查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了

121247535 2010-5-13 00:26

女友穿了这个,再也忍不住了

[size=4][color=RoyalBlue]【推荐产品】:性感两件式睡衣(黑)
【产品价格】:128元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:丝质诱惑!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码。[/color][/size]
[img]http://images.zoshow.com/images_new/goods201003/250503/83527/116798/e0.jpg[/img]
[color=RoyalBlue][size=4]细致网纱若隐若现的美感 充满神秘诱惑的纯黑色系 渴爱的心等他来发掘[/size][/color]

flowerains 2010-5-13 00:28

衣服是好衣服,还得看穿的是什么人啊
我要有这样的女友穿什么没诱惑力啊~

tiancai123456 2010-5-13 00:28

确实不错啊,夏天到了,当睡衣也不错的,支持一下

b54321 2010-5-13 00:28

128元啊 暂时应该不会买 不过衣服好了配的模特还真漂亮

cpy626 2010-5-13 00:31

确实蛮好看的.也很诱人.不过好像感觉贵了点.纯支持下吧

ruiji8899 2010-5-13 01:35

这个太性感了,不过价格好象贵了点,视觉冲击可不小啊

yesex 2010-5-13 01:48

人漂亮 穿什么都好看啊
图上的就不错

a100099353 2010-5-13 02:46

穿衣服还是得看人`=.=把芙蓉姐姐或者凤姐打扮成这样`只会:wad19 wad19 wad19 wad19 wad19 wad19

bpyanqf 2010-5-13 04:51

一夜情

*** 该帖被屏蔽 ***

yqyrblxz2001 2010-5-13 05:33

恩,哈哈,我喜欢这样的衣服的,老婆也有几套,尤其是黑色的,感觉特性感。

隔壁黑丝 2010-5-13 05:48

恩 相当的漂亮 真牛 要我也忍不住 好福气~

liu168 2010-5-13 08:04

穿这个你就受不了了呀,那不用活了。衣服是还可以,关键是看什么人穿,如果胸不大的穿起来也就没什么感觉了

stanway 2010-5-13 08:08

应该算是精典款式吧,最关键的是色彩搭配,皮肤白皙的女人穿上它,才能凸显出双重的性感!

bobo6666 2010-5-13 08:12

看上去很一般啊,没什么诱惑的啊,呵呵,期待更好。

狼中色色 2010-5-13 08:50

衣服是不错,但是穿上去能显得出效果才好,要是有真人照片就更好了!

〆Sp丨狼 2010-5-13 08:52

衣服不错主要是模特漂亮- -!
要是着样还能忍
就有点不正常了吧

小nv孩 2010-5-13 08:53

哇,衣服妙,但是人更妙,我老婆有这么好身材就好了!

zuiqingfeng 2010-5-13 08:55

哇 的确让人受不了 楼主幸福 看看那里有 也买来孝敬女友

sun84339858 2010-5-13 09:13

不错,衣服虽好,要是穿的人不好那也枉然啊

wii418 2010-5-13 09:29

黑丝加轻纱曼舞,让人蠢蠢欲动,真是春光无限啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友穿了这个,再也忍不住了