查看完整版本: 冲上云霄,男人的情趣

wgywqyyj12345 2011-2-3 16:04

冲上云霄,男人的情趣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:冲上云霄,情趣内衣
【产品价格】:55
【产品功效】:弹性十足,延展性好,贴身舒适
【推荐理由】:简洁的造型,露出阴茎的设计,让你更加自由的发挥
【产品介绍】:[/color][/size]

[img]http://www.sex8858.com/bookpic/20093301611546091.jpg[/img]

boket 2011-2-3 20:50

我靠 太给力了 外国男模都上了 牛逼

喝醉不是人 2011-2-3 23:49

晕的死  还是脱完了做爱比较舒服的~~~

rhh1974 2011-2-3 23:51

这个太牛逼了,价格还是能够接受。:excellence

kof西门庆 2011-2-4 00:21

这个好像不是很适合中国人啊 老外喜欢这玩意

yuleaifenfen 2011-2-4 03:00

牛逼。不知道穿这个干嘛。特殊爱好吧。顶一个

wljmmm1 2011-2-4 03:24

我什么都看不见啊图片每了啊。。。摘记啊。

笑面 2011-2-4 05:54

楼上的,图片是OK的,不需要使用代理都看的到!
另外,穿这个一定不舒服的吧,难受死了

njhnjhnjh 2011-2-4 09:07

这个带上肯定不舒服,看着行,真干有点碍事吧:teeth

njhnjhnjh 2011-2-4 09:12

这个带上肯定不舒服,看着行,真干有点碍事吧:teeth

daozhanle 2011-2-4 10:38

怎么感觉有点怪怪的,如果两根带子还是很不错的。

浪人¢追风 2011-2-4 10:52

好东西。这必须得顶!!!LZ继续加油哈。

aml888 2011-2-4 11:23

我靠,这个太给力了,不过穿着做不别扭吗,还是脱了做舒服!!

32308 2011-2-4 12:05

说实话 真的不知道这除了视觉刺激还有什么具体的作用

Stlucefer 2011-2-4 12:16

穿这个干什么,满足老婆的变态欲望吗,我们不做小白脸

亮剑 2011-2-4 13:16

不喜欢什么对象啊?也太简单了。如此首先视觉感就不强,更不要说其他的了!
页: [1]
查看完整版本: 冲上云霄,男人的情趣