查看完整版本: 不一样的避孕套

左脚骨折 2011-1-4 10:59

不一样的避孕套

[size=4][color=blue]【使用物品】:异型套(不是以前狼牙套、水晶套)
【经验年限】:2周
【细节介绍】:近日在网上看到一种新的避孕套(至少本人以前不知道)。就是在套子的外面又加一些东西,每个都不一样。有颗粒的,有毛刺的。具体的大家看图片吧。比较清楚(总之和以前的狼牙套之类的不一样)。
使用和平时一样,做爱前,刺激老婆。差不多了像一般套子一样套上。我们刚开始用的时候,老婆有点担心,怕那些颗粒掉到里面,开始慢慢插进了阴道,老婆当时身体就抖动的不行了,真没想到反映这么强烈。过一会开始剧烈运动,老婆就加紧双腿喘息起来了,老婆没一会就爽了,从阴道里把JJ拔出来,水都流出来了。那天老婆高潮了两次,我也比较兴奋,坚持的时间也不是太久。后来又试了其它款式的,也都不错。挺有情趣的,嘿嘿。有兴趣的可以在网上搜一下,很容易买到的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]附件是产品图片,大家可以看一下。
【利弊分析】:能提高夫妻间的性趣。弊 的话,不知道用时间长了,老婆以后会不会不敏感![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 左脚骨折 于 2011-1-5 13:14 编辑 [/i]]

lt19890917 2011-1-4 12:46

晕死 这不是很久就有的啊~~

左脚骨折 2011-1-4 13:39

回复 2楼 的帖子

是吗? 那不好意思了,哥们以前真不知道。看来我也OUT了

yuxaun 2011-1-4 13:46

我去下载看看是如何"异型'的套.谢谢分享啊,楼主!

jslublove 2011-1-4 13:53

情趣套,很早就有了,常用这个,是比较不错的

bloodlust 2011-1-4 14:56

有的可能会不适应啊,要是感觉痛怎么办啊?

亲一下下 2011-1-4 15:08

早就有这种情趣避孕套,不过用过之后效果确实非同一般的好。

becausec 2011-1-4 15:12

这个东西很早以前就有了。不过有些女人受不了这个。因人而异。

cycy137 2011-1-4 15:47

就是狼牙套吧~楼主小心啊,你老婆习惯了这个,你自己那根就危险了哦

ghjkl 2011-1-4 15:58

这个还是不容易让老婆接受的,不过很想试试看,下次多多努力,带她来看看,争取早点也体会下

510992222 2011-1-4 17:39

并不是所有的女人都受的了这种套的,我没用过,可能女的比较舒服一点吧!

boeross 2011-1-4 17:43

这么神奇么,不过也对,有了那么多辅助的颗粒,应该会更有感觉

小坏坏123 2011-1-4 17:45

没有名牌的话 还是不敢用啊 但是名牌的贵啊~

lijinglovelan 2011-1-4 18:11

牛    有机会买个试试看   爽翻天  多多分享

katsumi99 2011-1-5 01:36

楼主不要大惊小怪了,这种产品早就面市了。不过提醒一下要用的兄弟们,这东西还是少用为妙。

tjgsj 2011-1-5 09:56

没听说过,看看什么样子的!!!好玩的话,在网上找找!

sakaitsuki 2011-1-5 10:42

[quote]原帖由 [i]cnm100ci[/i] 于 2011-1-4 15:39 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65861771&ptid=3599707][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
建议不要太异形的,刺激太强烈了,以后会有不满足感,到时你就麻烦了 [/quote]
同意这位的说法,把期望跳得太高对自己很不利哦。

y159111163 2011-1-5 13:33

原来有买过不一样的套套。。。。但是被老婆拒绝了

好鬼型仔 2011-1-5 14:53

现在的产品真的是日新月异,有什么奇怪的东西的出来了

堂堂999 2011-1-5 14:56

情趣套,很早就有了,常用这个,是比较不错的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不一样的避孕套