查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

家有骚妻淫妻乐 2011-1-21 13:14

【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

[size=4][color=Blue]【使用物品】:情趣内衣
【经验年限】:3年
【细节介绍】:和骚妻在一起时间长了以后,有时候激情就没有开始那么强烈了,骚妻于是买了很多套各种不同的情趣内衣,诱惑的本狼是每天都硬硬的非得大干一场才能解恨啊,每次她穿上制服,都会让我有很强的冲动,希望论坛里激情消退的可以尝试一下,效果很不错的。
【利弊分析】:利:各种制服感受不同的享受。
              弊:好多穿戴起来很麻烦。
希望支持的不要吝惜帮我点一下红心,小弟在此谢过了。[/color][/size]

风之隐 2011-1-21 13:20

:excellence :excellence :excellence :excellence

huangliang1987 2011-1-21 13:23

老大,你还真厉害。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢开始比了,看谁胆子大!!!我支持你,把那个MOON比下去!!:excellence

0829 2011-1-21 13:41

套装挺多的啊,LZ老婆胸部很完美啊,真幸福。:excellence

yuy_kaka 2011-1-21 14:10

LZ老婆胸挺大的呀,可惜就是没有露点,希望楼主下次来点

justdota 2011-1-21 14:23

衣服不错 可是这次LZ拍的相片 怎么露的那么少啊 还是希望看到更多真人穿出来的效果 加油啊!!!

dill1202 2011-1-21 14:53

好东西一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!

风情大道~ 2011-1-21 15:21

贵在真实,谢谢楼主分享,以后偶要向楼主多多学习!:excellence

lkangning 2011-1-21 15:24

好东西啊,顶起来别沉了啊啊啊!!!!!!!

马儿2 2011-1-21 16:07

看看女仆装饰什么效果

poxi_007 2011-1-21 16:13

哇,那楼主不是每次都得买各式各样的服装么?哪天可以搞个服装展。

xsmdl 2011-1-21 16:14

靠 家有如此老婆 真是不错啊!羡慕撒  我也要结婚!

向泽龙 2011-1-21 16:56

楼主的老婆好乖啊 有这样的老婆多好啊:excellence

5813257 2011-1-21 17:21

呵呵前些天也给老婆卖了情趣内内,可惜穿了一次说不舒服,不传了,悲剧啊

henrywang310 2011-1-21 17:47

【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

看看你的老婆到底有多骚。不过我喜欢骚的女人,老婆太本分了爱。

ww59526789 2011-1-21 18:11

我就纳闷为什么大家都能找到这样骚骚的老婆呢?你们真是艳福不浅呢。

evenning 2011-1-21 20:05

谢谢楼主分享,收下了一定很刺激

SIS001萝莉 2011-1-21 20:10

有时候看露得少的就马上来兴趣了。楼主真幸福啊。

seayouseame 2011-1-21 22:04

效果还真的不错,超过了广大人民的想象!!

stephenpengcn 2011-1-21 22:52

你真幸福啊,老婆愿意配合你,而且你的身体也真给面子,一诱惑就成功,祝福你俩再接再厉!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照