[绿意盎然] 【两情若是久长时】(19)「我到底想要什么啊?」(淫妻绿文) ...

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 风谨 于 2024-7-28 17:05 发表
恭喜陈大更新,一如既往地能够勾起心弦,我已经彻底被许诺俘虏。之前看到陈大说在事业上又更进一步,也一并恭喜了,写书不易,人生更不易,此地无尘梦,闲情阅岁华。一起携手同行吧。抱拳。 ...
感谢一如既往的支持,希望能一直携手同行,抱拳。

引用:
原帖由 LLHG 于 2024-7-28 17:42 发表
惊喜啊!陈先生竟和我同一天发文!

许诺风骚依旧,大爱这种妻子出去浪,老公在家等消息的情节,那种未知感,时时刻刻担心会不会玩脱的刺激,着实让人欲罢不能。

最后,小沈到底射在了哪里啊?射在许诺的大屁股上吗?总不好射在裤子里,但 ...
终于又等来冬晴了啊,开心,等会就去看。

小沈应该是射在裤子里了,射在许诺身上还是有点太过了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:46

引用:
原帖由 sex松岛枫 于 2024-7-28 19:23 发表
更新了更新了  大佬终于更新了
感谢支持!希望能让你满意。

引用:
原帖由 dlcf99167 于 2024-7-28 20:54 发表
终于又看到了《俩情若是久长时》的更新了,《除却巫山不是云》这篇大作啥时候跟新啊?许诺和江雪这两个女主,我更喜欢江雪,也更想知道江雪留学这段时间发生的故事,盼陈先生抽空早日更新。 ...
那篇也在写的,就是写得比较慢,只能说争取早点更新。

引用:
原帖由 Elegy 于 2024-7-28 21:16 发表
终于一口气看完了文章,雨夜,单身异性的家里,许诺终于把送给自己老公的礼物轻轻的打开了封装。。。。里面到底装着什么,也许只有陈诚才知道,是不加阻拦让自己的妻子为自己送上那最想要那种结果,还是就此打入电话关上这潘多拉 ...
下一章应该还不会有答案,陈诚也在慢慢探索自己的底线,而且这个底线还有可能不断在变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:50

引用:
原帖由 joeygu 于 2024-7-28 21:25 发表
好喜欢许诺,性感而不放荡,撩的恰到好处。
陈大的功力太强,描绘的丝丝入扣,就是更得稍微慢了点儿,另外两部都快记不起看到哪啦。
唉,今年以来确实写文的时间少了很多,没办法,只能尽力而为了。

感谢陈大,辛苦了。小沈和许诺的剧情总是最让人期待的和最让人无限遐想的。想一想,当小沈后面意外发现眼前的“许老师”竟然和“朝朝暮暮妻子”合体为一个人的时刻,那该是怎样的狂喜和激动啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:50

写的画面感十足,正常的男人面对这种情况,都会大胆一点点吧,小沈是正常的吧

大佬终于更新了,喜大普奔!许诺的心理描写实在是太细腻了,将淫妻癖到换妻的一部部心路历程写得太到位了。如果更新能跟上,绝地是超越《晴天性海》的一部旷世神作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-29 14:36

写的太棒了!不可能到床上去了没肉戏吧!静待下章