查看完整版本: 达克罗宁软膏的杯具

xtcel2010xt 2011-1-11 13:24

达克罗宁软膏的杯具

[size=4][color=Blue]【使用物品】:达克罗宁软膏
【经验年限】:2次
【细节介绍】:早就听说达克罗宁软膏可以延时,因为本人持续时间很短,一般要是连续100下就会射出来,就是一下不停,所以想使用这个产品,第一次用的时候感觉很好,凉凉的麻麻的,感觉不是那么敏感了,所以觉得不错,所以就有了第二次的杯具,第二次,也是开始的时候用,说是要提前30,40分钟,所以就用了,可是用的时候想,如果多用点会不会时间更长,所以就用了两层,结果,上马的时候,硬不起来了,以前都是有敏感度的,大家也知道,受刺激所以就会硬,可是这次用的太多,外部刺激没反应了,大概等了又半小时,估计是药效过去了才能勃起,所以非常郁闷呢,这个延时是延时了,意思是延长时间勃起。
【利弊分析】:利:可以延时,弊:用多了,就是延长勃起时间了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-1-11 23:05 编辑 [/i]]

zoubincn 2011-1-11 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicgao123 2011-1-11 13:28

呵呵,楼主确实搞笑,什么东西都要适量啊,过犹不及

阿弱 2011-1-11 13:29

这个软膏可以延时吗.?也是降低敏感度的?下次要试试.谢谢分享

1397766481 2011-1-11 13:30

物极必反啊,建议楼主还是多练习练习用冷水和温水交替冲洗JJ,据说效果不错,时间长了能够练习敏感度。我试了试,确实有点效果,不过可惜我这人定力差,没坚持下来。

tianmu76 2011-1-11 13:33

我原来用延时王也是如此的悲剧啊,不射也是一种烦恼

sniper4601 2011-1-11 16:56

在这个论坛里看到黑寡妇的副作用 已经不是第一次了 这也没有办法 因为你一开始涂得时候 没什么感受 后劲大

铅笔画 2011-1-12 01:07

达克罗宁这软膏我用过,用来延时的确不错。

hanzoninja 2011-1-12 01:24

吖,有没有搞错,达克宁是治疗什么滴,兄台这么强悍,居然敢用达克宁来延时,拜托,还是有点常识好不好,误导色友那就是餐具鸟

sch_xf 2011-1-12 06:36

我听说牙膏也可以延时 效果也不错滴 不妨试试

gochen828 2011-1-12 08:39

这些东西还是少用为妙啊 否则下次不知道发生什么

deng513525 2011-1-12 10:35

楼主确实搞笑,什么东西都要适量啊,过犹不及:excellence

zwf110x 2011-1-12 11:49

不能用啊,用了插半路硬不起来了,真叫杯具的:cry

ty1210914 2011-1-12 15:37

[quote]原帖由 [i]hanzoninja[/i] 于 2011-1-12 01:24 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66220724&ptid=3614954][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
吖,有没有搞错,达克宁是治疗什么滴,兄台这么强悍,居然敢用达克宁来延时,拜托,还是有点常识好不好,误导色友那就是餐具鸟 [/quote]
哈哈,达克宁,这哥们太逗了,我也刚买了一瓶,还没到呢,有了楼主的教训,我会加小心的!

jeff911 2011-1-12 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkkkk01 2011-1-12 15:59

送您四个字:物极必反,什么东西都别过量

sw66927184 2011-1-12 19:01

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了

韩老师 2011-1-13 16:57

是你自己用多了嘛  我也用那个   感觉还是挺好的 没有什么副作用

mirror90 2011-1-13 17:13

这种药物类的辅助用品还是不要用为好啊!伤害太大了~

zzrl 2011-1-15 13:11

什么时候都得有个度,过了都不行啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 达克罗宁软膏的杯具