查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

没有翅膀飞翔 2011-3-23 22:28

电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:电动阴茎,跳蛋
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:婚后一直觉得和老婆的性生活比较平淡,可能是受日本AV的影响吧,决定网购几,    个玩具回来增加夫妻生活的乐趣,在淘宝上观察很长时间后,邮寄回来一个电动阴茎带阴蒂和G点刺激的款型那种,还有一个双头跳蛋一大一小,呵呵,那天晚上和老婆开始调情,等到老婆开始明显有感觉的的时候采取6/9式,不过俺用的是男在上,女在下的姿势,先不要开启电动阴茎的电源,在老婆的小穴口轻轻的摩擦,等能够适应玩具的质感和温度后慢慢的插进去,基本上先进去一半然后再开启电源,由慢到快并且轻轻的前后抽插,这时候我已经明显感觉老婆的小穴开始大量的淫水,这个时候直接用跳蛋对准屁眼同时用舌头开始口交舔阴蒂,而老婆这个时候双手从我身下伸到前头轻轻的揉我的奶头并且给我含蛋蛋,舔屁眼,太爽了,老婆很快就高潮一浪一浪的到来,那天我们做了很长时间,穿上几张照片供大家欣赏
【利弊分析】:利:可以调节比较单调的夫妻性生活
              弊:目前没有发现什么明显的弊端,就是掌握好假阴茎插入的时机,否侧老婆可          能会不舒服[/color][/size][/font]

ch00111959 2011-3-23 22:42

经验啊,值得借鉴,有就会也要试一下的。。

andyyjpp 2011-3-23 22:42

楼主确实很会玩,弊端就是这样经常玩的话你小鸡鸡就得提前下岗咯~

kingdemon 2011-3-23 23:01

精彩啊,楼主老婆很配合,这个很好,不过用假的玩多了容易有依赖性

whg35879671 2011-3-23 23:20

不知道家里老婆用了这个有什么感觉,赶紧下了,给他看看:teeth

steefe 2011-3-23 23:43

厉害,楼主真会玩,很精彩。小嫂子也是太给力了!

tutu110s 2011-3-23 23:45

楼主的主意不错,很有创意我也结婚了,不过刚结还行,也得和楼主学习。能不能多传点图片啊?

mt_dcr 2011-3-23 23:47

恩不错值得推荐,我也想买一个试试!回来继续交流

haoyuexiaogege 2011-3-23 23:47

有机会我会也这样试一下的,谢谢楼主介绍宝贵经验。

r72166 2011-3-24 00:49

照片太少,科技发达的时代,我们不得不承认这些玩具比我们强。

ahuo530 2011-3-24 00:52

不错不错不错不错不错不错

:excellence :excellence :excellence

bluray 2011-3-24 00:56

厉害,楼主真会玩 给力啊~~~:excellence :excellence

变色狼爷 2011-3-24 01:08

这两样都有,以后一定要像你说的那样试试。

lishun123456 2011-3-24 01:25

楼主好想法··玩具不错··谢谢楼主分享··加油··支持你··

elva100200 2011-3-24 01:39

电动的,你老婆受的了吗?  我以前也买过一个,可女友死活不让用,

kungeaini 2011-3-24 01:43

我都很想试一下,可惜,不知道到底要买那种工具好一点。

laozhanglaile 2011-3-24 01:45

请问这个是伸缩型的吗 以前用过一个颤抖的 老婆说 逼都麻木了

葡萄派 2011-3-24 02:05

有机会我会也这样试一下的,谢谢楼主介绍宝贵经验。

kendashao 2011-3-24 03:40

呵呵,楼主性福人啊,老婆肯做的。羡慕ing!

色咪咪的眼睛 2011-3-24 12:39

一直想给老婆买.但是老婆太封建.没有办法.真羡慕楼主.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】