[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hiallw 于 2023-12-17 20:06 发表

下一章是小沈的突破嘛?之前说的瑜伽裤剧情会出现嘛
应该都不会有……这几章是赵明的回合。

引用:
原帖由 五香豆片 于 2023-12-19 14:23 发表

哈哈,原来陈先生也是个膜法师啊,陈先生搞得这篇文章啊,Excited!
很多人都不懂多年前的老梗了

引用:
原帖由 五香豆片 于 2023-12-20 10:58 发表

斯人已逝,两情快点更新吧,十分期待能有换妻的剧情!
在写了,争取本周能更新。不过本文不是换妻文啊,应该不会有这方面内容的。

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-20 11:43 发表
脑补许诺和刘浩的同人前传番外篇人设,冒犯陈大了。
尽量符合正文设定。
许诺: 161厘米,大学时期只有96斤,有接近D的C杯。有乳交的话,得接近D一点,专长是钢琴与长笛。因为爱运动,所以屁股又圆又翘。
刘浩:初恋男友设定要配得上 ...
哪里会有冒犯啊?简直是太棒了!能想出这些,说明真是看得很认真了。

刘浩这个会铜管乐器、所以擅长指法和唇舌的设定太有意思了!

已经截图保存,说不定哪天就写个番外呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:41

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-20 16:13 发表
我来码个同人前传番外的大纲可否?若能力足够能试着个一两段大家看看?
可以呀,尽情发挥

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-20 17:23 发表
要不陈大你在憋憋,读者已经差不多憋住了,咱们先别更新,你私下多写点,然后更新个五六万字,来个突破性的剧情,要不然更新了看着也不过瘾,还得等更新更难受 ...
怎么可能啊?你看文区哪个作者有一次更那么多的?五六万字就是五六章,我怎么可能攒那么多一次发?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:41

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-20 23:53 发表
哈哈哈,我就是觉得每次更完新等着下次更新的时候更是抓耳挠腮的,希望你多写点,每次更新一万字,连续几个星期都更新,这样才过瘾啊,要不你现在更新一次想着下一次更新差不多得一个月更难受 ...
你可以先忍着不看,多攒几章一起看

下一章会有突破的,不过就是不知道算不算大的突破。

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-21 08:55 发表
许诺: 161厘米,大学时期只有96斤,有接近D的C杯。有乳交的话,得接近D一点,专长是钢琴与长笛。因为爱运动,所以屁股又圆又翘。

许诺从大一上半年应该是很重要的拐点。或被白莹蛊惑或其他事件开始自慰或是开始探索性爱,之后对 ...
胸部尺寸倒不用那么苛刻,乳交的话C就够了,甚至要求不高的话,B都可以,相信我

被其他女生带着探索性爱,确实是很好的开发自己的渠道。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-21 09:14

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-21 11:55 发表

同意,C其实穿上胸罩聚乳看来挺大,脱下也挺管用。YY许诺时会脑补画面,这里是考虑刘浩是粗肉棒,许诺的身型若是匀称的话才觉得许诺的罩杯能稍大一些,YY巨棒乳交许诺时,包覆性比较好,脑补画面更带感。供陈大参考 ...
你说的C接近D就很好,以她的身高这个尺寸应该是最合适的

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-12-21 20:48 发表

不管不管~我爱大奶~~大奶控报到!!!
是说我可以自行脑补画面,没关係......
古华磊的眼睛都瞪了一个月了,可怜可怜孩子吧