查看完整版本: 大家有女伴的时候还会看A片打飞机吗

tn123654 2019-8-6 16:10

大家有女伴的时候还会看A片打飞机吗

不是说女伴身材不好或者不漂亮什么的,就是偶尔有时候还会想偷偷躲起来打一下飞机,就像有心瘾似的,有时候看片看得刺激,但并不想发泄在女伴身上,就是想自己打出来才觉得完美,你们会吗?其实就跟很多人有老婆还是会去嫖妓一样的道理吧。

[[i] 本帖最后由 tn123654 于 2019-8-6 16:14 编辑 [/i]]

395857734qaz 2019-8-7 20:22

别人我不知道,我还会。用媳妇的性感内衣丝袜打飞机,而且她还知道,在两人分开不在一起时打完了会放在那里等她回来洗。哈哈哈

56990999 2019-8-8 15:55

还是会的呀。她不一定在家

58756048 2019-8-9 13:58

我觉得打飞机和做爱是两码事,感觉不同,打飞机纯粹就是为了发泄欲望不需要什么情感啊精神上的交流,会更放松更享受一些吧

langlangago2 2019-8-12 00:14

会的啊。别人不知道,我是会的。有时候女伴也不见得一定会让你爽。我有几次都是最后就是射不出来。自己看电影再撸出来……

53915319 2019-8-12 19:51

感觉是不一样的,做爱是要追求水乳交融,双方都满足最好。自慰是自己想怎么爽怎么来。

wuyazhiwang 2019-8-20 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanyuelin546 2019-8-21 01:29

会的  但是频率不高  毕竟想了可以直接真人演练

maxhack 2019-8-21 02:06

有女伴后还是会打打飞机,实际做的感觉跟撸管还是会有差异,

而且主要是看到喜欢的女优不弄两下总觉得少了点啥

郝大少12138 2019-8-27 15:10

会。有时候有些东西和方式舍不得在对方身上使用,但是看着视频里的或者小说里的又特别刺激。知道这样做不太好但是~打了再说吧~

377949943 2019-8-27 17:04

哈哈,楼主这问题暴露了

楼主一看就是没有结婚,我觉得结婚的都有自己撸过吧?有时候感觉做爱没意思又累,还不如看点片自己撸了:teeth

lxzmo 2019-8-27 17:57

kswanks 2019-10-20 00:06

我有老婆后,我还是偶尔会打飞机,而且我老婆也知道这个是,更知道我电脑里保存了很多AV,她也没说什么

jiangmj 2019-10-20 01:55

当然会啊,除了正常的做爱,有时候也和老婆一起看A片的,还会让老婆帮我打飞机。

18765133356 2019-10-20 15:42

跟老婆做爱,跟打飞机是两回事啊,感觉不一样,个人还是会偶尔撸一下的~或者让情人撸一下,特别是看着片打飞机,很不错的体验

woaidashuibi 2019-10-27 23:40

异地恋伤不起 已经半年了 每次见面都是干柴烈火 小别胜新婚

wxi8279 2019-10-28 20:57

viko5201314 2019-11-5 12:53

还是会有的,感觉不太一样,以为你知道自己的敏感点,更容易把握。

mdaimon 2019-11-5 14:36

当然会了,打飞机和做是两种不同的感觉,各有各的好,有事还会让女优帮忙打,哈哈

boom!! 2019-12-4 14:03

会的  有女朋友并不一定能够做  有时自己解决还更快
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家有女伴的时候还会看A片打飞机吗