查看完整版本: 村上里沙丝袜红黑寡妇作品

lujiawei686041 2010-7-19 08:09

村上里沙丝袜红黑寡妇作品

[size=4][color=Blue]前两天下载的 看看确实是不错 特别是对于丝袜控的LY来说 村上的素质就不多说了 男的有这么好的题材 推荐大家去看一下[/color][/size]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/jufd061/jufd061pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 云之嫖圣 于 2013-12-15 18:27 编辑 [/i]]

perseus 2010-7-19 11:12

还是比较喜欢看村上被调教的电影,带上宠物项圈最好。

leecarl 2010-7-19 11:21

虽说丝袜题材不错可惜,我最不喜欢的一个女优就是村上里沙了。看着她的脸就不舒服。不过感谢楼主介绍,给喜欢的人吧

fyxgod 2010-7-19 12:50

非常不错的一个美眉,完全符合我的审美观,哈。不过我觉得她的片子没有什么新意。

rrhaha 2010-7-19 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rrhaha 2010-7-19 13:01

xiaonizi007 2010-7-19 13:03

村上里沙真是不折不扣的母狗,不过我很喜欢她的作品,也很佩服干她的男优。

andyer 2010-7-19 15:22

感觉确实是不错的一部片子啊,村上在里面的丝袜精彩之极

poulsunny 2010-7-19 15:42

谢谢楼主,早看到这个,但就是不知道如何,楼主这么一说肯定去下来看看了。

wangruiyu 2010-7-19 15:46

这是新片吗?村上里沙怎么拍起骑兵了啊?而且这样的打扮个人感觉怎么那么肥。

iuiuoop 2010-7-19 16:15

Fitch这个系列好有感觉啊。超漂亮的腿以及丝袜

心醉的浪漫 2010-7-19 16:54

个人比较喜欢村上里沙这个女优,感觉她的表演很淫荡,再配合上诱人的丝袜,确实是部好片子,去下来看看

joloong 2010-7-19 18:54

wo旧喜欢给丝袜呀。很有感觉的东西。不知道有没有种子。

huqinjie 2010-7-19 19:12

insect 2010-7-19 22:51

怎么感觉不象呀,胖了?整容了?

xue.robin 2010-7-20 00:15

刚刚找到这部片子的下载地址 多谢楼主分享佳片了
自从看过她的狗交片之后就对她没兴趣了 没想到现在胖了一点 竟然更有一分韵味了 :excellence

22ing 2010-7-20 04:32

村上丽莎是我最喜欢的女优之一,很长时间没有看到她的片子了,怎么去拍有马片了?奇怪哦

a394075257 2010-7-20 13:30

丝袜看起来是不错,但是比起有沢実紗差远了

ryu_003 2010-7-20 14:41

3楼的说法,我可不同意啊,村上是少数几个JP女优啊

joe_21th 2010-7-21 04:03

我记忆中村上的未亡人扮相,不只这一片吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 村上里沙丝袜红黑寡妇作品