查看完整版本: 万艾可原来不是万能的啊!汗

一路向北789 2011-3-24 14:15

万艾可原来不是万能的啊!汗

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:万艾可(伟哥)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:本老狼身体不大好,有肾阳虚,对性方面不是很厉害,特别是和小姐做,真真的快枪手。昨天发工资一时性起,想找小姐玩玩,抱着对万艾可的信任,鼎鼎大名啊,深信不疑,跑到沃尔玛上面的华联药点要了一粒装的万艾可,128元。晚上吃饭就去了一家比较熟悉的酒店,马上看说明书,然后按照说明书就吃了,下面也没有反应,一小时后,还是没有反应,可能是要挑豆吧,打电话叫小姐,上来一个,白,身材不错,脱衣服洗澡,刺激了,下面硬了,吃的快餐,上面就口活,技术还不错,来的是女上位,我靠,她动两下就一泄千里了,那个郁闷,汗啊![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:和没有吃一样,一点区别都没有,也不知道是买到假药了不,应该不会啊,大药点哦,要不是自己的身体肾阳虚问题?没有一点感觉,白白浪费了128元。[/color][/size]

wickboy 2011-3-24 14:22

万艾可只是增强硬度,在有性刺激情况下能够勃起

并不能延长时间

时间短跟你的心情太紧张也有关系,跟老婆应该没这么短吧

wykk 2011-3-24 14:28

兄弟可能是弄错了,万艾可只有助勃起作用,没有延时功效的!

一路向北789 2011-3-24 14:47

是哦,和老婆还可以做个5.6分钟,满足她还勉勉强强,
汗啊,道听途说万艾可是金枪不倒哦,汗死,看样子在色情界是无立锥之地啊

laiyanan36 2011-3-24 15:07

一楼说的不错,万艾可主要是增加硬度(这点很重要),你要是肾亏、早泄的话作用不是很大的!

zhonghua197306 2011-3-24 16:30

我估计你是买到假的了,不过那玩意也要因人而仪。

mzl1981 2011-3-24 16:33

楼主的情况的确有一点悲催就是了,同情一下吧。

张伟2010 2011-3-24 18:21

你仔细看看那药的包装,我记得上面有写的,是针对“性功能障碍”,也就是硬不起来的。这个药并非助兴药。

zhangqiao820501 2011-3-24 19:20

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

oooiiooo 2011-3-24 19:43

兄弟这个看来要多补补身子了,要治本啊

6294085 2011-3-24 19:48

伟哥不是万能的 身体是本钱 养好身体是关键:excellence

烟丝 2011-3-24 19:49

我觉得这药应该有点问题,虽然不能增长时间,但是楼主用的好像一点作用也没有,我想应该不至于这样把

lxkd81337 2011-3-24 21:38

我估计吧,楼主应该是买到假东西了.哈哈,真品再差也不可能一点效果也没有的.下次注意点了.

andyyjpp 2011-3-24 21:42

楼主你这128元花的真叫冤啊,难不成你无可救药了?

yd11111 2011-3-24 21:57

楼主真有钱,128元啊,就买了一粒药!要是我的话肯定心疼死了。伟哥是刺激身体产生性激素而延长时间的,前提得是你吃的食物里含有足够的合成性激素的营养成分。其实,楼主应该去买中药补肾,而且听说不管肾阳虚还是肾阴虚补的时候都得阴阳同时补。

wssbwssb 2011-3-24 21:58

这是早泄把。得增强锻炼身体。然后通过饮食来调节

renjue 2011-3-25 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbjinxin 2011-3-25 13:05

兄弟,那个不是用来延长时间的,只是增加硬度而已

dldzhr 2011-3-25 13:10

同情啊,不过伟哥只是有助于勃起,并不能控制早泄

yxxx 2011-3-25 13:37

哇个楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 万艾可原来不是万能的啊!汗