查看完整版本: 和女友使用跳蛋经历

tj2159290 2011-3-25 00:20

和女友使用跳蛋经历

[size=4][color=Blue]【使用物品】:跳蛋(一个头的那种)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:在论坛看到好多帖子发表了和自己女友爱爱时用跳蛋,本人也心血来潮在性用品店买了一个,30快,晚上跟女友说今晚试试,女人嘛就喜欢半推半就。
双方都洗了澡,然后洗跳蛋,用的是杀菌沐浴露,洗了3边(安全第一),上床亲吻,那出跳蛋慢慢在MM的YD外徘徊,看到有点水了,慢慢的放进YD里,我问MM什么感觉
她说很虚,要实的,听到这马上提枪就上,开玩笑那个泛滥啊!跟她在一起2年,还是第一次这么泛滥的!
【利弊分析】:利:很容易买到,用前一定要洗干净,对对方负责也是对自己负责
              弊: 好像没什么副作用,就是事后用纸多了一倍[/color][/size]

摸骂骂 2011-3-25 00:34

楼主挺幸福的啊,事后用纸多了一倍,那就是流量大了一倍,水多才舒爽.
建议楼主以后使用前放怀里暖热,这样妹子用起来更有感觉,也不一定非得放yd里,
还能在做的时候用来刺激阴蒂,看你描述简单的刺激就让你的女友爽得用纸多了一倍,
多开发点新项目,多来点新花样,保证让她这辈子都忘不了你.

LK2046 2011-3-25 01:12

不是说震的很嘛的么,用在阴蒂山更好点啊

asila 2011-3-25 10:36

其实跳蛋也没传说中那么好用,首先它是硬的、冰冷的。第二女人更喜欢2个人一起投入的感觉。自己的一点浅见,请多包涵。

war3xwar3x 2011-3-25 10:45

跳蛋真有那么神奇吗?不觉得啊,就像楼上说的,硬硬的,凉凉的,不喜欢

rimmri 2011-3-25 14:41

跳蛋是最便宜,经济实惠好吃不贵的性用品了吧?而且很普及。

hisoka.cc 2011-3-25 21:51

开始可以用温开水泡泡  暖热
然后可以多刺激下阴蒂部位 这样会更加淫水泛滥的。。

liu_sd 2011-3-25 22:48

也想买一个跟老婆试试,狼友们都是通过什么渠道买的?
有什么比较靠谱的渠道推荐一下。

948498303 2011-3-26 18:31

好厉害的女人,不是棒棒还真不好办啊,不知道她老公娶了她是喜还是忧。也不知道是黄瓜好还是这个好呢

laishenqi 2011-3-26 19:20

跳蛋毕竟是小东西,不够充实嘛,当然是实的来的实际喽

SIS1443710844 2011-3-26 19:25

听说这东西的震动在外面刺激阴蒂爽,在BB里没啥感觉……

zcmlxl111777 2011-3-26 19:40

其实我觉得用这种东西总比用药好,物理性的嘛!

小咚孖 2011-3-26 19:44

楼主经不起诱惑啊,MM说想要实的你就直接上了啊,先调调情岂不是更好。说不定MM还能高潮呢!

bocshacer 2011-3-26 23:45

跳蛋是最便宜,经济实惠好吃不贵的性用品了吧?而且很普及

孤独狼1988 2011-3-27 22:05

不是棒棒还真不好办啊,不知道她老公娶了她是喜还是忧。也不知道是黄瓜好还是这个好呢

39002212 2011-3-29 01:51

回复 1楼 的帖子

楼主确实很会玩,弊端就是这样经常玩的话你小鸡鸡就得提前下岗咯~

qiqi522 2011-3-29 03:20

不错,就怕你女人以后就依赖这个东西,把你给抛弃了

xjgoo 2011-3-29 05:13

那天买一个试试 嘿嘿  希望能有意想不到的效果

ycz808888 2011-3-29 19:33

首先它是硬的、冰冷的。第二女人更喜欢2个人一起投入的感觉。自己的一点浅见,请多包涵。

ycz808888 2011-3-29 19:33

不错,就怕你女人以后就依赖这个东西,把你给抛弃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和女友使用跳蛋经历