[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(142-144)

本主题由 System 于 2024-8-3 05:00 解除限时高亮
我从第一章看到现在,前面并没看到男主的作用,完全是为了写肉戏强行把男主当镜头用的,说是有感情其其实只是在旁观,反派说啥都信,自己人说啥都不当回事,自己女人出了事,不张口,不问,不查,主打一个啥都不干,发现了问题疑点也强行忽视,真的男主前期删了也没影响,笑哭了真的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-27 23:23

回复 30楼 的帖子

对,同意,我也是当肉文看的。
在我这里没有过度的破坏身体,没有特别的重口味,女主没有意志区服。这就是好作品了。
至于剧情能看的过去就行呗,能带脑子看的肉文还要多要求什么呢?

楼上狼友说的穿小环,可是穿环就会留下孔洞,感觉还是不那么完美。就像是一块完美的玉器上缺失了一个小角。而且我也觉得不卫生哈哈。试想本来完美无瑕粉嫩的小阴唇上穿上几个环,一定会使小阴唇拉长变形,失去原来的美感。就像是穿了铁环的大刀,哈哈哈哈。

仁者见仁智者见智吧,我还是认为应该以不改造身体的前提下加大对林冰羞耻心理和性方面的摧残。比如阴道内窥镜,让林冰看到自己被灌入精液,又或者在调教室内摆上一面大镜子,让林冰随时能看到自己被调教的淫态。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-27 23:24

回复 31楼 的帖子

男主要是很聪明也不会让老婆被人玩了,不过就是为了剧情推进。感觉目前为止男主虽然傻逼,但是还可以忍受吧。起码没觉得林冰被搞了就不干净了,那种自己啥也不是,连累老婆还反过来骂老婆骚浪贱的男主才是真的二百五。  
起码男主还是分的清是非对错的,肉文就不要把他当成普通文章的男主来看待了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-28 08:18

更新更新,!非常爱的一位文章!!

男主的这几个女人跟这么多人就没得病?

这位书友,下午好。我从中学生时代就知道了杨青越与赵剑灵,算是有近二十年阅读女警遇险文了;据我所知,写出女警被奸后染上传染病的,不多。当然,伍咏冬故事是一个女警染上传染病例子。
引用:
原帖由 gyslnsy 于 2024-7-28 13:39 发表
男主的这几个女人跟这么多人就没得病?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-28 16:37

居然是曲小柔的长篇啊,不过剧情感觉稍有突兀,也可能是看的不认真,中间发生了什么还行希望作者能交代一下。当然,作者写作的确实越来越如鱼得水了,肉戏写的挺不错。不过这一章确实如同有些书友所说,曲小柔的想法转变的有点快,让我有点没搞明白为啥这么写,那样的话,之前的坚持不就白费了?
作者加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-28 16:37

关于刀哥说不知道肉和正常的分配比例,私以为好的肉文是把肉戏融进剧情里,用剧情推动肉,用肉推动剧情,本文前期虽然是以林峰视角进行的,实际上却是以林冰从清纯变荡妇为线索推进的,只是现在林峰和林冰分开了,视角又变化了,看不懂线索人物是谁了,所以还是觉得前面的节奏比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:43

感觉有点奇怪,一方面小林子玩独享一方面大赛搞三通,bug了?

回复 39楼 的帖子

肯定是刘后妈把林冰送给别人了。前面有铺垫的。估计还是小林子得罪不起的人,或者说小林子被人家灭了。之前不是有个青火帮么,那个管小林子要林冰。可见很多势力都垂涎林冰,而且玩梁的那个大官一定不介意再收一个林冰。然后把她送去调教然后参赛,合情合理。

至于剧情,肉文的核心是什么,肉啊!剧情是为了推进不同场景的肉戏,加强肉戏的刺激程度。我个人认为三七开比较合适,肉七剧情三。介于现在林冰和男主分开了,可以简单的略过男主实力提升的过程(就算细着写也不会让提升更加合理)。可以给林峰多派一些任务,增加男主见到林冰被调教的机会。任务只是推动,肉才是主菜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-29 14:36