查看完整版本: 想买冲气娃娃的朋友请进!我给大家谈谈自己的经历吧![图]

evenmov 2010-2-3 17:55

想买冲气娃娃的朋友请进!我给大家谈谈自己的经历吧![图]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evenmov 2010-2-3 18:17

yonghuxin 2010-2-3 18:30

感觉买充气娃娃还不如美国手电和名器类的。

sohuanakin 2010-2-3 18:32

childlike 2010-2-3 19:14

楼主可不可以有图看看啊?
光描述很难明白的

evenmov 2010-2-4 01:02

evenmov 2010-2-4 01:03

summersnow 2010-2-4 01:13

还能立得起来吗这么丑,这个是避孕用的吗?

evenmov 2010-2-4 01:18

hepeng1119 2010-2-4 02:03

哈哈 楼主写的真有意思 练肺活量 呵呵 果然还是日本的好 还有充气系统 国产的只能用充气球的那个

wgxsnowoff 2010-2-4 02:38

便宜没好货,这个价位也就这个品质吧,我看看就不会买充气娃娃玩了

ooo777ttt 2010-2-4 02:39

LZ你够强的还真买了这娃娃,介绍的够详细的,但感觉真有需要不如出去找个小姐放松下了,但要注意安全哦:teeth

kismetman 2010-2-4 08:55

总的说起来,这个用起来还是不是很好,谢谢搂主把自己的切身经验发表上来

ruoyie 2010-2-4 09:03

和真人还是无法相比的!还是真刀真枪的号吧!

sephiroth405 2010-2-4 10:48

还是 觉得日本的那种拟真的太经典了,一直想知道价格如何

yl33774 2010-2-4 11:02

一直就不喜欢这种 就是仿真在好都像是在奸尸一样

zhllb 2010-2-4 11:09

充气娃娃太没有意思了,有钱还不如去找小姐呢

chen115186 2010-2-4 11:40

多谢你的建议  还是想找朋友带个日本原装进口的回来  国产的看了都没兴趣  别所用了

evenmov 2010-2-4 12:09

wuyadong123 2010-2-4 12:11

感觉做的很吓人,估计欲望没了  个人感觉美国出的手电筒效果不错  价格还可以接受
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想买冲气娃娃的朋友请进!我给大家谈谈自己的经历吧![图]