标题: [情色三级] [日本/三级]关起门来/OFFICE LOVE[AVI/232MB/FY/BT] [打印本页]

作者: exy1022    时间: 2015-6-5 19:38     标题: [日本/三级]关起门来/OFFICE LOVE[AVI/232MB/FY/BT]

【电影海报】

【影片名称】[日本/三级]关起门来/OFFICE LOVE
【影片大小】:232MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:10:52
【有码/无码】:无
【影片空间】FY盘
【电视简介】
Reiko is a high class call girl employed by a large corporation. She’ll do anything necessary to help her employer land new business, including kinky sex and humiliation, to please her high class clientele. Secretly bedding rival company executives on her own time, Reiko’s world turns upside down when a former lover comes back to her for affection. The problem is he’s married! With yet another shy employee vying for her attention, Reiko gets caught in a triple tryst that could change her future forever. Office Love: Behind Closed Doors is a beautifully photographed film with hot nudity and jaw-dropping sex scenes..

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.fydisk.com/file-7114.html

附件: [日本三级]关起门来.avi.torrent (2015-6-5 19:38, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 976
作者: 消防水    时间: 2015-6-5 20:10

估计是日本80年代的片子!!!
作者: caocao977789    时间: 2015-6-5 20:54

没有中文字幕啊,日语水平很差的,只能靠猜的了。
作者: kuijiaji    时间: 2015-6-6 09:18

这个看过了。女的非常有味道 而且是80年代足有的老片。可能是我上年纪了。特别对我胃口
作者: 欲火k﹎焚神    时间: 2015-6-11 13:07

三P情节,这种伦理片有激情,所有截图都没有字幕就不知道意思了
作者: gaokan1219    时间: 2015-6-12 00:34

居然带3P情节的,不可多得啊!
作者: malice_gackt    时间: 2015-6-13 08:28

这个我有也,女的特别牛逼,女的玩3p的剧情,我真是醉了,日本人好样的···
作者: wenkai110    时间: 2015-6-13 12:21

看图片及剧情感觉不错,坐等字幕更新
作者: zghui    时间: 2015-6-13 12:38

这个女的太有气质了,还是以前的经典啊
作者: wang131510    时间: 2015-6-13 21:25

以前看过有码的,不知道这不有没有,冲着3p情节就想下来看看。
作者: aauuaauu    时间: 2015-6-16 15:54

日本电影里面,少有的三明治镜头亚!难得的!
作者: darkangl    时间: 2015-6-16 17:07

这女的好眼熟,女猫是不是她演的,很漂亮,很有气质,喜欢
作者: had    时间: 2015-6-19 00:19

非常感谢楼主大大的共享~~~
作者: hhl198310261    时间: 2015-6-19 01:18

我看过女主角的另一部片子,这部确实是80年代的片子,比现在拍的好。
作者: 小骚包    时间: 2015-6-19 01:28

日本的三级就没有好好做爱的,一定得玩些花样才弄的下去
作者: ucepmc01    时间: 2015-6-19 01:39

好喜欢女主角哦,情节也有,最后还有双飞的,美中不足就是没有字幕,看不是明白其中意思
作者: LackHalo    时间: 2015-6-19 02:33

女主眼大鼻挺,属于有味道的那种熟妇类型
作者: teleko1    时间: 2015-6-19 09:06

日本的女孩子不像韩国的,那么线条精致,但是多了一份圆润与魅力,很女人的感觉
作者: jxfz1943    时间: 2015-6-20 13:39

看上去不对啊,好象年代久远啊,画风跟不上现在的审美观
作者: thankxjm    时间: 2015-6-20 22:49

赤坂丽 Rei Akasaka是个有身材有美貌的日本80年代女星,放现在最少是影坛一姐级别的美女,支持楼主发片,还有高校教師成熟 (1985),下次发给大家欣赏!
作者: zzs0206    时间: 2015-6-23 21:39

谢谢楼主提供,,支持一下
作者: hyg0215    时间: 2015-6-23 21:54     标题: 居然带3P情节的

居然带3P情节的,挺漂亮的!
作者: calo    时间: 2015-6-23 22:45

3p的三级片看起来挺不错,两男一女。
作者: jin1216    时间: 2015-6-23 23:58

这样的片子截图都没有字幕咋看啊。
作者: fffxb822    时间: 2015-6-24 00:40

看图片子猛清晰的,不过女优不认识像个熟妇,片子好像也无字幕的,看不明白哪.
作者: hyg1983211    时间: 2015-6-24 04:48

很少看中日本片,这女的说实话真漂亮,谢谢楼主分享。
作者: xizhu009    时间: 2015-6-25 17:33

好老的一部片子了,好像都快忘记了
作者: wxhyp    时间: 2015-6-25 19:09

花与蛇的女主角演的片子绝对是不错的,但没有字幕,会感觉少了很多
作者: yesux    时间: 2015-6-25 19:54

如果有字幕就更好了,已经很难找到这样经典有味道的片,谢谢楼主
作者: marsar    时间: 2015-6-25 20:29

女主角长得挺漂亮的,有魅力。3级片都有3p和潮吹,日本片的尺度真的不能简单度量.
作者: 天月领    时间: 2015-6-27 18:07

老实说,日本AV里面女的漂亮的要死,但是平成以后三级片的女人一部比一部难看,还不如昭和时期拍的三级,不知道为什么,总觉得现在的日本AV里面的女人,压根没有日本味。
作者: 1pengge    时间: 2015-6-27 18:43

女主角不错的哦!
作者: 齐天孙大圣    时间: 2015-6-27 19:20

片子看上去有点儿老啊,画质一般,总觉得日本片就得看A片,三级的还得看棒子的妞!
作者: 1367512697    时间: 2015-6-28 14:37

喜欢这片子,赶紧下
作者: renkainbss    时间: 2015-6-29 02:22

年代感十足..还没有字幕
作者: xup1984    时间: 2015-6-29 02:42

很多2男1女的场面,不过不太喜欢,最近很喜欢日本的三级片了,很多老片看了欲罢不能,比如以前的禁室系列
作者: bls778899    时间: 2015-6-29 11:47

群P很好看 片子很过瘾!!!!
作者: janes001    时间: 2015-6-30 01:45

好性感的身体!看起来拍的也很唯美!
作者: 136139    时间: 2015-7-1 22:10

这种老片子剧情看起来不错,就是韩文不认识,全靠猜了。
作者: wo447563195    时间: 2021-7-24 17:29

女的特别牛逼,女的玩3p的剧情,我真是醉了,日本人好样的
作者: jijizhazha03    时间: 2021-7-24 19:39

麻生薰,演了不少粉红电影,非常具有少妇味道,长相很耐打  ,很像那个女明星,大陆的还是香港的记不清楚了。不比现在的美女明星差,豆瓣上一大堆她的片,花与蛇中她演的很好。不过资源就太不好找了。
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 16:47

专业哭丧人的生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2