查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

墨鱼面 2011-3-20 23:31

女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qz8%2FP3Y82rpZGQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]女用催情药(新版)[/url][/size][/color]
[color=blue][size=4]【经验年限】:1个月[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:这是我在情趣用品店买的,一大盒,我只买了一小盒,里面是袋装的液体。我买来是因为我要去见一个网友,[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]然后跟她一起去看电影的时候趁着黑,把水倒进她喝的奶茶里。刚开始并没什么,过了一会,明显感觉手发热了。我就顺势抱着她,在她耳边吹气,手不停摸她大腿。刚开始她不愿意我往私处摸,后面也放弃了,你能感觉到的就是她饮水不断,而且人很软。[/color][/size]
[color=blue][size=4]【利弊分析】:利 见效快,应该没副作用。弊 这是名牌,很多假冒的。[/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4][/size][/color]
[color=blue][size=4]上次也发了个催情药的帖,相信大家还记得。上次是怕把名字说出来,有广告嫌疑。但是大家太热情了,我收到200多条信息。这次我告诉大家名字(金苍蝇迷情药),是一大盒里面有很多小盒的。冒着广告嫌疑给大家说了,红心什么的,大家也给个吧。另外我还有其他东西,也是激发女性性欲的东西。大家如果有需要 多给红心给个动力吧![/size]

[/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-4-12 17:30 编辑 [/i]]

dlx19790821 2011-3-20 23:50

这种东西真的有那么神吗?给女人一用女人就很想要?

as00206 2011-3-21 00:12

好用的话我也买一个去,哈哈,不错,希望楼主没有骗人

jeanslee 2011-3-21 00:24

这玩意还是到正规店里去买吧。千万别出事。

skyyan0720 2011-3-21 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carbingbing 2011-3-21 02:14

rweging 2011-3-21 02:29

喝点酒,醉了比这个还要神奇。
这东西太多假的了,有没有副作用还是未知,不敢用

shanyk 2011-3-21 02:32

想买这些东西还是要到正规店去买,现在太多假冒的东西了!

coodm 2011-3-21 05:59

额,不知道淘宝上有没有卖的!下个图片看看!谢谢兄弟

jijibaby 2011-3-21 07:25

tadie 2011-3-21 07:50

强帖呀  真的这么有效   :teeth

AVI 2011-3-21 08:46

boket 2011-3-21 08:47

个人感觉催情药这东西靠不住 还是正常的好

yimei851208 2011-3-21 08:50

真的有效吗 很期待哦 如果好用我也想买 在哪里能买到啊

gct509 2011-3-21 09:01

就是有那么神吗?楼主是不是骗人的啊!现在假的太多。

duyoulei 2011-3-21 09:05

这种东西应该只是起到辅助的作用吧,有没有传说中的那么神?这个牌子假货很多么?怎么区分啊,望楼主告知下,感激不尽

fengshouyusis 2011-3-21 09:26

这些东西最好不要买,都不是神恶魔正规厂家的。
。。。

830103 2011-3-21 12:49

这东西太多假的了,不上很相信,别被骗了就好了

ccdeabc 2011-3-21 12:50

tayo-615 2011-3-21 12:52

这东西我还从来没用过,只要还是怕副作用太大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)