿和魅惑的眼神,不染俗尘,大饱眼福.
若得风流一霄,或片刻的欢娱,也是刻骨而无憾,只叹可望不可及......

有老肥在,不亦乐乎.
作者: mobilecom    时间: 2014-3-2 01:10

安吉里卡的我最爱了,身材等各个方面正合适呢 ,要是能玩一次就好了~~~
作者: moover    时间: 2014-3-2 01:10

安杰丽卡的新片子啊!这个是一定要下载了看一看的!期待楼主继续发安杰丽卡的新片子!
作者: yht0125    时间: 2014-3-2 01:25

安杰丽卡都是不容错过的,不过最近缺乏创意了,希望新的片子能带来更好的享受。
作者: 9624686    时间: 2014-3-2 02:04

安杰丽卡应该是93年的到现在也21岁了~不是老贴就是标题挡- -
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-3-2 07:54

又见Anjelica,暗红色丁字裤很性感。是不是影片加特效了,看过她的图片感觉皮肤不是很好。
作者: TONY198478    时间: 2014-3-2 09:02

她要再不换个男猪脚,这片子就没法看了
作者: loonkid    时间: 2014-3-2 10:50     标题: Anjelica

Anjelica 和康妮一样,都是千篇一律的同一个男猪脚,这个时间长了,还是有点乏味啊
作者: tangh226200    时间: 2014-3-2 12:59

这个美女就喜欢一直和这个男的拍片,不过每个片但是很经典的
作者: lfg0151    时间: 2014-3-2 14:01

安杰丽卡的身材没的说,每次都是精品片子
作者: 醉八仙    时间: 2014-3-2 16:10

安吉里卡,绝对的美女啊,天使般清纯的脸庞,性感小嘴含着大肉棒诱惑又淫荡。
作者: 一日三天    时间: 2014-3-2 20:57

虽然都是老面孔,但配合很默契,于是动作就很流畅,看着舒服。
作者: 78199    时间: 2014-3-2 21:39

安杰丽卡的片子值得收藏,感谢老肥无私分享。
作者: tdaihua    时间: 2014-3-2 22:06

清纯和YING荡的诱惑太诱人了
作者: azq213    时间: 2014-3-2 22:27

女神依旧如此妖娆性感,只是套路永远如此单一!
作者: 7caigu    时间: 2014-3-3 09:34

AJ女神的片子很喜欢,虽然每次都是亘古不变的那个男主角,但拍的很唯美性感
作者: 116751472    时间: 2014-3-3 10:00

看到第一张图就不自觉的冲天了
作者: CCXqingj    时间: 2014-3-3 13:12

Anjelica绝色。完美的动情演绎,很爽的满足感。
作者: pozzz    时间: 2014-3-3 15:09

女神的片子必须支持,收藏,谢谢分享啊~~
作者: carlok    时间: 2014-3-3 20:19

我们做爱暗地里做,人家聪明的在屏幕上做,爽起来又赚钱。
不过人家女的漂亮,男的英俊,又有本钱才能上荧幕上的。
作者: sunjing7744    时间: 2014-3-3 23:42

太熟悉的女优了 她的片子看过好多了  这家伙一天要拍多少部啊??她那里能受的了嘛??
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 02:05

18og一直是我的最爱之一,和wow系列一眼的可爱,就是图片修的不好,感觉暗淡的很
作者: sunnantt    时间: 2014-3-4 02:19

安吉里卡天生的衣架子啊,可惜了男猪脚一副老面孔
作者: punng    时间: 2014-3-4 11:01

发片很有时间规律,猪脚基本都是这男的,是不是每次做爱都拍下来了然后卖钱呀,做爱赚钱两不误
作者: herehi    时间: 2014-3-4 16:53

唯美的女人 犀利的大屌
作者: cliff20    时间: 2014-3-6 22:29

就像真的两口子一样,还是很喜欢,比较真实的感觉,这样才像生活片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2