查看完整版本: 海淀区上地五街红钻KTV

xuxu22699 2011-2-1 23:41

海淀区上地五街红钻KTV

[size=3]【采花地址】: [font=宋体][size=4][color=#000000]上地[/color][/size][/font]环岛向西500米路北
【验证时间】: 2011年1月
【服务项目】: 喝酒玩骰子,摸摸,没有脱衣舞
【小姐数量】: 30-40
【小姐素质】: 80+
【环境设备】: 80[/size]
[size=3]【营业时间】: 晚上7点到夜2点半
【价格标准】: 小姐100/人 小房能坐5六人
【安全系数】: 100
【采花经过】:那天同学一起出去开车转,晚上大概10点多,转到了马连洼,看到有个红钻KTV。门口几个黑丝小姐打电话,纹身男等都有一大堆,一看有戏,随即转方向盘进入,停车费免费。外表比较金碧辉煌,里面莺歌燕舞,遍地是黑丝制服等小姐。叫服务生开房间,168元三个小时。小姐100元每位,当然如果你多给的话小姐会配合的更好。服务生有小费,一般是30到50.但是你给小费的时候告诉服务生不要再来推销东西了,这时候就可以没有推销的,否则会有人进来推销东西,比较恶心。一共见了3批,我和同学每人选了一个。中间一顿乱摸乱扣的就不多说了。玩儿后多给了小姐50元留了电话号码,小姐也不敢出去,以后多去几次熟悉了就好。[/size]
[size=3]感悟:北京还是有很多地方可以擦边球的。[/size]
[size=3][/size]
[size=3][/size][b]::各位请别忘记红心支持啊!~~~多谢啦~~~~[/b]
[size=3][/size]

[[i] 本帖最后由 xuxu22699 于 2011-2-3 17:11 编辑 [/i]]

jassion 2011-2-2 01:08

那个地方路过了很多次,从来没有进去过,看来没进去倒是对的,进去也会很失望。

kathylxt 2011-2-2 14:46

哈哈~还是给的少 你再多给点 她肯定就不是不敢出去了

yh2008 2011-2-3 15:36

之前可乐MM好像在那里做过,呵呵,所以我知道那

hushitao243 2011-2-3 19:44

這只是個打擦邊球的地方,也不是很過癮啊!

woshiwo1986 2011-2-3 22:07

KTV还是照常营业的,擦边球打的很累啊,往里扔好几百大毛也不一定能玩上,劳心费力

ababxd 2011-2-4 13:04

不错,百元的小姐还能抠抠摸摸,不易啊,支持楼主

nirvana518 2011-2-5 15:40

谢谢楼主提供的好地点,小弟就在附近上班,俗话说兔子不吃窝边草,所以上地附近我一直没有好好的去开发,既然楼主介绍到此KTV,我有机会就去光顾一下。

leurtu 2011-2-5 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poseidon76 2011-2-5 22:10

原来上地附近还有这么好的地方呀,非常感谢楼主分享呀,呵呵

benf 2011-2-6 18:58

价格倒是不贵,可是这样也太装了吧,不喜欢

kuli1 2011-2-6 21:22

没去过哦,能摸到什么地步啊,外面里面都能摸吗? 那100还不贵,就是还得收房费

zzyy3876 2011-2-8 10:12

是不是最近严打松劲了?我就想知道到底要等到什么时候这鼓风才能散去。

慕容若思 2011-2-8 21:18

其实100的话很便宜了,个人感觉还可以,有时间去试试

800817 2011-2-9 10:18

楼主说的这个服务水平 100元的台子里面算是相当不错了

gangingang 2011-2-9 13:49

兄弟玩的真high呀,真是佩服佩服,还从没在ktv玩过

汤包 2011-2-9 17:57

环境如此紧张的时候,还有这么便宜的地方?上地也不算远啊。改天一定验证。

禽兽之王 2011-2-9 19:05

这个,好像很不错,还有这种按小时算的,酒钱怎么算啊?

kisser 2011-2-9 22:46

价格真不错啊。168三小时。便宜的。小姐每人100还不多叫几个?去的多了基本上都可以带出台了。

wanghaokjht 2011-2-12 10:43

哈哈,现在就得到远一点的地方玩,还是很有味道的。
页: [1] 2
查看完整版本: 海淀区上地五街红钻KTV