查看完整版本: 老婆用仿真阳具之痛并快乐着

syz4222369 2011-3-25 00:31

老婆用仿真阳具之痛并快乐着

:faint [size=4][color=Blue]
【使用物品】:北美硬汉 女用仿真阳具2代 摇摆震动男根倒模.我来说下我使用后的一些感受。

【经验年限】:使用大概了快一年了

【细节介绍】:男,36岁。结婚已经10年了,每当夜晚来临老婆柔媚的看着我时候,我会很感到很愧疚,因为工作的原因,每天下来都很累,再说了结婚了那么久孩子也已经很大了,早就已经不再用当初的激情。

在我多次转身睡去,老婆都是自己默然的看着天花板久久不能入睡,虽然我觉得很对不起她,但是我实在没有精力去满足她了。在一个偶然的机会,我在TB看到了卖摇摆震动男根倒模的店铺,

我想是不是用点性器具会增加我们的情趣,也好改变下我们的现状呢。于是我买了一只男根倒模。收到货的当天夜晚我迫不及待的用上了这个新型武器,老婆很喜欢这个器具,总是要我大力点再大力点

我也满足她,一次比一次的力量大,在借助器具的情况下她高潮了,而且连续了好半天。她幸福我也高兴,终于满足老婆了,我不用再愧疚她什么了。在那以后老婆便迷恋上假阳具了,我们一起做的时候用,

我不在家她想的时候自己也会用来安慰下自己,但是悲剧来了,由于男根倒模每次都是插到最里边顶在子宫口,时间久了子宫出现问题了,妇科病子宫糜烂,伴随着白带异常。月经不正常还经常量大时间长。

在一次次咨询中,终于向医生坦白了使用了性爱器具,医生告诉我们这个病就是因为使用了器具才得的,因为平时我们很注意个人卫生的,在使用前从来没得过这类的病,打针吃药,磁疗,输液等折腾了一个多月

才算治好。在那以后我们就很少用男根倒模了。毕竟它算是橡胶制品,我觉得可能里边有化学物品,对老婆的身体有危害,所以基本不用了。

【利弊分析】:好处 是可以增加男女双方的情趣,使女方在很短的时间里就可以快速的高潮,而对于疲软的男性来说就更好了,既然自己不行,那就拿它来满足老婆的欲望吧

缺点 对女性阴道内部包括子宫的伤害太大,经常使用的话肯定会使自己的爱人得妇科病。

建议 不经常使用,偶尔使用的时候也不要大力的插到最里边,尽量是爱人觉得舒服就好,她喊大力点不一定要大力,有时候加快抽插的速度加快她们也会很兴奋呢。爱人的健康在我们一手把握之中,

爱她就对她温柔一点吧。[/color][/size]

2513363 2011-3-25 05:23

楼主买的便宜货吧?我给老婆买的25厘米长,直径5.5里面的硅胶倒模,现在老婆还在使用,每次都爽的全身痉挛,也没得什么疾病啊 ,楼主老婆的问题有可能不在器具上

yinxiaomeng 2011-3-25 05:27

的确道具能够给性生活添加很多的乐趣,但是一定不要贪图便宜

蓝色孤独 2011-3-25 06:49

我买了一根叫什么龙的,一百多块,老婆用过两次说没什么感觉,不如我的好,现在扔一边也不用了

kingmop02 2011-3-25 07:04

楼主用假阳具时戴个套套就好了,插入时比较容易又干净。总比直接用假阳具插要卫生吧。

haitao163 2011-3-25 07:33

楼猪厉害是啊 是党的用用还是可以的 不要过量

晴纶 2011-3-25 07:37

建议楼主使用时带上TT,用后注意保管好,同时在使用时尽可能不要用力过猛。

tjw27 2011-3-25 08:26

气晴朗,空气清新,是您晨练的大好时机,建议不同年龄段的人们积极参加户外健身活动。

365004568 2011-3-25 08:36

原来如此啊,以后知道怎么回事了,就尽量不用这些东西好了

latexlatexlatex 2011-3-25 09:32

用的时候一定的消毒,注意细菌滋生,要带套子,润滑性应该更好一些

latexlatexlatex 2011-3-25 09:33

是吗?呵呵我也买过,不过消毒做的好,润滑也好呵呵

z2188 2011-3-25 09:37

是啊!带个TT不就什么都解决了,什么卫生\润滑啊!都解决了啊!

chuangweilouzhi 2011-3-25 09:40

楼主说的还是比较客观的,毕竟物品和人还是有很大区别的,玩具毕竟是玩具啊

niumowang02 2011-3-25 10:15

是这样的啊,以后还是坚决不用类似的东西!!

as00206 2011-3-25 11:39

美国阳具感觉不一样啊,你们怎么想的,介绍一下多好

威名lee 2011-3-25 11:57

偶而用一下这种性用具的确能增加情趣,但一定要用质量好的,否则得不偿失。

renjue 2011-3-25 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomifen007 2011-3-25 12:47

用之前可以用酒精消毒,也可以配合套套使用,应该没什么大问题

wyhliu1995 2011-3-25 14:18

感谢楼主能把真相给大家说出来,让大家有了经验,以后也不至于会出现意外。真诚的感谢楼主。祝楼主生活性福!

aa_01251 2011-3-27 17:21

谢谢楼主能给我们这样的忠告,以后用性爱工具还是要注意卫生和使用方法.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆用仿真阳具之痛并快乐着