查看完整版本: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊

budingding 2008-11-18 23:58

那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊

欧美片里有时候会有那些有超大阳具的男优出演,我想问下各位达人,那些是不是真实的啊??

yht200618 2008-11-19 00:11

肯定是假的,有那么长的家伙么?有好多影片用来假的阴茎。

STOCKING521 2008-11-19 08:06

都是假的,好像看过这样的介绍,都是塑料的,里面有开关,一按就射的那种。

FIFA2008 2008-11-19 08:23

真的还是假的我不能告诉你,只要你被干了才知道!

第一次爱的人 2008-11-19 08:36

我看是假的。40厘米差10厘米就半米了,那多长了,不可能。

27521j 2008-11-19 09:32

三四十厘米基本上是不可能,但黑人的那家伙也确实肥硕,二十多厘米应该会有

hexiangshun10 2008-11-19 10:18

就我看的话!应该还是有真的!要知道群众的眼睛是雪亮的!哈哈!

yhszjw 2008-11-19 10:44

首先得问一下楼主你怎么知道是30-40厘米长?你量过了?看上去感觉比较长罢了。

xiaohanking 2008-11-19 13:25

感觉挺真实的,不过想想还真的听可怕地,应该是假的吧

xiyang2000 2008-11-19 15:54

我也不知道是真的还是假的。
不过让我们国人很自卑。
号召广大人民不要气馁,我们在玩女人的数量上超过他狗日的。

aa001 2008-11-19 17:25

这应该不算是个问题,在这个世界上有60多个亿的人口,什么样子的不能有呢?:excellence

qxmawyf 2008-11-19 18:00

不管是真是假,只要兄弟们齐心协力,多玩他几个洋妞,让洋鬼子也看看兄弟们的小米加步枪是怎样征服这些洋妞的。

aaa19860820 2008-11-19 18:07

有真的,非洲有一个部落里面都是那么长的。不过片子里面的,不一定。

zengcd 2008-11-19 20:14

我看是假的。40厘米差10厘米就半米了,那多长了,不可能。

俊爷 2008-11-19 21:06

多半是假的

正常人那会有30来公分啊

雷神之怒 2008-11-19 21:29

黑人的,约莫3、40厘米的片子里见过,难以确定真假,但目测估计超过20多厘米的,好多啊!

myyhr 2008-11-20 02:29

黑人那玩意儿确实吓人,不过,我想也还没有楼主说的那么夸张吧?

天使8 2008-11-20 12:14

我认为是假的,不可能是真的,那是什么呀?呵呵

huahuazhuzhu 2008-11-20 12:58

真假不知道,即使有那么长 又能怎么样呢?携带不方便啊。

俊爷 2008-11-20 13:04

20厘米是可能的

但是30多就有点假了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊