查看完整版本: 【原创】眼镜住家小妹妹: 让人欢喜让人忧,让我平添许多愁!

deepthroatx 2010-3-16 11:59

【原创】眼镜住家小妹妹: 让人欢喜让人忧,让我平添许多愁!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

labele 2010-3-16 12:14

最后的那种心情也曾出现过   但时间一久就又没有了
徘徊在兽性和人性之间

fritzwan 2010-3-16 12:18

楼主大大应该想一想如果都不去的话,那个小MM会更可怜的……

k136613 2010-3-16 13:15

就是就是,正如楼上所言。如果大伙儿都不去,她岂不是更惨啊!没有钱挣啊!有机会捐钱去!!就像一句歌词就让我来帮助你,就是帮助我自己哈哈 !!

[[i] 本帖最后由 k136613 于 2010-3-16 13:17 编辑 [/i]]

ybydjb 2010-3-17 00:26

非常敬佩楼主有如此同情之心!其实这些嗜好在同情面前是那么渺小,而关爱的热心才是伟大!
楼主不仅是好人,并且能感觉出是个有爱心之人!以后有机会帮助那些可怜的人就是了,也没必要过分自责。
不过伟大的嗜好还是要保持的,毕竟人之所需嘛。

luckmicy 2010-3-17 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zly_lover 2010-3-17 15:10

兄弟真是有爱心啊,这么较小的眼睛妹妹挺可爱的呢!

wanghaokjht 2010-3-17 16:16

这个可是一个难得的mm呀,楼主你也不要沮丧,我是这个观点,如果你觉得不错,有了些感情,就多去光顾,那样也算是帮助他了。

lllkkkooopppjjj 2010-3-17 19:44

插小妹妹不要有负罪感,她服务你是她的工作,支持发帖

junren8341 2010-3-17 20:00

三姐那理业去过一次,妹妹条件一般,就是能遇见嫩的

mengfan816 2010-3-17 21:04

楼主写的不错啊,这个眼镜妹妹看楼主描述挺好的,200一次价格比较实惠啊

cynix 2010-3-18 09:57

关于楼主所说的感受我想大家都遇到过,不过时间一长就是JJ指挥大脑了

Foolfool 2010-3-18 10:36

这种感觉也有过,也认真想过。其实想开些,我们需要解决生理需要,就像吃饭喝水一样。XJ用身体提供服务换取报酬,说来其实也算光明正大。如果楼主有能力,XJ也愿意,可以包养她或者帮她找一份更好的工作。如果不行,但还是想帮她,那就多去找她,其实也就是在帮她了。本着存在既是合理的态度,XJ这个职业原则上也没有什么低贱的,从按劳分配的角度,XJ的钱挣的已经比很多人干净多了。

taowa 2010-3-24 10:59

哎,一朵小野花就此凋谢了。人世间千奇百态哪能都分的那么清楚啊,楼主多虑了

hanyang 2010-3-28 19:38

妹妹很好,希望有机会可以过去一试,感谢楼主分享好贴

荧火之光 2010-3-29 13:45

这女的很有良家的气息啊,这样的女人干起来会让人特带劲的。感谢楼主的信息分享。

powerbest 2010-3-29 15:38

我喜欢和对方互相咬,有什么样的癖好都无所谓关键是痛快就好不过最后说的事情让我有些伤感了无语了只有祝福了

zhaowenbozwb 2010-3-29 15:44

最近北京这边没什么好的姑娘了,真没办法,大家还要多来帖子
页: [1]
查看完整版本: 【原创】眼镜住家小妹妹: 让人欢喜让人忧,让我平添许多愁!