【修仙风云之娇妻情劫】(四章连发----6深情爱浓香舌醉----9两难欲海情劫功)

引用:
原帖由 醉枕千秋梦 于 2013-5-29 23:38 发表
感谢夜公子兄弟的支持,看到夜兄的评论,三天码字的辛苦也不由消减了不少。
不过夜兄猜错了一点,姘妇可不止最多七人啊!至于到底几个,这就不多说了。
另外对于2楼字母兄说的贞洁问题,个人觉得,真正失贞还是拖拖 ...
我觉得作者可以另辟蹊径,男女主都不愿意练,但是云追月用迷情巨阳香让雪琼失去理智,练了这功法,还把其他的九种香用在了男主身上,让他只有被采菊花才能勃起……

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-30 21:53

非常经典,希望能尽快的更新。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-30 21:53

恩恩~~ 铺垫已经完成了,夫妻间的那种中不离不弃的爱会不会被利益所取代呢?很期待下面文章的发展。
      就目前剧情的发展估计下面会出现很多猪脚为了练习神功而出卖老婆的绿妻段落。但是呢,大家有没有注意到一个小地方,那就是这个秘籍只是提升瓶颈这个信息。照这样看估计下面剧情大概还会出现猪脚为了得当某些神奇的秘籍(大概就是提升功力的那种,而不是提升瓶颈那种。)而出卖自己老婆或者是猪脚的老婆感觉对不起自己老公的心理而出现帮助猪脚得到某些东西,或者帮助猪脚得到某些美女什么的。当然了,地位什么的肯定是会随着功力的提升而慢慢的提升。恩~~~小弟就是随便分析下,也不知道是不是大大下面的剧情发展。不过话说回来现在的都市类的绿文基本上都是差不多类型,很少出现别具匠心的文章了,希望大大这篇修真类的绿文能给大家带来眼前一亮的感觉吧。貌似话说的很多了。 就在最后谁一句吧。  
   大大你虽然是几章连更,但是我还是要说你,你真的很短很短很短 ~~哈哈
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-30 21:54

就差临门一脚了,还是没进,不爽。

作者一开始吊足了大家的胃口,玉人动情品箫写的还真是够刺激的,还有那小嫩菊,估计也要便宜云追月那小子了。这回没杀成,下回不知道要遭到多猛烈的报复了,而且这个什么狗屁神功,纯粹就是为了绿帽而准备的,这下子猪脚的悲惨生活,雪琼和小云的幸福生活就要开始了,而且一开始神功的爱好简直就是为小云贴身打造的,那不刚好要大展神威。而且自从小云走了之后,雪琼就闷闷不乐的,肯定还是有相思之状,闹不好还有点愧疚之心啥的,回头好好的补偿一下云追月。还有练功没回都要彻底的爱上别的男人,功法最多有七男一女,猪脚真是要绿云压顶啊。不知道感情线要怎么往下走下去,还有有没有新人加入啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-31 10:17

感觉有点像绿帽公,都是修炼绿帽神功啊,期待更新啊。

这是我见过的最好的武林绿文,既然是仙侠,要有仙侠的内容,不如就成换了仙侠名字的的现代城市绿妻文
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-31 10:17

选个个屁啊,读者已经替娇妻选择了,哈哈。
修行什么十香卷,那名称,听过去像是十八摸之类的东西,想象力真是丰富啊~

一定是修习完十香,然去勾引男人,恩,应该是让男人勾引她~
爱上,搞上,然后突破~
问题是,虽说7天以后淡化,那么正牌老公怎么办?也淡化了?
那结果就是跟正牌老公不能修习,只能跟别的奸夫一起攀上爱欲的高峰啊,哎,有一个悲催的绿帽公!
这玩意就像是毒瘾,一来练功,二来谈情,三来纵欲。还能做到七天以后,挥一挥手,不带走一片云彩~~这比海洛因还过瘾嘛!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:42

把女主角的欲拒还迎写的是入木三分,又是流行的仙侠小说,这样的好文章还是原创的,给广大的人民群众丰富的精神粮食啊!支持大大把女主角蹂躏成仙!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:42

很不错啊,从一开始女主还不太情愿,经过云追月的开发,现在又得到了绿帽神功,必须食髓知味,由此陷入其中啊,很有魔女天骄的感觉,希望再添1~2女主啊,男配角也多点,那样更有意思,修真加上绿帽性爱的小说好少见,继续努力咯
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-31 22:18