查看完整版本: 达克罗宁使用的感受

呜呜塞拉 2011-1-15 14:25

达克罗宁使用的感受

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:达克罗宁油膏[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:10次
【细节介绍】:在淘宝购买25,加邮费35.货到后跟女友开房尝试
                  涂抹与龟头四周,几分钟后开始有反应,阴茎前端有些凉凉的感觉,30分钟后开始有药效。真的没有之前那么敏感了,这种麻木大概持续15至20分钟后开始恢复感觉,是可以起到延长时间的作用
【利弊分析】:利:真的能够降低敏感度,延长时间
                     弊:由于使用次数少,尚未发现.
               想问的就是有没有使用过的兄弟或者专业人士,这种药物会不会有副作用,会不会有依赖性,长期使用是否安全[/color][/size]

jojoyaksa 2011-1-15 15:35

我没用过,有时候射不出来很窝火的……我怕憋出内伤……

xujingfeng 2011-1-15 16:30

用牙膏也有凉凉的感觉啊

btdwdgcb 2011-1-15 16:37

不是吧,这也能用,我可不敢,楼主太有想法了。

defu6666 2011-1-15 16:38

治脚气的那种吗?楼主真胆大啊,万一给你烧坏了怎么办啊

haonanren918 2011-1-15 16:47

这东西最好不要多用吧,是要三分毒,不管有没有副作用还是不用放心点

呜呜塞拉 2011-1-15 20:14

回楼上的几位
不是 达克宁
是 达克罗宁 含有某些麻醉的成分
小弟也是在论坛里面看到有人推荐才使用的

didikaka 2011-1-15 21:11

这类玩意还是谨慎使用的好,jj很关键的。

qwer4021474 2011-1-15 22:15

这命根子的事~~~坏了又不能换一个!!!

aimanwu 2011-1-15 22:21

就是起麻痹作用的,涂完后会没有感觉的,以达到延时效果

steven153 2011-1-15 22:23

达克罗宁我也用过两次 第一次效果不明显可能是由于时间短了 第二次是提前20分钟涂上去的 坚持了大概1个多小时,反正吧那个女的弄的是喊天喊地的,我也是用了两次效果后面的事情还不知道,但是这东西还是想网友说的吧少用。多多少少都有点副作用

dante2046 2011-1-15 23:21

有的说法是,时间过长时不好的,看情况使用吧
话说,用麻醉会怎样了,这个是恶搞的- -

小雨点雪 2011-1-16 14:35

是药三分毒 不能乱用啊  身体最重要

jzp1984 2011-1-16 14:55

感觉没什么作用,你涂啦这个还得带套吧,要不她里面也麻木啦就不好办啦,这个还要以硬度降低为代价,划不来。

风情万 2011-1-16 15:09

原来在其他网上看到过介绍用牙膏的,曾试过有点作用!但达克宁含激素,怕对身体不好吧!

alysaa 2011-1-16 15:53

吓一跳,我还以为达克宁,抹脚气用的那玩意儿,淘宝上的东西挺玄的,别拿自己的健康开玩笑

windy_dell 2011-1-16 16:12

偶尔用用行,不能每次都用,我开始的时候连着用了1月,总觉得感觉不好,就变成现在1月用一次了

cxchengxicxc 2011-1-16 19:40

是不是那个号称黑寡妇克星的?貌似有些医师都推荐哎,用多几次,应该有效!

tbq2188 2011-1-16 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifeshao 2011-1-16 22:09

有人说抹上变成悲剧了,不会是那个样子吧,还是小心好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 达克罗宁使用的感受