查看完整版本: 美臀夹阴-翘臀版使用感受

linben1985 2010-2-24 01:15

美臀夹阴-翘臀版使用感受

[size=4][color=blue]【推荐产品】:美臀夹阴-翘臀版
【产品价格】:390--499元
【产品功效】:有振动和叫床声
【推荐理由】:便宜
【产品介绍】:国产爱侣

[刚买的美臀夹阴-翘臀版使用感受,说下用的感受了.
在论坛里看到相关的介绍,我就想也买个试试.在网上店铺里看了下,就决定买这个美臀夹阴-翘臀版,因为我是比较喜欢屁股的,看A片是最喜欢看从后面搞的.呵呵,个人爱好.转了几家店铺,看都是标价499元,因为上面还写着爱侣定的标准价.当然我搜的都是深圳的店,因为其它地方寄过来可能太久了.终于找到一家,标的是春节特价,399元,也和我的心里的价味差不了多少,就加QQ问相关客服,下了订单。被告知第二天就可以到。货到付款。不过要加上快递费,共433元,我看这样也比别的店便宜,就同意了。第二天下午到的。包了好几层,当然隐私还是要保护的。付钱回家打开。先从盒子上找到防伪码,在爱侣的网站上对了下,确是是正品。然后就打开盒子。当然,屁股比现实中的要小很多。给我第一感觉是做工不怎么样,屁股上还有油污,其它器具上摸上去也是油油的,并有剌鼻的油污气味。这点我是很不满意的,爱侣至少也是国内知名品牌,这种东西至少要做的干净点吗。无语。用准备好的酒精齐齐擦拭了一遍,又把YD里面用酒精冲洗。这样消过毒。就准备试试。找到使用说明,那上面写的很少,我看了一遍还不知怎么办。上面写有电池的,但盒子里没电池。又在网上找了下方法,才知道没带电池,要去买五号电池4个。又去买了电池。又不会使用那加热的东西。那上面说用手捏几下就可加热了,我捏了几十下也没成功。我也不搞了。找开电脑找了个片子,等DD起来后,抹了润滑油,带上套,把DD慢慢插进去。感觉里面好紧,很难插进去。好不容易插进去,感觉好难受,这时套套竟破了,我只能打开那振动的,结果没过多久,DD受不了那里面的挤压,就射了。首先要说的是我还是处男。没做过那事,也不知道女人真正的进去是什么感觉。第一次除了DD受到非平常的挤压之外,没享受到一点快感。而且买这个是冲着那屁股去的,但这屁股放在眼前让我没有一点感觉,虽摸起来到是软软的,但在心里,那就是冷冷的什么硅胶材料,一点也没有兴奋的感觉。晚上又试了一次,这次没带套,把DD放进去,还是没多久,就交枪了。同样是没一点快感可言。今天又试了下,同样是打开片子,先用手剌激了好久,然后放进去,还是很难进的,这次我有了点经验,没全部进去,在外面一点做活塞运动,感觉有点想射的话就拿出来,等下又放进去。那润滑油插了几下就又没了,只能又滴几点进去。这样搞了一会儿,才在那里面射了。是不习惯还是怎么的,射精时还是没有用手SY时射的爽,总感到在里面压迫的动不了。总之,还没完全适应。暂时还没感到有什么快感之类的东西。应是还没习惯吧,习惯了不知道怎么样。还有就是那加热棒我在刚烧开的水里泡了也泡不开,到底要怎么弄呀,用过的朋友指点下呀。这几天上班,都太忙了,没时间玩这个.今天终于下班早了点,又拿出那个.多练习吗,将来真实做时肯定有好处的.今天打开全振动,然后放进去,感觉比前几次用舒服多了,慢慢喜欢上了.但没多久,一两分钟,就有想FASHE的想法,换了几个姿势.还是没多久就有想SHE的想法,终于忍不住,FASHE了.前后不到五分钟.而且是放在里面的时间真的少,不停的拿出来,因为放在里面,感觉坚持不到一分钟准SHE.这可怎么办,小弟还是处男呢,以后真和女人做,这么少时间,还不被骂死.有没有高手赐教呀.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 linben1985 于 2010-2-28 01:24 编辑 [/i]]

ScrewB 2010-2-24 10:55

呵呵,兄弟是不是DD太大了?不过庆幸自己没买,之前我也差点买了这款,看了N多评价,确实缺点太多了,一是一如我所料,“太硬”,二是味道大。

linben1985 2010-2-24 21:47

可以了吧,版主,晕了,发贴前竟没看规格.希望不要扣分了呀.早知就买个小泽或伊沢千夏,最好是伊沢千夏,我超喜欢她.或是个手电筒也好呀,拿着还轻便.每次朋友来是我都提心吊胆.因为我家里确实没有可藏的地方.

lw1986719 2010-2-25 00:51

看上去很嫩,就是价格有点不菲啊 ,便宜点就好了!我也想买一个!:teeth

hongxuan1 2010-2-25 13:01

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

hongxuan1 2010-2-25 13:01

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

wangcheng6869 2010-2-26 15:56

楼主虽然屁股的感觉差点不过价格还行!挺感兴趣的,确是是好东西!

sex70253 2010-2-26 17:30

这个之前考察了很久 但还是觉得有点贵 就没买了

wqq321 2010-2-26 20:19

2楼写的很详细 学习了 生腰确实是好东西 可太贵了 又不能和别人和买一起用 呵呵 只能看看了

teateatea 2010-2-26 20:45

这个听说过,有说好的也有说不咋的,我个人还是喜欢实体娃娃

linben1985 2010-2-27 01:53

回复 11楼 的帖子

实体娃娃谁不喜欢呀,我有钱了,花上十来万买个,又靓又听话,就当取个老婆了.呵呵,

bowsed 2010-2-27 04:03

2楼说的很有见地,在网上浏览了很多评价。我觉得都是托
不过有些确实说到了一点,就是实际大小不同,偏小。
生腰好像也有900多的,那应该是次货。不知道怎么才能买到真的呢。

qxgbp 2010-2-27 10:08

就是,有时候那些成人用品店黑,把用过的也给顾客出售,真不道德

changquan7530 2011-2-21 00:28

楼主写的很真实不像别人发的一堆乱广告,
我也打算买一个翘臀呢正在收集信息,看了论坛里所有的翘臀不过都是广告。
今天终于看到了受害的兄弟,我想想还是算了吧,我让兄弟带去60块钱的炮房就可以玩爽。
因为兄弟认识那得老版,小姐肯定会认真服务的,本来打算499买一个真的和真人一样感觉也值、
但是看到楼主老兄的话我想还是赵小姐比较值点。

冬天的雨 2011-2-22 00:03

本人感觉现在这个社会用假的有点对不起人民币,真的还不是随你玩

434430319a 2011-9-1 01:47

要是买了这个,找了女朋友之后被发现了该怎么办呢?

xixi6285089 2011-9-1 05:28

好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。

cike07 2011-9-1 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshisqwangzi 2011-10-25 13:12

感谢楼主的分享,受教了,以后希望可以有更多的分享

静观人生 2011-10-25 14:35

看来还真的是一分价钱一分货呀,不能贪图便宜的。
页: [1] 2
查看完整版本: 美臀夹阴-翘臀版使用感受