查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】《番外》《短篇》《红》

sggwt 2022-9-8 13:00

【我和教授妈妈的日常】《番外》《短篇》《红》

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtxy666 2022-9-8 14:14

作者辛苦了,停下来理一理思路挺好的,别不写了就行,难得看到一本充满了文艺范的李文,曾经我也是个文艺青年啊哈哈哈所以很合胃口,作者大大里面插入的歌也都是我很喜欢的,告五人的歌确实很符合本文略带伤感的基调,感觉文章感情色彩更上了一个档次。看这篇番外的意思,应该是今后和妈妈已经在一起过了,但是不知道是出于害怕世俗的眼光还是内心的坎儿过不去,所以又分开了,男主就去过醉生梦死的生活,借此来麻痹自己忘记妈妈(如果分析错了别骂)。
这篇番外虽然不长,但是也突显出目前母子感情的坎坷和深刻了,让我更加期待主线下面会怎么写了,到底怎么和妈妈发展到爱情的意味。
另外还是挺好奇,结局到底是和妈妈两个人的纯爱结局,还是会再加上几个重要的女角色的后宫结局,如果有可能能不能写个双结局啊,真的哪个结局都好想看啊!
还是那句话,作者大大加油!写慢一点可以,千万别太监就行!

sggwt 2022-9-8 14:24

sggwt 2022-9-8 14:26

tiancai2009 2022-9-8 21:29

赶紧更新吧,看这番外让人蠢蠢欲动的心。文笔是真好,原创歌词吗?

cute159 2022-9-10 02:01

没思绪的时候休息是最好的,但是看了番外之后越想看到正文和妈妈之间的感情线还有其他日常剧情阿,希望是个快乐结局,还想看余清词要想什么办法来修复跟主角的关系,还有主角如何渐渐被母亲所感动融化,期待作者灵感乍现

Zepheus 2022-9-10 14:43

回复 1楼 的帖子

作者大大别累着自己,这么高的质量,我会好好追读的

0v0丶 2022-9-14 12:56

嘿!文艺范儿真足,这歌词写的,这其实我觉得属于番外片段中的一部分吧,自己撑不起一个故事,如果说和主文能相碰撞倒是还说的过去

qq879915187 2022-9-17 20:00

作者大大这文采是真没的说,思路卡壳就好好休息段时间,不要太监啊,对教授妈妈很是期待的,一直在等男主推到妈妈的那天到来,哈哈,期待你的归来,加油哈

131452101pl 2022-11-25 23:23

有种大总管的味道 但是希望作者大大不要像总管学习 累了就休息休息 等到精神饱满后希望你能再次出发

首导 2023-12-10 21:14

没想到在这种网站都能找到那么好看的小说,文笔和整体推进节奏很舒服,刚开始只是觉得这充其量也就是一本俗套的快节奏小说,却没想到作者的文字功底那么好,真正做到了在讲一个故事,不过也有一些缺点:没有爆发的冲突点和更为详细的每个人的过往描写。
页: [1]
查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】《番外》《短篇》《红》