【修仙风云之娇妻情劫】(四章连发----6深情爱浓香舌醉----9两难欲海情劫功)

做为一个有着大机缘穿越客,男主自述自幼就坚信自己就是时代的主角,成仙做祖不在话下。一个成仙做祖不在话下的穿越客确被命运安排不得不坐看自己的老婆被别人玩弄,淫辱。再往深度发掘下,坐看就坐看吧还要连续7次啊,而且,不是干7次那么简单,是要自己的老婆爱上别人7次,至于干几次能够达到效果?文中设定是“功法受到极致的情与欲刺激才能突破瓶颈,不管是爱,还是欲,都需要达到一定的程度的时候才能突破成功。”要让琼儿的从心里到身体都爱上自己以外的男人,没个10次以上估计是没戏的。如果再一个不小心琼儿被干到有了麟儿,这几乎是板上钉钉的事-----因为干那事的时候是爱着那个男的额,而且深入骨髓哦,只有干完以后这份感情才会烟消云散-----这个帽子简直绿到成仙做祖了,期待作者大大更新。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:48

哈哈,还好,女主没有给破了
不过男主太邪恶啦,所以是很恨云追月但是就是看了好久女主给他玩弄,呵呵
而且一般男主就算原谅了女主,这个时候他看了那么久就没有一点浴火?
所以就算是练功,男主也应该发泄一下下吧
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:49

纠结

说实话很不喜欢看这种小说——绿帽的,看得太揪心了,但本人又喜欢恋足文,纠结纠结,唉!忍不住想看,很难受,不用看也知道主角肯定选择了功法,唉!希望作者加快速度,别太监,恋足文现在好像大部分都是太监的,希望作者能坚持下去,加油,支持你。
本帖最近评分记录

绿帽神功啊,且看男主如何在挣扎中完成啊

从开头开始就一直盼望着,到现在第九章了女主角还是没有失身。作者真是会吊人胃口啊。每次更新我都以为下一次更新会看到女主角被干,每次都出乎我的意料,不知道下次更新会不会还是得偿所愿。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-4 07:43

俗话说得好,欲成大事者不拘小节,女人抛弃贞洁羞耻感,需要在内心激烈思想挣扎做出重大决定,一个懂得珍惜身边的每一个人的女人来说是非常痛苦的,有付出终会有收获,你得到同时必然的付出一些。当然抛弃贞洁可以丰富本书的内容,可以有更多的人物出现,更多的精彩场合,做爱时的逼真书写犹如身临其境,可以充分发挥作者的想象力,有更多异想天开的空间描写玄幻书中人物修真境界,格斗性爱场面,也许男主人修为变化会吸引更多的红粉知己,书中丰富的内心描写在其他书中不多见。希望本书能成为七界传说那样的巨作一样发光精彩。无限期待,望作者努力:
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-5 09:59

经典啊,修仙加绿帽的文章不多;希望作者能多增加几个女猪脚,再增加点任务和其他方面的描写,又会是一篇大作
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 21:36

不管怎么说,支持支持总是没错的

不管怎么说,支持支持总是没错的