查看完整版本: 超爱,白衣天使护士装 低v大露背,有制服癖的狼友们可以看看哦

瞪谁谁蛋疼 2011-3-21 11:38

超爱,白衣天使护士装 低v大露背,有制服癖的狼友们可以看看哦

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:白衣天使护士装 低v大露背
【产品价格】:80RMB
【产品功效】:男女调情
【推荐理由】:以圣洁纯真的白色为主要色系,谱出一場白色恋曲~~红十字的点缀,让整体造型更加分有型,与众不同的视觉新享受,营造出俏护士的甜美诱人形象~细心呵护心爱的另一半吧! 让他天天好想光临爱情特调诊所!
【产品介绍】:商品尺寸:均码(FreeSize),适合平时穿着S-M码
商品成分:100%POLYESTER
包装:BeautyMoon专用LOGO棉纸包装
宝贝规格:一組三件包含護士帽、護士服、丁字褲
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/12262919/T2xihrXiFXXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/12262919/T232hsXXJaXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]
[/color][/size]

abc531 2011-3-21 11:51

模特身材不错,皮肤也很白皙,诱人。:s_2:

xzjtt0915 2011-3-21 12:32

背后的设计不错,但是前面乍看有点像兜兜。。。要不是十字很那想到是护士,想要护士装直接去医疗用品店买好了,去正规店买邪恶的东西,哇哈哈哈

5590220 2011-3-21 12:36

前面和一般,后面看过真的叫人很有冲动呀!

326412 2011-3-21 12:37

模特长得还是很可爱的嘛漂亮

825431557 2011-3-21 12:41

这个护士装背面很性感啊!谢谢!模特很漂亮啊

zhonghua197306 2011-3-21 13:29

这衣服挺有学问的,也好看,看看买件来穿穿。

网络生物 2011-3-21 14:39

模特很漂亮啊,MM性感的叫人很有冲动呀!

h77889 2011-3-21 16:13

呵呵,这衣服好像用错模特儿了,狼友都看美人去了,都不年衣服了,本人觉得这衣服也不怎么样,只是能满足制服迷而以

cndy777 2011-3-22 21:13

还是这个模特养眼些`
有这么个妞在身边穿什么都能硬`

6227303 2011-3-22 21:20

衣服不算很吸引人,和护士服还是有点差别的,没穿出那种白衣天使的感觉

weiyue8819 2011-3-22 22:39

这个模特长得好养眼呀
看着都能让人硬

矮人狙击手 2011-3-22 22:56

白衣天使装,明显的制服诱惑  还有人靠衣装,这衣也还得靠人来突显

heiyuyi11 2011-3-22 23:20

是淘宝上卖吗?很好看,很心动,很想马上就买件给女友穿
希望能提供购买方式啊

yicai365 2011-3-22 23:40

这个还是比较喜欢的,应该再大胆一些

wcf1007 2011-3-23 00:10

这种护士打针一定感觉不到疼痛,并且男人会犯打针瘾

txroumu 2011-3-23 09:15

我也给媳妇买过护士服 穿上真的很诱惑 胸前的面料让我摸着也很爽

yugo26 2011-3-23 09:22

这女的 太可爱的说~~ 拍片没? 有写真没?  好想要

花花豹 2011-3-23 11:46

腿真不错 那双小脚 粉嘟嘟的 嫩嫩的 看的我欲火焚身啊

kestonzhu 2011-3-27 12:45

护士装让人看了就很兴奋啊,模特也很漂亮啊,有感觉的
页: [1] 2
查看完整版本: 超爱,白衣天使护士装 低v大露背,有制服癖的狼友们可以看看哦