查看完整版本: 给老公的情趣内衣(Momo原创 本人实拍)

momo.PuB 2011-1-4 16:44

给老公的情趣内衣(Momo原创 本人实拍)

[size=4][color=Blue]情趣内衣(原创口交)
【使用物品】:情趣内衣 灰丝袜
【经验年限】:1月
【细节介绍】:最近和老公闹了点别扭 发现他不怎么投入了(题外话 其实我一直挺喜欢暴露的 但我老公好像不怎么支持的样子...然后我就偷偷发在本地的一个交友网上 结果被他发现后生气了...所以转战这里了...)于是就想起用以前别人送的...没在他面前穿过的灰丝袜和情趣内衣来诱惑他 没想到效果很好 我都还一直以为他不喜欢丝袜 因为以前逛街我都在观察他喜欢怎样的女人 发现他从来都是目不斜视的(小欢喜)...另外为了保护自己  
我图片处理的好像多了点....但是弄起来好麻烦 下次就少模糊点了...支持我我就多发帖哦~
这个论坛我不会发图啊......谁教教我~~~~:cry
下次一定会少模糊一点的...这次本来是准备发到同城的 当然要模糊一点了 不然走路上让人认出来了就太尴尬了...
【利弊分析】:利:的确效果不错 到后面的时候他还边舔我的小腿边做
              弊:这个不得不说 穿起来实在是太太太麻烦了 最好的证明就是第二天做的时候他还要我这样穿 结果穿之前他还很硬 穿完后都软了...[/color].[/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-1-7 23:05 编辑 [/i]]

kkkkkk01 2011-1-4 16:48

那个图片实在是模糊了点,完全看不到相关内容啊,你老公的却看得清清楚楚哦

momo.PuB 2011-1-4 16:50

.....是他用手机拍的 相机在我手里拿着呢 相机的数据线丢了来着 找配一根要140多...
就再没管 后来买了个读卡器  下次我发相机里的~:teeth
一定会少模糊一点的...这次本来是准备发到同城的 当然要模糊一点了 不然走路上让人认出来了就太尴尬了...

[[i] 本帖最后由 momo.PuB 于 2011-1-4 16:52 编辑 [/i]]

xiaoci99 2011-1-4 16:52

你真的强悍,你老公真的幸福,我喜欢,你老公肯定也会喜欢的

叶归 2011-1-4 17:16

你老公有你这个这么配合的老婆真是性福啊,我老婆要是有你一半配合就好了。

momo.PuB 2011-1-4 17:32

啊 这个论坛要感谢啊   大家看的记得点下感谢支持我下  高了的话 我发剩下的...当然 不哪么模糊的...

isbn1999 2011-1-4 17:34

我也很喜欢女生穿情趣内衣的,变舔边做很爽的,大家都快译试试的哦

lijinglovelan 2011-1-4 18:09

b巴适    性感内裤   会享受   感谢楼主  多多分析

hyxyr3969 2011-1-4 18:11

情趣内衣有时候效果还是挺不错的.我老婆用过,光见到就兴奋啊:excellence

heilos 2011-1-4 18:15

楼主和老公感情蛮不错的嘛 有时候自己上网站买点情趣内衣 给他一个惊喜 相信他会表现得更好的哈~

momo.PuB 2011-1-4 18:29

当然真实咯  才拍不久的...

momo.PuB 2011-1-4 19:05

....对了  谁能告诉我感谢有什么用...

lnnovation 2011-1-4 19:05

楼主精神可嘉,勇气可嘉。这样的好老婆现在可不好找了啊~

mikecheng83 2011-1-4 19:31

有个这样的老婆,你老公好幸福啊!我要是有个这样的老婆多好啊!

popopo1232 2011-1-4 19:34

你老公真是的。。。如果是我老婆多好啊。。。哎

popopo1232 2011-1-4 19:44

哎。。。为什么我老婆就不会主动呢。。。每次都是不会主动的

我爱美脚丝袜 2011-1-4 20:09

妹妹 你老公娶了你 真是幸福呀  能给我你的QQ号吗?

gyan0714 2011-1-4 20:32

看起来楼主是一个心细的女人,呵呵,照片下来看看。支持一下,

fenderkuangren 2011-1-4 20:37

看看学习一下有什么经验,应该还是不错的。

bogzhao 2011-1-4 20:46

贵在真实!楼主很不错哇~你老公真性福,真羡慕啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给老公的情趣内衣(Momo原创 本人实拍)