查看完整版本: 自己的体验

变色狼爷 2011-3-25 10:40

自己的体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:两个避孕套中间加纸
【经验年限】:4次
【细节介绍】:看过有说用两个避孕套在两个中间龟头处垫一层卫生纸所以就是啦几次感觉很好,每次都能延长时间女友也说很舒服,比平时感觉大啦摩擦的也明显她很是受用。
【利弊分析】:利:操作简单取材方便   弊:延时时间有点长有疲软的感觉,还有就是长时间夫人摩擦容易磨掉皮。[/color][/size]

renjue 2011-3-25 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ourtvgame 2011-3-25 13:14

还有就是长时间夫人摩擦容易磨掉皮
==========================
看到这句我笑喷了,其实我还是建议楼主用牙膏试试,比你那个法子强多了

sqxs 2011-3-25 13:21

:teeth  我每次都能做半个小时,上次做到一半,老婆说不行了,我还一点没想射精

yxxx 2011-3-25 13:40

哇个楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧

00et 2011-3-25 13:49

楼主可以借鉴论坛有为兄弟说的方法 套套里放点 卫生纸揉成的小纸球   女的能更爽

wdzz0423 2011-3-25 13:56

楼主这些偏方还是要慎用啊,万一出了什么问题可就后悔莫及了。不过听起来还蛮刺激的~~~

specialspring 2011-3-25 13:56

增加对方摩擦,减少对自己的摩擦,一石二鸟,好办法。

rimmri 2011-3-25 14:35

感觉还是不带套的舒服,隔着东西就好像穿着丝袜洗脚一样,不舒服。

77300 2011-3-25 14:46

龟头弄上纸,那还能有感觉吗,男人全靠龟头刺激才舒服。

chdieyi 2011-3-26 10:30

这个倒是真没有试过,放绿豆实验过。没有感觉多好,光跑一块儿去。

孤独狼1988 2011-3-27 22:07

楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧.,男人全靠龟头刺激才舒服。

啊牛哥放羊 2011-3-27 23:25

这个早就听说了,时间是长了感觉也没了

xxxiao 2011-3-28 20:07

很不错的一种减少刺激的方法啊,如果用在冰箱里冷冻一会的湿巾一定会更爽啊!

mesesege 2011-3-28 20:55

下回时间在长的时候你就弄点润滑油抹上 保证不会掉皮

wangca5468 2011-3-31 16:21

上两个套还要在里面弄点纸,女友爽了/你爽了吗?

Wsnm123 2011-3-31 21:54

我每次都能做半个小时,上次做到一半,老婆说不行了,我还一点没想射精

这位兄弟和我一样 唉

sanpi688 2011-3-31 22:11

这种方法好是好,不过挺麻烦的!还是直接点干脆

cardinal999 2011-4-2 21:32

用起来会不会很麻烦,工作一定要做细致,才不会有多余的纸

djwshh 2011-4-2 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 自己的体验