查看完整版本: ●最漂亮的几个日本女优

guoluke 2006-7-29 01:35

●最漂亮的几个日本女优

本人是一位亚洲A片的收藏家,箱子里收有上百部的精华A片(只收长相漂亮的女优)。
不过遗憾的是,有好多很漂亮的女优却不知道她们的名字,能说出名字的漂亮女优(有无码片者)大致是:

1)渡濑晶
2)山咲舞
3)白石日和
4)夏目美夕
5)森原由纪
6)香山圣
7)泽井芽衣

一家之言,仅供参考。

安红 2006-7-29 03:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吉星高照 2006-7-29 16:06

不全面,还有很多漂亮的,比如夕树舞子、来生光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yllzl 2006-7-29 17:07

还有松岛算不算很漂亮的女优?那个腿啊,太美了。

wuyuanpm 2006-7-29 17:38

兄弟,就打无码片来说,难道你看不上常盘樱子和rina啊,那可是我心中的一二位啊!

乾隆 2006-7-29 19:13

才7个人就自称是收藏家了啊!!
有点夸张了噢!!!
朕也没这样自称噢!!!

罗导 2006-7-29 22:09

不全面,还有很多漂亮的,比如夕树舞子、来生光

abc0094 2006-7-30 10:07

漂亮的女优数不胜数,像松岛岚,长谷川,伊冬伶,我还是比较喜欢松岛的~~

milcken 2006-7-30 15:18

我最喜欢nana,可惜隐退啦~~~~~

birdv 2006-7-30 16:48

见识了,好多女优我只听过名字

sndsnd 2006-7-30 18:23

名片厂的AV女优大多是魔鬼与天使的结合

随欲 2006-7-30 18:52

[quote]原帖由 [i]guoluke[/i] 于 2006-7-29 01:35 AM 发表
本人是一位亚洲A片的收藏家,箱子里收有上百部的精华A片(只收长相漂亮的女优)。
不过遗憾的是,有好多很漂亮的女优却不知道她们的名字,能说出名字的漂亮女优(有无码片者)大致是:

1)渡濑晶
2)山咲舞
... [/quote]

看样子楼主是喜欢无码的,有待提高啊!
其实漂亮的女优何止这些?有码的美女比比皆是!
所以老鸟们基本上爱看有码的,“有码才是王道”没听说过吗?

dreamtim 2006-7-30 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莫非 2006-7-31 10:20

全部贴出来,大家评一评

Tiger 2006-7-31 10:26

这几个女优 给我的印象都不怎么深刻

stoneneo 2006-7-31 15:45

兄弟,做人谦虚点,偶认识的比你多,但是收藏的倒是不多!^_^!

likesex 2006-7-31 18:50

偶也同意楼主的观点,首推渡濑晶。

自宫的色狼 2006-7-31 19:39

这个东西真的值得么?不知道各位平时是不是经常拿出来温习一下呢?

small052 2006-8-1 00:44

日本女优好看的还有很多啦

sailor 2006-8-1 09:37

朋友你的收藏少的可怜啊,我有AV片500余部,也才自诩是一爱好者!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ●最漂亮的几个日本女优