查看完整版本: 第一次适用前列腺按摩器

cooldogly 2011-3-23 10:51

第一次适用前列腺按摩器

[color=Blue][size=4]【使用物品】:前列腺按摩器
【经验年限】:只用了一次
【细节介绍】:前几天在淘宝闲逛看中的,买了以后找个机会玩了一下。没有网站介绍的那么好,说G点高潮我也没有感觉到。我用了很多润滑油才放进肛门里,就算顶在最顶端也就是有点酥麻的感觉,但是没有什么快感。
【利弊分析】:利:好奇的没有用过的可以玩一下
弊:一定要多加润滑油[/size][/color]

liangyichi 2011-3-23 11:19

楼主你是在哪个店铺买的啊。。我 也想买个用用。。经常使用对男性前列腺很有益处的。。

jackyjone 2011-3-23 13:04

前列腺还是靠自己吧,每天清洗,按摩。用热毛巾敷大腿根部。

ashphoenix 2011-3-23 13:25

呃,不太敢尝试,纯支持一下楼主吧。哈哈。

bw10000 2011-3-23 16:40

纯支持一下楼主 纯支持一下楼主 :smoke :smoke

older 2011-3-23 17:14

找专业的技师进行保养哦:excellence :excellence

jason2104 2011-3-23 17:32

听朋友说,男子会所里的前列腺保养,其实就是打飞机而已~!我听了笑S了:lol:

yanlei777 2011-3-23 18:34

楼主你狠犀利啊,我可不敢用,对你膜拜~~

tonylm 2011-3-23 18:38

我也正在找呢,楼主买的什么牌子的,多少钱?

mesesege 2011-3-23 19:46

楼主用这个的时候灌肠了没有啊 听说这个可以治疗前列腺炎 不知道有效果没

mewti 2011-3-23 20:21

楼主重口味啊,自己爆自己菊花啊。

andyyjpp 2011-3-23 20:23

靠,看来我OUT了,看了半天没弄明白是男用还是女用的。

bf109h 2011-3-23 20:33

这个  不知道有没有效果 那些男性前列腺按摩保健 不就是打飞机场所么

lw2158554 2011-3-23 20:43

楼主是牛人
不过感觉口味有点重了
不是很喜欢

hanson1977 2011-3-23 21:08

怎么这么多狼友实验这个前列腺按摩器啊,难道真的有效果吗?总感觉广告说的很好,其实效果很一般般了

bluray 2011-3-24 01:01

纯支持一下楼主  不容易啊~~:excellence

变色狼爷 2011-3-24 01:10

还真没有用东西弄过自己的屁屁,楼主说的东西具体尺寸多少呀。

kendashao 2011-3-24 03:48

这东西有实际功效吗?后面进入会不会太尴尬了些啊?

winsond1 2011-3-24 10:07

买了一个用过 但是没感觉 说实话啊··是不是忽悠人的?前列腺不好刺激啊

chaorie 2011-3-24 10:22

这东西已经很多人出面证实,其实是假牙。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次适用前列腺按摩器