【修仙风云之娇妻情劫】(万字更新第十四章)(红绿仙侠)

鬼畜

虐心方面很到位,主角的绿帽情节已经初见端倪了,13章结尾的美少女一下来就又是献身又是舔足的……感觉19楼的兄弟分析得有点道理,这段情节确实太不科学了,必然有一个理由才造成这种设定,不过主角的父亲最后变身为追云的异母同父的鬼畜父才给力,一下子把主角的妻子都绿一遍,再加上追云的养父,变身为幕后真正黑手,造成追云心理变态等等之类的才乱啊,哈哈,我发觉很多NTR剧情严重影响了我……作者就权当笑话,不必作为参考,不然连我自己都觉得篇幅很长,很虐心……最后,感谢大大的更新
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:48

哈哈,开始精彩了,云追月是最大的反派了,连主角的岳母都要绿了。。。

剧情确实到了最关键的地方,原因有二。

一,云追月再次出现,之前商量的老婆练功事宜,夫妻并没有达成一致,那么这次是个契机,也许心照不宣的达成一致,也许是争吵后被迫达成一致。

二,传承宝藏到底落入谁手,这个应该属于主线剧情,后续章节中也会有所交底。

另外,这个妩媚的小三怎么处理?这下岳母被云追月干了,没准老婆也要被云追月干,如果小三再被云追月。。。 那真是应了那句国骂,我操你全家!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-13 10:59

云追月应该是主,雪琼是云追月的奴,雪琼的老公应该是雪琼的奴,最好将绿帽写的更淋淋尽致,最好多以在雪琼老公面前讲他们一家人全部收掉,描写的类型就是因为学习那个武术而且拼命的武痴类,帮助云追月统一这个江湖的奴才,而自己老婆和他们家的女眷均成为云追月的后宫人员。使唤着主人公大世界又玩着他们家的人那是多美美好的景象,建议不要的写的太恶心,最好以唯美吸引为主,按照篇幅的在添加一些暴露的服饰,让大家会浮想一个淫欲的幻想,作者的文章更新的有点慢,但是我每天都会来报道
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-13 22:52

其實..肉戲才是主角吧~怎會是注水呢!? (誤~ )

說回我真正關心的劇情吧~~~~

1) 含煙似乎有點....母親有難就應先去救人吧~怎先"享受"大肉棒先呢!?

2) 雲追月似乎是一個可被利用的反派 e.g. 先利用作情劫...七天後再"用完即棄"..滅口~~呵呵...
但以男女主的性格似乎不會向這方面發展....如果要加入這發展那岳母會是重要角色~~~~

P.S. 個人認為...長篇色文最好之處是肉戲和劇情的比例...肉戲太多的話..那看短篇炮文會更好...但劇情太少又沒有色文的重點...
如果說首9篇來說是肉戲...(噢...沒入肉的肉戲>_<)太多了...
不過以近幾篇來說比例可好了不少...
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-13 22:52

云追月的出现,雪琼会让老公打死吗?绝对不会应为:1,雪琼喜欢他,2、练功需要,3、老公性趣需要,4、丈母娘需要。从二人性交时雪琼喊出来的心声就知道已经深陷其中,无可自拔了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 22:52

果然是云字体月啊,不知道雪琼看到了会做何感想?应该会沦陷吧,含烟呢?最好是雪琼先沦陷,屈服于欲望下,再把含烟拉下水,到现在14章了,还没有真正NTR,看来是个长篇啊(个人更喜欢)
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-14 09:32

好文章呀,一直都想找部像这样的注重心理和感情描写的以及语言对话的文章,其实那种全篇都是肉戏,又没有心理情感之类描写的文章其实还不如看AV去呢。支持大大,什么时候出下一章呀,等不及啦!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-14 11:30

下一次必然精彩,话说作者颇有了了了的风格,会做铺垫
丈母娘都被OOXX了,想必主角老婆们手到擒来?

久违的文学作品啊,上高中内会就喜欢找这种书看,真怀念啊