查看完整版本: 男用自慰器 夹阴乳房使用感受(附图)

王老好 2011-1-8 01:07

男用自慰器 夹阴乳房使用感受(附图)

[font=宋体][size=4][color=Blue]【使用物品】:男用自慰器 夹阴乳房(便宜货,俩加起来不到100)
【经验年限】:上个月买的,不到一个月这样。
【细节介绍】:淘宝上面淘到的,卖家挺实在,发货速度也可以。包装也严实,就是里面做得不好,没有填满东西,晃一下哗啦哗啦的。触感什么的都还好,但是有股味道比较重,虽说无害,但是总不怎么习惯。使用感受的话……这个终归还是几十块钱的货,你要跟名器系列那种好几百的比是不可能的,里面的设计也比较简单,只是有一些凹凸而已,不过抚摸外表的时候,感觉也是挺给力的。话说回来,卖家也厚道,每一个都送了瓶润滑液和跳蛋。够用了
【利弊分析】:这种可以适合一些资金比较少的狼友,而且相对来说,比较小,不容易被发现。弊端来说……有时候,连手都比不过,不过夜深人静一个人的时候,上上网,摸摸那乳房,也是个不错的享受。暂时到这里,发两张图,各位看看怎样。[/color][/size][/font]

longpretty 2011-1-8 02:55

网上买这个安全吗?不会泄漏隐私什么的吧?不怎么敢买

hellobaby2 2011-1-8 03:32

还是真人比较实在~男的用这些器具。感觉好别扭

王老好 2011-1-8 03:33

我买过两次了 第一次是飞机杯~第二次就是这个~隐私问题 基本上只会在你的账户上面显示有这个记录 发货过来都会密封好,上面的货物名称都是毫无关系的东西~这个可以放心

好色之徒007 2011-1-8 03:48

对这种便宜货不是很感兴趣,还是真人好啊!

Ausf11825 2011-1-8 04:21

楼住方法很不错啊 ,很有意思,值得尝试:sleep

mali432 2011-1-8 05:29

啥?

感觉挺可怕的     我的武器都是我的双手   哈哈  不过也想尝试一下  哈哈!!

liaoside 2011-1-9 05:10

如果自己就觉得有点怪怪的,算了,手枪可能还来的实在

唐朝会 2011-1-9 11:19

现在的器具都太厉害了,什么功能的都有,呵呵,很方便啊在家,

hanson1977 2011-1-9 22:33

便宜货估计做工不好吧,气味大的话估计都是工业塑料,感觉不够卫生似的

nanon 2011-1-10 14:51

呵呵,看来淘宝上开店的也很人性化了,知道我们这些狼友需要什么。

liang1324665 2011-1-10 16:15

值得一试,楼主好办法!!好东西!

aimanwu 2011-1-11 17:01

偶尔用用还是可以的,可以增添情趣,用多了可能会适得其反

tibet8 2011-1-11 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyq0223 2011-1-12 01:22

一分价钱一分货,能用就不错了。对的起那份价钱用用。

jialao 2011-1-12 12:16

你要跟名器系列那种好几百的比是不可能的,里面的设计也比较简单

jialao 2011-1-12 12:17

用用还是可以的,可以增添情趣,用多了可能

jingjing961 2011-1-12 12:22

呵呵,能用就行啊,就不要讲究那么多了吧。

yy2322163 2011-1-12 13:18

建议LZ买个好点的 便宜货用的多了对以后的生活有影响的 毕竟是很粗糙的 好点的影响小点

starcraft100 2011-1-12 13:30

给贪官一人配上一个省的出去祸害别人,这主意不错吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男用自慰器 夹阴乳房使用感受(附图)